【エントリーで最大P11倍】【クーポンで200...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-01
  • 親の腰痛が劇的に改善して驚きました
  • 親が、長年、高い無圧ブトンを使っていたのですが、寝心地はいまいちなうえ、腰痛が改善しないと悩んでいました。今の品が悪くなったのを機に、テンピュール製futonに切り替え。私も試しに寝てみましたところ、布団側からの圧迫が皆無で腰へのあたりが柔らかい。空気の上に寝ているような、とでもいう感じで自分の重みを感じません。で。肝心の腰痛持ちの親が使った結果ですが・・・腰痛で目を覚ますことがな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-08
  • だんだん良くなります
  • 今までは普通のポリエステルの布団を使っていて、10年以上使っていました。友人がこのfuton-1にしてからよく眠れて疲れが取れるようになったというので、試しに寝転がらせて貰いました。その時も硬いかな・・?とは思ったのですが、今までの布団も長い間使っているので固くもなっているだろうし、そんなに違和感はないだろうと思い購入しました。商品は最初1日くらいは素材のゴムのような臭いが少ししてい ・・・(続きを読む
  • shochan05さん

5 2016-08-17

高いけど良いですね
家内、長女と使用しており盛んに私に勧めていましたが、私は○ゥー○スリパーというマットを使用していました。が、年のせいか腰に違和感を感じるようになり、また、たまたま安眠館の5000円のクーポン券が手に入りましたので思い切って購入しました。スーと沈み込む感じがとても良いですね。使用して1週間ですが腰の痛みも無くなりました。やっぱり高いだけあって素晴らしいですね。もっと早く買えば良かったと思います。満点と言いたいですが、一つだけ不満があります。それは純正品のカバーが高いこと。それ以外は満点です。

• KNaGiさん
  • KNaGiさん

5 2016-08-30

近々、退院する弟用に
いずれ又、入院することになるでしょうが、一時退院する弟が快適に睡眠できればと…。
試しに横になったところ、もちふわで心地良く期待できそう。
一時退院で帰宅した際に、病院に圧勝。流石はテンピュールと喜んでいました!
亡き弟にかわり御礼申し上げます。

4 2016-02-11

良好な使い始め。。。
使い始めは固め、これはテンピュールの特徴。
数週間で、心地よく馴染むはずですから、心配
ありません。初めての方は、特に気温が低い時期
に購入すると、硬すぎると思われると思いますが。
腰痛が出てきた家内のマットレスの上に重ねて
使用開始。どうやら、腰の痛みが軽減している
との感想で使い始めの印象は満足。
しかし、問題はこの使用感がいつまで続くか、
テンピュール製品全体の特徴ではありますが。
一年でも長くポテンシャルが保たれることを
期待しております。

4 2015-11-22

寝ている時間を一日の4分の1と思ったら、良い寝具が欲しくなり、ずっと手が出せなかったテンピュールにやっと手が出せました。
元々、ぐっすり寝れる方ですが、このフトンを使用して3日経ちましたが、いつもより深く眠れる気がします。程よい低反発が心地好く、腰痛軽減にも繋がるのではないかと感じてます。
低反発は他社と比較しましたが、これくらいが打倒な金額なのではないかと私は思います。寧ろ、安く購入できて良かったです。
マイナスイチは、重さですね。

• 妻の名さん
  • 妻の名さん

4 2016-09-02

使って1週間
エアーウ○○ブを使ってましたが(1年弱)なんとなく固く感じだし、何か良いのがないかと探していました。軽井沢のアウトレットモールで試し寝。まあまあかなと思いつつ帰省、エアーウを使ってましたが、しっくりこないので、Rでポチしました。使って1週間慣れてきたみたい。目覚めも良いです。

5 2016-08-10

良いです
主人は大喜びでした。重すぎず、運びやすいのも良いと思います。

4 2016-06-06

つつまれる
畳むタイプのすのこベッドのマットレスに購入しました
包まれる感じ
座るとすのこの板を感じますが、寝てるだけだと感じません。
買ってよかったです

• ramona198さん
  • ramona198さん

5 2016-04-13

大満足!
注文から3日で商品が到着しました。少々高い買い物だったので心配でしたが、丁寧な梱包で商品の状態も◎でした。
テンピュールの寝心地については、実際にお店で試していたこともあり、大満足しています。
また、何かの際はこちらのお店を利用させていただきたいと思います!

• masa_tsukaさん
  • masa_tsukaさん

5 2016-03-07

良かったです
最初は硬めですが、起きた時に腰が痛くならず、良かったです。

5 2016-02-16

良い
ぶあっつい分しばらくすると体がなじんできます。
つまづくこともしばしばですが。薄いより絶対いいです。
最初堅いと思いましたが。

5 2016-02-02

迅速!
迅速の対応ありがとうございました。
また機会があればこちらで購入したいです。

5 2016-01-20

低反発で最高に使いやすいです!家族で大満足です。

4 2016-01-09

初めてテンピュールマットレスを買ったのですが、楽しみにしています。今まで利用していた敷布団と違いマットのかたさが腰痛を和らげてくれる事に期待してます。

5 2015-10-12

最高です
朝の目覚めが違います。もっと早く購入すれば良かった。この値段だけの事あります。

5 2015-10-08

いいと思います
前から欲しかったので。最初、デパートにて枕を試した時敷いてあり、寝転び、びっくり。アウトレットでも再度コロン。良いとは思ってました。マットレスのシーツ替えが、楽になることもあり、思いきって購入。シーツ替えが楽々。フラットシーツで、重いベッドマットレス持ち上げる度、腰痛かった。