2016年春夏新作 サルヴァトーレ フェラガモ...(FONTANA(フォンターナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏用に必要不可欠です。
子供連れでお出かけするのに必ず使用しております。雨でも気にならないし、レジャーで浜辺に出てもOKです。
フェラガモのラバーシューズは7〜8年程毎年購入して使用しておりますが、本当に履き心地がいいのと、パンツでもスカートでも合わせやすいので旅行にもお勧めです。
毎シーズンお取り扱いしてくださるこちらのお店を頼りにしております。ヘビーユーザーなので1〜2シーズンで買い替える為、ストックは常にあるのですが、ひそかに色違い購入を検討しております。

• napori123さん
  • napori123さん

5 2016-03-10

とにかく楽
高さが3センチあり、とても歩きやすい。あまりにも気に入ったので二足目です。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもありがとうございます
最近は安心なのと価格がいいので、ここでフェラガモを購入しています。
またフェラガモはワイドが色々ですが、変更など丁寧で靴でも安心しています。
またリピートします

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました
レインシューズがほしくて探していたところ、可愛かったので購入しました。
雨の日以外も活躍してます!

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
全く痛くなりません
甲が高く、幅広の足ですが、どこも痛くなりません。
素材がやわらかく、適度にフィットします。
ちょっとロゴプレートが大きいので目立ちますが、上品な枠内だと思います。
気に入りました。

5 2016-03-31

いいです!
23.5センチで、フェラガモの靴はだいたい6なので6にしました。ぴったりです。気温が上が上がれば伸びそうな感じもしますが、どうでしょうか。可愛いので、今年たくさん履きます!

• seira1006さん
  • seira1006さん

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
ずっとずっと探してた商品。可愛くて大満足です。夏、通勤や自転車での子供との外出にも活躍間違いなし!

• CAT4さん
  • CAT4さん

5 2015-02-15

やっと
昨年より探し続けていた商品なので、大満足です。少しサイズが多きいかな?と思いますが、夏が楽しみでうす・

5 2015-01-29

一目見て気に入って旦那さんにおねだりしました
フェラガモは7.5か8ですがこれは8で程よいゆとりで良かったです
脱げたりはないです
ラバーなのに上品な感じがするのはさすがです

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初フェラガモ♪♪
普段の靴は24.5cmです!
在庫が8Mしかなかったのでとても悩みました。
お店の方にも問い合わせしたり…。
すぐにお返事をくれて親切にアドバイスしてもらいました。
届くまでサイズが大丈夫か心配でしたが8Mで良かったと思います!
やや大きめですがラバー素材なので裸足で履けば足に吸い付く感じでずれないし歩きやすかったです。
7Mだったらきつかったかも!
ラバーシューズなのに重たくないし、ロゴプレートがお洒落だし大満足です!
色違いでも欲しいし、ラバーじゃない普通のフェラガモのパンプスも欲しくなりました!!

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です!!!!!
本日、商品を受け取りました。
すぐ、はいてみました。とってもかわいいです。
ずっと前からほしがってた靴だったので、大満足です。
梱包もしっかりして、来て満足感倍になったんです。
ありがとうございました。*。*
また、利用します。

5 2013-07-21

二足目
昨年紫の同商品を購入し、良かったので今回も購入しました。履きやすく歩き易いので気に入っています。

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもかわいいし、痛くならず履きやすいです。ビニール製だけど、足汗も気になる事もなく♪るんるん♪で使用しています!

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽でステキです。
履きやすく、デザインもステキで、足が疲れてるけどちょっとキレイめにしたい普段用にいいです。

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年、パープルを購入。とっても履いた感じが良かった事とさりげない差色で友人たちからの評判も上々☆☆☆ まだ季節には早そうですが、楽しみに買ってしまいました。タウンでもリゾートでも活躍してくれそうです。