5 2015-03-01

幅広が良いです
ナチュラルな木枠、よくあるスタンドミラーより少し幅広めの45cm。
ヨガなどやるとき、ポージングが確認できそうです。
ストッパーのような金具が右端にひとつついています。
それでこのお値段。
申し分ないです!大満足です!

5 2015-09-21

程よくおおきくて良い
全身を見れる鏡が欲しくて、でも大きすぎて邪魔にならないものを探していました。163cmの身長ですっぽり鏡の中に入り込み、ふんわりめの服でもクルッと回りながらチェックできました。
持ち運びは高さがあるので振り回されないようにしっかり持たなくてはいけません。それなりの重さだとおもいます。
しっかり自分を写せる鏡はやっぱり必要です。
買ってよかったです。

4 2015-08-14

スタンドミラー
シンプルでワイドなので非常に見やすいです。構造は値段なりでちょっと貧弱ですが、基本的にずっと置きっぱなしなので問題なし。
ただし、細く見えるのが残念。商品概要に書いててほしいです。
その分、星マイナス1で。

4 2015-04-13

子供がスタンドミラーを倒して割ってしまったので、こちらの商品を購入しました。
少し頼りない感じはしますが、飛散防止加工なので安心です。
いいのか悪いのか、遠く離れると全身がスリムに映るようで、木なのか接着剤なのか、臭いが少し気になります。
でも支障はないし、全身が見やすいのでよかったです。

5 2015-03-04

いいです!
合計6個買いましたが、鏡面の歪みも少なく、良いものを買えました。開封時に多少においが気になりますが、問題ないです。

5 2015-02-23

お買い得
このサイズで送料込みでは最安値でした。質感もよく174cmの自分は50cmくらい離れれば全身が映ります。

4 2016-01-31

待ちに待ったブラウン
商品はしっかり梱包され無事届きました。
口コミ通り、姿が長細く見え、鏡のあし部分と金具がきゃしゃで立てっぱなしに少し不安がありました。
フレームに1ヶ所欠けがありましたが、予想通りのブラウンのウッドで満足です。
この価格でこの鏡は安いと思います!

5 2016-11-07

ちょうどいい!
すごくいいです!!?(^o^)/
作りもしっかりしていました!!1人で使う分には十分な大きさで、ちょっとしたお店の全身鏡がみたい!!
すごくおしゃれになれそうな気がします!笑
もちろん2人が横に立っても鏡に映るので2人で使ってもいいサイズですね!
ブラウンを購入しましたがお部屋にあっていてバッチリでした?(^o^)/
いいお買い物ができました!ありがとうございます!

• higu69さん
  • higu69さん

5 2015-11-18

充分!
この幅は一人なら十分のサイズ!という謳い文句にどんなもんかなぁと思っており一番幅広いワイドサイズと迷ってましたが、部屋の広さとの兼ね合いもあるので
幅45cmのこちらをチョイス。
届いてみたらテンション上がるくらい、使い勝手◎な丁度いいサイズでした!
ネット上で売り物に対するお店側の表現は大袈裟なものが少なくないと感じますが、こんなに満足いく買い物になって幸運に思います(*´ω`*)

5 2017-06-05

とても満足しています♪
ずっと新しい姿見が欲しくて、今回は思い切って以前持っていたものよりふた回り程大きいサイズにしました。
ナチュラルを購⼊しましたが、色も形もサイズも全て望んでいたもので大満足です!!毎日鏡を見るのが楽しくて仕方ありません!ありがとうございました〜!

5 2017-05-30

丁度いい大きさです
安い全身鏡はたくさんありますが、どれも横幅が狭いので、今回こちらの商品を購入しました。しっかりとした作りです。大きさもちょうどいいので毎日使ってます。この大きさにして良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2017-05-26

サロン様に
お家サロンをしたくて購入しました!
広いのに、スマートで、ホワイトにしましたがお洒落感があって嬉しいです♡

5 2017-05-24

サイズ
大きくて良い感じ
色も良い感じ
立てた時の安定感も良い感じ

5 2017-05-18

昨日注文して本日届きました!土曜日に結婚式があって割れてしまった鏡の代用が必要でとても助かりました。大きくて見やすいです。

5 2017-04-19

よい
バレエを習ってる娘に購入。バレエのポーズもわかるぐらい大きいので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー