ワイドスタンドミラー(幅45cm・選べる3色...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • シンプルで使いやすいです。
  • 少し幅広の姿見が欲しくて45cmで注文しました。商品の写真を見て、うちには少し可愛すぎるかなぁと思っていましたが、デザインはシンプルで、違和感なく部屋に合いました。大きな鏡があると、部屋が広く感じられます。傾きが調節できたらもっと良かったなと思いましたが、商品には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-25
  • 商品は気に入ったけど作りが少々雑( .. )
  • 以前は幅28.7cmの全身鏡を使っていましたが、思い切って45cm幅にしてみました。大きさは、事前にメジャーで想像していたので満足です。色はナチュラルにしましたが、ベタ塗りの枠ではなくて木目調の落ち着いた色だったのでどんなインテリアにも馴染むと思います。星を減らしたのは、写真にもある通り、後ろ側に鏡を立てる為の蝶番が2こ付いていて、1つがかなり歪んでいて、いつか外れるんじゃないかとちょっと ・・・(続きを読む
  • trge.さん

5 2017-05-26

サロン様に
お家サロンをしたくて購入しました!
広いのに、スマートで、ホワイトにしましたがお洒落感があって嬉しいです♡

• yasu#7さん
  • yasu#7さん

4 2017-03-28

鏡面もキレイです
部屋の模様替えのために、ずっと使ってたスタンドミラーを買い替え。家具類はダークブラウンで統一しているので、ブラウンを購入しました。完成品で届いたし、包装取ればそのまま設置出来るので、楽でした。縁もキズはなかったので、大切に使っていきます。

5 2016-11-07

ちょうどいい!
すごくいいです!!?(^o^)/
作りもしっかりしていました!!1人で使う分には十分な大きさで、ちょっとしたお店の全身鏡がみたい!!
すごくおしゃれになれそうな気がします!笑
もちろん2人が横に立っても鏡に映るので2人で使ってもいいサイズですね!
ブラウンを購入しましたがお部屋にあっていてバッチリでした?(^o^)/
いいお買い物ができました!ありがとうございます!

5 2017-06-05

とても満足しています♪
ずっと新しい姿見が欲しくて、今回は思い切って以前持っていたものよりふた回り程大きいサイズにしました。
ナチュラルを購⼊しましたが、色も形もサイズも全て望んでいたもので大満足です!!毎日鏡を見るのが楽しくて仕方ありません!ありがとうございました〜!

5 2017-05-30

丁度いい大きさです
安い全身鏡はたくさんありますが、どれも横幅が狭いので、今回こちらの商品を購入しました。しっかりとした作りです。大きさもちょうどいいので毎日使ってます。この大きさにして良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2017-05-24

サイズ
大きくて良い感じ
色も良い感じ
立てた時の安定感も良い感じ

5 2017-05-18

昨日注文して本日届きました!土曜日に結婚式があって割れてしまった鏡の代用が必要でとても助かりました。大きくて見やすいです。

5 2017-04-19

よい
バレエを習ってる娘に購入。バレエのポーズもわかるぐらい大きいので満足です。

4 2017-04-14

使いやすくて、どんな家具やインテリアとも合わせる事が出来ます(*^m^*)
これからも素敵な商品を出していただけたらと思います。
星が5つだとわざとらしいかと感じた為、敢えて星4つにしました。

4 2017-03-31

注文した次の日に到着しました。
サイズもよく、配達も迅速でよかったです。
ただ、木の枠が欠けてるところが数ヶ所。
塗装はきっちりされているので、普通に鏡を見るだけでは気づきにくい?
こんな値段なので、仕方ないのかな?

4 2017-03-25

大きい姿見なのでとても便利です。
服装のチェックだけでなく自分の体型も見れて重宝してます。

• hako(^^)さん
  • hako(^^)さん

5 2017-03-04

綺麗なフレーム
ホワイトを購入しました。
思っていた通り、大きくて見やすいです☆
フレームの塗も剥げていず、綺麗でした。
女性が一人で持ち上げるには、ギリギリの重さかなと思います。
キャスター付きで同じ大きさのものがあったら嬉しいです。

5 2017-02-12

良い!
ホワイト購入!
姿見が欲しかって、なかなか購入までいかなかったんだけど、着付レッスンの時に必要だなと思い今回買いました!
シンプルなんだけどかわぃぃ。

4 2017-02-04

着物の着付けの際に使いたくて購入。幅が広いので見やすいです。
ただ他の方も書いておられますが、いかんせん重い(8kg)ので持ち運びが少々大変。隣の部屋に置くつもりでしたが、移動の手間を考えるとちょっと無理。でも折りたたむと厚みはないので、何とか置き場所を確保。

• ぼくぼxさん
  • ぼくぼxさん

5 2017-02-03

ありがとうございました
発送も迅速で梱包も綺麗でした。
配送業者が誤って外装に穴を空けてしまったようですが、二重梱包のおかげで商品は無事でした。