【クーポンで700円OFF】【ポイント10倍】フ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

三つ折りでき、ベッドスプリングのように厚めなものを探していたした。
フランスベッドなので安心ですね。
固めな寝心地です。
重さも許容範囲で掃除や移動などしやすく良かったです。

5 2016-05-13

さすがフランスベッドですね
2年前に実験的に私が購入しましたが、とても体に合っていて、翌朝に疲労感がありません。
必要に応じて三つ折りできるので、お部屋の家具の移動やベッドの移動にもとても便利です。
この度、娘の就職を機に、アパートの一人暮らしに新たに購入しました。さらに、それを見てた息子も興味を持ちましたので、もう1つ購入しました。
厚みがないスプリングですので、ジャンプなどの遊びには不向きですが、寝ることに関してはとても気に入っています。

5 2016-02-15

5年前に近所の家具店で購入し使用していましたが家族が増えたため同じものをこちらで購入しました。店舗より安かったです。寝心地良好です!5年使用していますが起きるときにギシギシ音がするものの、背中が痛くなるわけでもなくまだまだ使えるのでとても良いマットレスです。並べて見ても、古い方が沈んでる感じもありません。

4 2016-06-21

2枚目です
寝心地良く、持ち運びが楽で外に干せるため、息子にも送りました。良い商品です。
受注番号 198452-20160615-0201027192

4 2016-06-13

ベッド使用
ベッドマットレスの買い替えです。ベッドの上に敷いてます。ねごこちは前のフランスベッドマットレスと同じ眠りです。何より簡単に持ち運びできるし、外で干せるのが嬉しいです。

5 2016-05-06

固すぎず、それでいてしっかりしてる
引っ越しで新しいマットレスが必要になり私と夫で二つ購入しました。
5/1の夜に注文し、5/4に届きました。
私はこのようなマットレスを使うのは初めてですが普通に寝やすいです。
初めは固いかなーと思いましたがすぐに慣れました。
購入して良かったです。

5 2016-03-23

家族用に
4つ目の購入です!
普通のマットレスと遜色ない快適な寝心地で、尚且つ模様替えや引越しも安易でお勧めです。70歳近い親も使いましたが快適だった様ですよ。

5 2016-02-25

リピートしました
最初、子供用に購入しました。親用には別メーカーのもっと手頃なマットレスを使っていたのですが、カビがはえたのでこちらのマットレスを購入しました。満足です!

5 2015-12-09

これにしてよかった♪
以前購入したベッドで腰が痛くなってしまったので、今回は失敗したくないとの思いでとても迷ってからの購入でした。結果、このマットレスにして良かったです。寝心地良く、もちろん腰も痛くなりません。三つ折りでコンパクトになるのに、継ぎ目などは全く感じられません。良い買い物でした。

5 2015-11-11

良いと思います
薄いですが、しっかりしたスプリングです。すのこベッドに敷いて使用していますが、特に問題ないです。

4 2015-10-15

旦那用に購入したのですが、少し柔らかかったみたいです。娘に渡したところ 気持ちいいと使ってくれているので 満足してます。

4 2015-10-09

同じ商品を使っていて良かったので娘用にも買いました。クーポンがあったのでお得に買えて良かったです。娘も寝心地がいいと言ってます。

4 2015-09-14

よかったです
思ったより薄かったけど寝心地はよかったです。
畳むときに結構力がいるし、広げるときは結構怖いので注意が必要だと思います。

5 2015-09-08

良い品
とても良い商品です。引越しの時も楽ですね。

5 2015-09-07

初めてスプリングのマットを買いました。
広げてみると折り目が気にならず、いい感じです。
またマットの生地自体が少し弾力性があり、心地よいです。
買ってよかったと思える商品です。