◆待望のホワイト追加しました◆【送料無料...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • シンプルで使いやすいです。
  • 少し幅広の姿見が欲しくて45cmで注文しました。商品の写真を見て、うちには少し可愛すぎるかなぁと思っていましたが、デザインはシンプルで、違和感なく部屋に合いました。大きな鏡があると、部屋が広く感じられます。傾きが調節できたらもっと良かったなと思いましたが、商品には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • においが気になります
  • サイズは申し分ないです。脚がグラグラしますが、値段からすると満足です。ただ、ウィンナーみたいなへんな木のにおいが消えません。置いてると部屋中においがして困っています。 ・・・(続きを読む
  • う3752さん
  • 購入者 レビュー投稿 33
  • にし kunさん
  • にし kunさん

4 2016-06-30

よい
大きくて見やすく 162cmでも いい感じで全身が映ります。
色はナチュラルを選択 写真よりやや色白でした。
角が立っていたので軽く爪やすりで削っちゃいました。
スタンドの開き止め留め金は片側だけなので 出し入れはしやすいです。
常設で使う方にはやや物足りないかもしれません。
専用の垂れカバーなどがあればいいのになぁ です。

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

5 2016-06-24

ちょうどいい大きさでした
少し大きいかなと思っていたのですが、届いて設置してみたらちょうどいい大きさでした。

• 撫子1223さん
  • 撫子1223さん

4 2016-05-15

思っていたより大きかったのでちょっと驚きましたが、着物の着付けをする私にはこれくらい大きいと見やすくてよかったと思います
ちょっと場所は食いますけどね

5 2016-03-12

良いものが届いた
ちょうど良いサイズでした。色合いもきれいだし、安価で満足です

• bell1229さん
  • bell1229さん

4 2015-12-12

娘に頼まれて購入。
やっぱりめっちゃかわいかったよ〜ありがとう!と、連絡があり満足だったようです。

• higu69さん
  • higu69さん

5 2015-11-18

充分!
この幅は一人なら十分のサイズ!という謳い文句にどんなもんかなぁと思っており一番幅広いワイドサイズと迷ってましたが、部屋の広さとの兼ね合いもあるので
幅45cmのこちらをチョイス。
届いてみたらテンション上がるくらい、使い勝手◎な丁度いいサイズでした!
ネット上で売り物に対するお店側の表現は大袈裟なものが少なくないと感じますが、こんなに満足いく買い物になって幸運に思います(*´ω`*)

5 2015-09-21

程よくおおきくて良い
全身を見れる鏡が欲しくて、でも大きすぎて邪魔にならないものを探していました。163cmの身長ですっぽり鏡の中に入り込み、ふんわりめの服でもクルッと回りながらチェックできました。
持ち運びは高さがあるので振り回されないようにしっかり持たなくてはいけません。それなりの重さだとおもいます。
しっかり自分を写せる鏡はやっぱり必要です。
買ってよかったです。

• chaco1026さん
  • chaco1026さん

5 2016-06-13

和室においても洋室においても違和感のないデザインです。値段のわりにはしっかりとした作りで、大きさも、はじめは大きいかと思いましたが、全身が映せてちょうどいいです。

4 2016-05-27

息子用
高校生のナルシストのギターボーカル息子用に購入しました。全身が見えて満足です。

5 2016-05-27

満足
郵送対応も早く、梱包もしっかりしており、問題なく届きました。
商品としては、鏡部分の歪み等も特になく、気に入っております。
自分の身長のせいか、多少距離を確保しないと顔も含めた全身が見えないため、H寸法がもう少し大きい商品もあれば、良いと思いました。

5 2016-05-14

結構、良いです
大きすぎるかな?邪魔にならないかな?とも心配して注文しましたが、
そうでもなく、全身がきちんと見えて確かめられるのが良かったです。
枠の木も落ち着いていて気に入っています。

• nari029さん
  • nari029さん

4 2016-04-28

購入して良かったです
大きさもちょうどよくシンプルで部屋になじむ感じです。商品は値段なり、そんなに安っぽくもみえません。

5 2016-04-28

ありがとうございました
早く届いて、傷などもなく大満足です♪ダークブラウンの色味も良く、インテリアの一つとして楽しめます。大きい方にしてよかった♪ありがとうございました♪

5 2016-04-27

良い商品
身体がすっぽり入るほど大きく、しっかりした作りになっていてお値段以上の商品でした。

5 2016-04-21

一見デカッと思いますが
一見デカッと思いますが、全身がパッと映るのでとても良い買い物をしました。産後から育児に追われ自分のことを疎かにしていたら、服や化粧に無頓着になっていてヤバイ状況に、、、。行事でママが集まることが増えてきたので鏡を見て自分磨きにはげみます!