【クーポンで1500円OFF】【ポイント10倍】...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

三つ折りでき、ベッドスプリングのように厚めなものを探していたした。
フランスベッドなので安心ですね。
固めな寝心地です。
重さも許容範囲で掃除や移動などしやすく良かったです。

5 2016-10-24

こりゃ、ラクネ!!
若干ボリュームが足りないような気もしますが、スプリングのマットレスで、こんなに手軽に扱えるものは、未だかつてないと思いますので、大ヒット商品間違いなしです!!
寝心地は、人によると思いますがまずまずといったところでしょうか。個人的には、もう少し固めが好みかな。今後、もう少し厚みのある物が開発されることに期待です!
まさに商品名の通り、こりゃ、「ラクネ」!!素晴らしい〜〜

4 2016-06-21

2枚目です
寝心地良く、持ち運びが楽で外に干せるため、息子にも送りました。良い商品です。
受注番号 198452-20160615-0201027192

4 2016-06-13

ベッド使用
ベッドマットレスの買い替えです。ベッドの上に敷いてます。ねごこちは前のフランスベッドマットレスと同じ眠りです。何より簡単に持ち運びできるし、外で干せるのが嬉しいです。

5 2016-05-13

さすがフランスベッドですね
2年前に実験的に私が購入しましたが、とても体に合っていて、翌朝に疲労感がありません。
必要に応じて三つ折りできるので、お部屋の家具の移動やベッドの移動にもとても便利です。
この度、娘の就職を機に、アパートの一人暮らしに新たに購入しました。さらに、それを見てた息子も興味を持ちましたので、もう1つ購入しました。
厚みがないスプリングですので、ジャンプなどの遊びには不向きですが、寝ることに関してはとても気に入っています。

• のり0748さん
  • のり0748さん

4 2016-12-03

使用しての感想
商品は想像していたよりか柔らかいのか沈みます沈まないのが
ほしかったので残念です次は違うのが良いです。

5 2016-10-20

妻がこれしか寝れないとの事
夫の私は、茶色い綿が厚い方がいいのですが、
アトピーの妻は、肌触りで断然こっちだそうです。

• MALICE.さん
  • MALICE.さん

5 2016-09-02

高反発からコイルマットへ
長く使っていたので思い切って買い換えです。
熱がこもりやすかったのでコイルマットに変えて夏でも暑くなく過ごしやすいです。折りたためるのも片付けや移動にとても便利です。
ダブルがあったら是非買いたいのですが…。

5 2016-08-07

いいと思います!
みなさんのレビューを見て購入。
寝心地いいです。
折りたためるところもポイント高いです。
オススメです。

5 2016-07-15

満足しています。
布団の買い替えを検討中に、子供用の二段ベッド買おうか迷っているなか見つけました。ベッド購入はまだですが、どちらでも対応できそうだと思い、こちらの商品にしました。たためるのに、折り目が気になりません。フローリングに直接ひいていますが、厚みも充分です。

5 2016-05-06

固すぎず、それでいてしっかりしてる
引っ越しで新しいマットレスが必要になり私と夫で二つ購入しました。
5/1の夜に注文し、5/4に届きました。
私はこのようなマットレスを使うのは初めてですが普通に寝やすいです。
初めは固いかなーと思いましたがすぐに慣れました。
購入して良かったです。

5 2016-03-23

家族用に
4つ目の購入です!
普通のマットレスと遜色ない快適な寝心地で、尚且つ模様替えや引越しも安易でお勧めです。70歳近い親も使いましたが快適だった様ですよ。

4 2015-06-28

寝心地良いですよ!
色々なサイトショップを見て 私にとっては高い買い物だったので、買い物カゴに入れてからもレビューを全部読んだり 悩みに悩みました。
届いてからの感想 1日目は横になって あれ?!ちょっと柔らかすぎかなあ…って思いながらン~って感じでなかなか寝付けなく 失敗しちゃったかな‥って思いながら。2日目やっぱりあってない?!かも…3日目 ちょっと厚めのベッドパッドにしたら、嘘のようにすーっと寝付けました。身体が慣れたのもあるかもしれませんが、朝起きると腰が重くいつもつらかったのですが、3日目の朝から~あの嫌な痛みを忘れて起き上がってました。ちょっと上の物を工夫すれば、私の身体にはあっているのかもしれません!マットレスだけは、感じ方は人それぞれだと思うので、合わないと辛いですもんね。

5 2015-03-19

中々です。
今までフローリングに直接敷布団を敷いて寝ていました。肩甲骨の回り、肩、腰と直接床に当たるような痛みがあるので、こちらの商品をレビューの良さに引かれて購入しました。
届いた印象は結構大きいかな?
梱包を解いて開いた印象はスプリングのギシギシ感もなくしっかり弾力があって大きさもスッキリしてる。
女性でも梱包は外せるタイプだし、壁に立て掛ける時も持ち上げられる。
3日寝てみての感想は腰はまだ痛いが肩甲骨や肩の痛みは寝ていて感じない。
相変わらずフローリングに直置きでベッドパッド2枚重ねの使い方ですが、床の硬さを感じません。
何より驚いたのは寒くなくなったこと。あまりに布団の冷たさを感じないので、今までこんなにも床から直接冷えてたんだと驚きました。
決して安くはないですが良い買い物だったと思います。
後は寝るとき踏みつけるときに真ん中に負担をかけているので耐久性がどれだけあるか楽しみです。

5 2015-03-14

3回目の購入です!
寝具はいつも気持ちよくお買い物できる安眠館さんでと決めておりましたので、今回も迷わずこちらのHPにおじゃましました。このフランスベッドのラクネスーパーは、折りたためること、硬さが我が家好みであることから一人暮らしの準備にもこれを!と決めていたもののひとつです。もう少しお手ごろな価格だと嬉しいなあと思わないわけではありませんが、このマットレスはとても心地よく、お値段分の価値ある優れものと思います。またこのマットレスのおかげで、ベッドパットだけという使い方も出来ますし、多少薄い敷布団でも大丈夫です。人生の3分の1はおふとんの中ですし、心地よい睡眠が明日への元気につながると思います!新しい生活へむけての母からのプレゼントにしました。