【最大P7倍】【クーポンで200円OFF】ラグマ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-18
  • この大きさでこの価格はお買い得でした
  • 私はピンクを買いましたが、優しい色合いで部屋が一気に明るくなりました!ダイニングテーブルの下に敷いていますが、とても暖かく、フローリングの冷えを完全に防いでくれています。この大きさだともっと高いものばかり。この商品はふんわりとクッション性もあり、ゴミが落ちても掃除機でスイスイ吸い取れるちょうどいい毛並み。かなりおすすめします。ちょっとシックなベージュもいいかなと思いましたが、ピ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-06
  • 送料込みで5千円なのは不満です。
  • 写真で見ると、グリーンに見えますが掲示どうりベージュでした。(グリーンぽく中央は見えてたのでがっかりです。)厚みですが5ミリくらいでペラペラで滑り止めの玉は付いておらず、どこを滑り止め付き?って言って販売してるのか私には理解できません。自分の価値では3千円くらいの値打ちにしか思えません。どうせ買うならあと1千円くらいUPして1センチ以上厚みのある他の商品を購入した方がいいかと思 ・・・(続きを読む

4 2015-11-13

柄もよく気持ちがいいカーペットです
金額のわりにしっかりとしていて、肌触りがとてもいいのがうれしいです。
また柄もかわいいと家族からも好評です。
ただ、カーペットサイズが一般的な寸法なのか、電気カーペットのユニットがある側の丈が小さく、寸足らずになってしまったのが残念です。
(写真はユニット側とその反対側になります)
でもそれ以上に満足しています。

4 2015-12-29

満足!
子供部屋用に購入しました。
手触りの良いファブリック大好きな息子が大喜び!
洗い替えに二枚購入し、一度洗濯しましたが、大丈夫そうです。
週末には子供たちがこの上でごろごろ寝っ転がって遊びます。
その前に大型スーパーでこちらよりお高い商品を買ったのですが、今一つ納得できなかったこを思うと、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2015-11-11

好きです
二度めの購入です
子供が小さくてよく汚すので、洗えて助かります
洗ったら買った時のようなハリ?はなくなります
でもこのお値段で、柄も気に入っているので気になりません
ワンシーズンで買い替えのつもりで去年買ったんですが、まだ使えたので、今回購入した分を部屋が広いので二枚を横並びに敷いて使っています
来年もまだあればいいなぁ
去年の分は来年買い替えたいです

4 2015-10-22

さわり心地は良い
思ったより薄かったですがさわり心地が良くて子供も喜んでいます。これから使っていってどれだけさわり心地が変わるのかが心配です。

5 2015-10-07

子供の部屋に
寒くなってきたので息子の部屋に購入しました。
毛足が長くふかふかで気に入ったようです。滑り止めがないので、下に滑り止めマットは敷いたほうがよいかなと思っています。

5 2016-04-18

可愛い
セールで買えてしかも‼ポイント使えて
お安く購入できました
ありがとぉ〜ございました

5 2015-12-01

ポッカポカ
肌触りもよく、ホットカーペットの上にひいてポッカポカです。
デザインも気に入ってます。

5 2015-11-18

気持ちいいです。
肌触りがよく、子供たちも喜んでいます。
ホットカーペットの上に敷いてるので、厚すぎず薄すぎず、丁度良かったです。

5 2015-10-30

肌触りが良くて気持ちいいです。
洗濯機で洗えるのがいいですね。
お安く買えて大満足です。

4 2015-10-24

色が…
ベージュを買いましたが、全体的に色が思っていたより濃くて、柄が目立ち少しごちゃごちゃした感じなのが残念です。でも肌触りはよく、お手頃なお値段で買えたのでよかったです。

5 2015-10-22

両親に
本日、届いた様で連絡が有りました。
黙って送ったのでビックリしてましが、大喜びしてました

4 2015-10-18

肌触りがいいですね〜
薄手のホットカーペットカバーですね。
肌触りがつるつるしていて、気持ちいいです。
ただ、
つるつるしているから、滑りやすいです。
そこが欠点かな。

5 2015-10-16

掃除しやすいよう、毛足の短いラグを探していました。
届いて広げてみると、思った以上に肌ざわりが良くて、気持ちいい!
柄も可愛くて気に入りました。
子供たちが無駄にゴロゴロしています。

4 2015-10-14

これからホットカーペットを使う時に活躍できます。
マットだけでも温かいです

5 2015-10-14

お値段の割に
小さい子と猫がいるのですぐ汚されるカーペット。安くて洗えるものを探していました!お値段の割にそんなに薄くなく肌触りもとても良いです!最初床に敷いたとき、1歳の子どもは頬ずりしてました(笑)これならすぐ洗えるし安いので使えなくなったらまたリピ出来ますね!