◆待望のホワイト追加しました◆【送料無料...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • シンプルで使いやすいです。
  • 少し幅広の姿見が欲しくて45cmで注文しました。商品の写真を見て、うちには少し可愛すぎるかなぁと思っていましたが、デザインはシンプルで、違和感なく部屋に合いました。大きな鏡があると、部屋が広く感じられます。傾きが調節できたらもっと良かったなと思いましたが、商品には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • においが気になります
  • サイズは申し分ないです。脚がグラグラしますが、値段からすると満足です。ただ、ウィンナーみたいなへんな木のにおいが消えません。置いてると部屋中においがして困っています。 ・・・(続きを読む
  • う3752さん
  • 購入者 レビュー投稿 33

4 2016-01-31

待ちに待ったブラウン
商品はしっかり梱包され無事届きました。
口コミ通り、姿が長細く見え、鏡のあし部分と金具がきゃしゃで立てっぱなしに少し不安がありました。
フレームに1ヶ所欠けがありましたが、予想通りのブラウンのウッドで満足です。
この価格でこの鏡は安いと思います!

5 2016-11-07

ちょうどいい!
すごくいいです!!?(^o^)/
作りもしっかりしていました!!1人で使う分には十分な大きさで、ちょっとしたお店の全身鏡がみたい!!
すごくおしゃれになれそうな気がします!笑
もちろん2人が横に立っても鏡に映るので2人で使ってもいいサイズですね!
ブラウンを購入しましたがお部屋にあっていてバッチリでした?(^o^)/
いいお買い物ができました!ありがとうございます!

4 2016-10-21

においが気になりました
注文してから届くまで、そんなに時間がかからずに届いて、良かったです。予想以上に大きく、だけど全身うつるので大満足です。
ただ、においがきつくて気になります。届いた日は、部屋中に充満してつらかったです。日に日に気にならなくなりましたが(においに慣れたせいかも)、かなりきついです。

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

5 2016-06-24

ちょうどいい大きさでした
少し大きいかなと思っていたのですが、届いて設置してみたらちょうどいい大きさでした。

• 撫子1223さん
  • 撫子1223さん

4 2016-05-15

思っていたより大きかったのでちょっと驚きましたが、着物の着付けをする私にはこれくらい大きいと見やすくてよかったと思います
ちょっと場所は食いますけどね

5 2016-03-12

良いものが届いた
ちょうど良いサイズでした。色合いもきれいだし、安価で満足です

• bell1229さん
  • bell1229さん

4 2015-12-12

娘に頼まれて購入。
やっぱりめっちゃかわいかったよ〜ありがとう!と、連絡があり満足だったようです。

5 2016-11-13

ステキでした。
見た目もかわいく大きさもぴったりでよかったです。

5 2016-11-11

届くの早い!
届くの早くて、思ってたよりしっかりしてました。

5 2016-11-11

良かった
特に問題なく到着!
商品自体も満足です!買って良かった

5 2016-11-07

大満足
大きさや色など想像通りで購入して良かったです。

5 2016-10-31

見やすい(*^^*)
ナチュラル購入しました★
ちゃんと全身キレイに映るし、
色合いもキレイでした!!
価格もお安いと思います。
キレイに梱包されていたので鏡も割れたりしていません!
オススメの商品です(*^^*)

• yntmmmさん
  • yntmmmさん

4 2016-10-14

思ったより大きくてお部屋のサイズにぴったり!164cmの私でも丁度よく使えます(*^-^*)ノ

5 2016-10-09

福岡ですがすごく早く届きました!思った通り可愛くて大満足です。

5 2016-09-21

想像通りのものが届き、大変満足しています。配送も早く、この値段でこの品物はとても良い買い物ができたと思います。