5 2023-09-28

友人の出産祝いにプレゼントしました。高さがあって授乳しやすく、色もデザインも部屋に馴染むと喜んでもらえたようです。シンプルなギフト袋も良かったです。また利用させて頂きます。

5 2023-08-05

1人目の時に重宝したクッションなので、今回2人目で同じものを購入しました。ちなみに前回買った方は、パパが何かとクッション・枕のように気に入って使い続け、4年たってクタクタになっていますが、捨てたくないそうです(笑)。新しいものは気持ち良いです!

• Ally4872さん
  • Ally4872さん

5 2023-05-28

厚みのある授乳クッションを探していました。
柔らかくて肌触りもよく満足しています。

5 2023-05-06

今年一良い買い物した!
第一子の時は授乳クッションに重要性を感じていなかったため1500円の安い物を購入しましたが、使ってみるとフニャフニャで腰も痛くなるしすぐに自分用の枕になってしまいました。
第二子はちゃんとした物を買おうと4倍の値段のするこちらを購入。
ビーズクッションなので赤ちゃんを乗せても良い具合にフィットして良い姿勢で授乳できるので赤ちゃんがむせるのも減った気がします。

5 2024-04-07

触り心地も良く
素晴らしい商品です。
配送も早くて文句無し

5 2024-03-23

とても良いです!この上で我が子がよく寝てます。最近ヘタリ気味

5 2024-03-21

出産祝い
友人に出産祝いとしてプレゼントしました!
とても喜んでくれました。自分用に購入も検討します!

4 2024-03-17

高さはあります。
使用して1ヶ月半経ちました。
以前使用していた綿タイプよりも高さがあり、授乳しやすいです。ただビーズだからか暑いと蒸れやすいのが気になりました。綿100%タイプのカバーがあるとマシなのかと思います。

4 2023-03-13

元々の厚みがあるのでヘタってきても丁度いい厚みをキープできています!包み込まれる感じが安心できるのか、授乳した後もそのままクッション上で熟睡していることが多く、別のクッションを使っていた上の子の時より手を離せる時間が多かったので購入して満足です。ただ、熱が逃げにくいクッションなので汗だくになってしまう事が多く…洗い替えのカバーがもっとお安いと良いのにな〜と思います。

• 兎_桜さん
  • 兎_桜さん

5 2023-02-23

高さもありフィットするので使いやすいです。

• ゆり6487さん
  • ゆり6487さん

5 2022-11-17

厚みもあって、柔らかすぎずとても使いやすいです!
もっと早くに買えばよかった〜!洗い替え用に専用のカバーが欲しかったのですが思ったより高くて購入するか悩んでます。

5 2023-03-19

想像通りのモチモチ感
想像通りのモチモチ具合でした!
授乳は肩凝るので、高さがあるのを探していた所、絶対気持ちいいと思えるこちらを購入!
6月出産予定ですが、授乳が楽しみです!!!

5 2022-12-31

柔らか授乳クッション
とても触り心地がもちもちして柔らかく、高さもあり授乳しやすいです。

4 2022-11-29

横向きに寝るたりする時片方を背中に挟んで寝るたりすると楽で、この形のクッションを子供が大きくなった今でも愛用してます。久々にいい硬さで良かった。もう少しuに近い形なら寝るようにはありがたいです
美容室みたいな使い方も出来て便利です。値段的に毎年買い替えは難しいので2年使えたら良いな。

5 2022-11-20

別の授乳クッションを使っていましたが、厚みがなく何個かクッションを使って授乳してました。他の商品に比べ高さがありとても気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション