【クーポンで1500円OFF】【ポイント10倍】...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

三つ折りでき、ベッドスプリングのように厚めなものを探していたした。
フランスベッドなので安心ですね。
固めな寝心地です。
重さも許容範囲で掃除や移動などしやすく良かったです。

5 2016-05-13

さすがフランスベッドですね
2年前に実験的に私が購入しましたが、とても体に合っていて、翌朝に疲労感がありません。
必要に応じて三つ折りできるので、お部屋の家具の移動やベッドの移動にもとても便利です。
この度、娘の就職を機に、アパートの一人暮らしに新たに購入しました。さらに、それを見てた息子も興味を持ちましたので、もう1つ購入しました。
厚みがないスプリングですので、ジャンプなどの遊びには不向きですが、寝ることに関してはとても気に入っています。

5 2016-10-24

こりゃ、ラクネ!!
若干ボリュームが足りないような気もしますが、スプリングのマットレスで、こんなに手軽に扱えるものは、未だかつてないと思いますので、大ヒット商品間違いなしです!!
寝心地は、人によると思いますがまずまずといったところでしょうか。個人的には、もう少し固めが好みかな。今後、もう少し厚みのある物が開発されることに期待です!
まさに商品名の通り、こりゃ、「ラクネ」!!素晴らしい〜〜

5 2016-02-15

5年前に近所の家具店で購入し使用していましたが家族が増えたため同じものをこちらで購入しました。店舗より安かったです。寝心地良好です!5年使用していますが起きるときにギシギシ音がするものの、背中が痛くなるわけでもなくまだまだ使えるのでとても良いマットレスです。並べて見ても、古い方が沈んでる感じもありません。

• のり0748さん
  • のり0748さん

4 2016-12-03

使用しての感想
商品は想像していたよりか柔らかいのか沈みます沈まないのが
ほしかったので残念です次は違うのが良いです。

5 2016-10-20

妻がこれしか寝れないとの事
夫の私は、茶色い綿が厚い方がいいのですが、
アトピーの妻は、肌触りで断然こっちだそうです。

• MALICE.さん
  • MALICE.さん

5 2016-09-02

高反発からコイルマットへ
長く使っていたので思い切って買い換えです。
熱がこもりやすかったのでコイルマットに変えて夏でも暑くなく過ごしやすいです。折りたためるのも片付けや移動にとても便利です。
ダブルがあったら是非買いたいのですが…。

5 2016-08-07

いいと思います!
みなさんのレビューを見て購入。
寝心地いいです。
折りたためるところもポイント高いです。
オススメです。

5 2016-07-15

満足しています。
布団の買い替えを検討中に、子供用の二段ベッド買おうか迷っているなか見つけました。ベッド購入はまだですが、どちらでも対応できそうだと思い、こちらの商品にしました。たためるのに、折り目が気になりません。フローリングに直接ひいていますが、厚みも充分です。

4 2016-06-21

2枚目です
寝心地良く、持ち運びが楽で外に干せるため、息子にも送りました。良い商品です。
受注番号 198452-20160615-0201027192

4 2016-06-13

ベッド使用
ベッドマットレスの買い替えです。ベッドの上に敷いてます。ねごこちは前のフランスベッドマットレスと同じ眠りです。何より簡単に持ち運びできるし、外で干せるのが嬉しいです。

5 2016-05-06

固すぎず、それでいてしっかりしてる
引っ越しで新しいマットレスが必要になり私と夫で二つ購入しました。
5/1の夜に注文し、5/4に届きました。
私はこのようなマットレスを使うのは初めてですが普通に寝やすいです。
初めは固いかなーと思いましたがすぐに慣れました。
購入して良かったです。

5 2016-03-23

家族用に
4つ目の購入です!
普通のマットレスと遜色ない快適な寝心地で、尚且つ模様替えや引越しも安易でお勧めです。70歳近い親も使いましたが快適だった様ですよ。

5 2016-02-25

リピートしました
最初、子供用に購入しました。親用には別メーカーのもっと手頃なマットレスを使っていたのですが、カビがはえたのでこちらのマットレスを購入しました。満足です!

4 2015-06-28

寝心地良いですよ!
色々なサイトショップを見て 私にとっては高い買い物だったので、買い物カゴに入れてからもレビューを全部読んだり 悩みに悩みました。
届いてからの感想 1日目は横になって あれ?!ちょっと柔らかすぎかなあ…って思いながらン~って感じでなかなか寝付けなく 失敗しちゃったかな‥って思いながら。2日目やっぱりあってない?!かも…3日目 ちょっと厚めのベッドパッドにしたら、嘘のようにすーっと寝付けました。身体が慣れたのもあるかもしれませんが、朝起きると腰が重くいつもつらかったのですが、3日目の朝から~あの嫌な痛みを忘れて起き上がってました。ちょっと上の物を工夫すれば、私の身体にはあっているのかもしれません!マットレスだけは、感じ方は人それぞれだと思うので、合わないと辛いですもんね。