【P5倍★7日18時〜8日01:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-01
  • 2年前に購入して、追加購入です
  • 丁度2年前に購入して、使い心地が気に入って2年経過しても自分で思っていたよりもヘタリが少なかったので追加で購入しました。今、新旧を並べて敷いて寝ている状態です。厚みだけを比べると古い方は2cmくらい厚みが減っている感じです。厚みよりも寝た時の身体を受け止めるクッション性が同じ布団とは思えない別物な感じですね。2年経過した敷布団は、見た目の厚みはさほどかわらないものの、体重を乗せ ・・・(続きを読む
  • nyapikoxさん
  • 3 2013-05-27
  • マットレスのよう
  • まだ使い始めて1週間前後なので、正直まだなんとも言えませんが、まあ値段からいくとそこそこ良いのかな?寝た感じは、子供が寝る分にはすのこ状のベッドの上でも底付き感はあまり無く、この敷き布団だけで大丈夫なようです。ただ、とにかく他の方のレビューにもあるように、干したり折ったりするには固すぎというか、布団がまっすぐになりすぎて融通がきかないです。狭いべランダで干そうとする時や、2段ベッ ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

厚さがあってよい!
彼のクリスマスプレゼントとして購入。
断熱シートを引いていても、フローリングから寒さが来ますが、こちらの布団は厚さもあるし、温かいと何より喜んでくれました。
分厚い布団で、防ダニ仕様など有り難いですね。
硬めだけど、体に馴染むみたいです。

5 2016-10-27

そうそうに
到着して試し寝しちゃいました。
高さも有り寝心地は身体にそう感じにフイットして
今夜から安眠出来そうです。
購入して良かった。

5 2016-11-12

7年前に同じものを買いました。値段は少し安くなっています。耐久性ありです。
今はぶ厚すぎるぐらい。

4 2016-11-09

さすが日本製という気品
とても素敵な敷布団でした。ただ、ミドルサイズのジュニアベットへの上げ下ろしは期待していた以上に重たいようです。
まぁ使ってみないとわかりませんが。
しかし、押し入れにしまう程度の上げ下ろしには問題ありません。

• Minny0924さん
  • Minny0924さん

5 2016-11-01

しっかりした作りで、厚みもかなりあり申し分ないです。送料無料の二枚組を頼めばよかったと思いました。

5 2016-07-17

コストパフォーマンスがいいです。安いものなので寝心地が床についてしまうか心配でしたが寝心地は抜群です。

5 2016-06-13

とても、厚くて、寝やすいふとんです。
部屋の大移動をしたので、ベットにのせるふとんを捜していました。柄も希望通りで、気に入り、毎日、お世話になっております。

5 2016-06-10

注文後すぐに到着しました!
5才の子供用に購入。厚みもあり満足です!
でも、畳む時に三つ折りにしても畳めず広がってしまうのが難点。

5 2016-05-24

寝転んでみて程好い硬さでした。夜中に起きる父が朝までグッスリ眠れたのと喜んでいました。とても良い買い物だったと思います。

5 2016-04-17

満足!
何度か購入していますが、どの商品も満足です!

5 2016-04-13

いいです。
発送も早く厚みのある敷き布団で寝心地が良かったです!

4 2016-03-17

マット⁈
迷いに迷って、こちらのお店から購入しました!
敷布団より、マットに近いものかなぁ〜と個人的な感想です(*^o^*)しかし、寝心地がとっても良かったです!
発送がとても早い!
送料無料になれば、もっと嬉しいなぁと思いました。

5 2016-01-05

母、子供、自分用に購入。
しっかりした布団で、厚みもあり良かったです。

4 2016-01-02

離れて住む娘に送りました。
自分では見ていないので確かな事は
判りませんが娘は喜んでいました

4 2015-12-13

しっかり厚みあり
しっかり厚みがあるのですが、軽さにも驚きました。
まだ数回しか使って無いですが、特に問題ないです。