{AA00062A} 【送料無料】《サイズ:約45×40...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • シンプルで使いやすいです。
  • 少し幅広の姿見が欲しくて45cmで注文しました。商品の写真を見て、うちには少し可愛すぎるかなぁと思っていましたが、デザインはシンプルで、違和感なく部屋に合いました。大きな鏡があると、部屋が広く感じられます。傾きが調節できたらもっと良かったなと思いましたが、商品には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • においが気になります
  • サイズは申し分ないです。脚がグラグラしますが、値段からすると満足です。ただ、ウィンナーみたいなへんな木のにおいが消えません。置いてると部屋中においがして困っています。 ・・・(続きを読む
  • う3752さん
  • 購入者 レビュー投稿 33

5 2016-04-07

これはいい!
幅がある鏡がずっと欲しかったです。これは値段を超えた商品ですね!姿がはっきり映るし、歪みとかも全然ありません!重くて安定感もあります。絶対長く使えそうですね〜(^^)

5 2016-04-05

なかなかいいですね!
ひとまわり小さいのを購入しようと思ってましたが大きすぎず小さすぎないこっちで正解でした!
もう1つほしいのでまた購入したいと思います。

4 2016-02-08

大きいです
意外に横幅が広く感じました。
半端にスリムな姿見を置くよりも部屋がまとまります。
枠もナチュラル系なので邪魔な印象もなく良かったです

5 2015-11-28

ワイドでとてもお洒落
安心できる梱包で届きました。幅がとても広いのでとても使い勝手がいいです。
お洒落でいい感じ^^

• higu69さん
  • higu69さん

5 2015-11-18

充分!
この幅は一人なら十分のサイズ!という謳い文句にどんなもんかなぁと思っており一番幅広いワイドサイズと迷ってましたが、部屋の広さとの兼ね合いもあるので
幅45cmのこちらをチョイス。
届いてみたらテンション上がるくらい、使い勝手◎な丁度いいサイズでした!
ネット上で売り物に対するお店側の表現は大袈裟なものが少なくないと感じますが、こんなに満足いく買い物になって幸運に思います(*´ω`*)

• nana*mikeさん
  • nana*mikeさん

4 2015-11-05

大きい!
30cm幅がよくあるタイプだけど、45cmにひかれてコチラを購入。
確かに重い。でもワイドなので、見やすい。
後ろの支えるとこが
しっかりしていない感じがちょっと心配、なので星一つ減らしました。

5 2015-09-21

程よくおおきくて良い
全身を見れる鏡が欲しくて、でも大きすぎて邪魔にならないものを探していました。163cmの身長ですっぽり鏡の中に入り込み、ふんわりめの服でもクルッと回りながらチェックできました。
持ち運びは高さがあるので振り回されないようにしっかり持たなくてはいけません。それなりの重さだとおもいます。
しっかり自分を写せる鏡はやっぱり必要です。
買ってよかったです。

5 2015-09-15

ブラウン購入。開封してすぐは匂いが気になりましたが数日でなくなりました。
送料込みのこの価格はお買い得です!
オススメ(ノ´∀`*)

4 2016-05-27

息子用
高校生のナルシストのギターボーカル息子用に購入しました。全身が見えて満足です。

5 2016-05-27

満足
郵送対応も早く、梱包もしっかりしており、問題なく届きました。
商品としては、鏡部分の歪み等も特になく、気に入っております。
自分の身長のせいか、多少距離を確保しないと顔も含めた全身が見えないため、H寸法がもう少し大きい商品もあれば、良いと思いました。

• 撫子1223さん
  • 撫子1223さん

4 2016-05-15

思っていたより大きかったのでちょっと驚きましたが、着物の着付けをする私にはこれくらい大きいと見やすくてよかったと思います
ちょっと場所は食いますけどね

5 2016-05-14

結構、良いです
大きすぎるかな?邪魔にならないかな?とも心配して注文しましたが、
そうでもなく、全身がきちんと見えて確かめられるのが良かったです。
枠の木も落ち着いていて気に入っています。

• nari029さん
  • nari029さん

4 2016-04-28

購入して良かったです
大きさもちょうどよくシンプルで部屋になじむ感じです。商品は値段なり、そんなに安っぽくもみえません。

5 2016-04-28

ありがとうございました
早く届いて、傷などもなく大満足です♪ダークブラウンの色味も良く、インテリアの一つとして楽しめます。大きい方にしてよかった♪ありがとうございました♪

5 2016-04-27

良い商品
身体がすっぽり入るほど大きく、しっかりした作りになっていてお値段以上の商品でした。