◆待望のホワイト追加しました◆【送料無料...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • シンプルで使いやすいです。
  • 少し幅広の姿見が欲しくて45cmで注文しました。商品の写真を見て、うちには少し可愛すぎるかなぁと思っていましたが、デザインはシンプルで、違和感なく部屋に合いました。大きな鏡があると、部屋が広く感じられます。傾きが調節できたらもっと良かったなと思いましたが、商品には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • においが気になります
  • サイズは申し分ないです。脚がグラグラしますが、値段からすると満足です。ただ、ウィンナーみたいなへんな木のにおいが消えません。置いてると部屋中においがして困っています。 ・・・(続きを読む
  • う3752さん
  • 購入者 レビュー投稿 33

5 2015-09-21

程よくおおきくて良い
全身を見れる鏡が欲しくて、でも大きすぎて邪魔にならないものを探していました。163cmの身長ですっぽり鏡の中に入り込み、ふんわりめの服でもクルッと回りながらチェックできました。
持ち運びは高さがあるので振り回されないようにしっかり持たなくてはいけません。それなりの重さだとおもいます。
しっかり自分を写せる鏡はやっぱり必要です。
買ってよかったです。

4 2016-01-31

待ちに待ったブラウン
商品はしっかり梱包され無事届きました。
口コミ通り、姿が長細く見え、鏡のあし部分と金具がきゃしゃで立てっぱなしに少し不安がありました。
フレームに1ヶ所欠けがありましたが、予想通りのブラウンのウッドで満足です。
この価格でこの鏡は安いと思います!

4 2015-08-14

スタンドミラー
シンプルでワイドなので非常に見やすいです。構造は値段なりでちょっと貧弱ですが、基本的にずっと置きっぱなしなので問題なし。
ただし、細く見えるのが残念。商品概要に書いててほしいです。
その分、星マイナス1で。

• にし kunさん
  • にし kunさん

4 2016-06-30

よい
大きくて見やすく 162cmでも いい感じで全身が映ります。
色はナチュラルを選択 写真よりやや色白でした。
角が立っていたので軽く爪やすりで削っちゃいました。
スタンドの開き止め留め金は片側だけなので 出し入れはしやすいです。
常設で使う方にはやや物足りないかもしれません。
専用の垂れカバーなどがあればいいのになぁ です。

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

5 2016-06-24

ちょうどいい大きさでした
少し大きいかなと思っていたのですが、届いて設置してみたらちょうどいい大きさでした。

• 撫子1223さん
  • 撫子1223さん

4 2016-05-15

思っていたより大きかったのでちょっと驚きましたが、着物の着付けをする私にはこれくらい大きいと見やすくてよかったと思います
ちょっと場所は食いますけどね

5 2016-03-12

良いものが届いた
ちょうど良いサイズでした。色合いもきれいだし、安価で満足です

• bell1229さん
  • bell1229さん

4 2015-12-12

娘に頼まれて購入。
やっぱりめっちゃかわいかったよ〜ありがとう!と、連絡があり満足だったようです。

• higu69さん
  • higu69さん

5 2015-11-18

充分!
この幅は一人なら十分のサイズ!という謳い文句にどんなもんかなぁと思っており一番幅広いワイドサイズと迷ってましたが、部屋の広さとの兼ね合いもあるので
幅45cmのこちらをチョイス。
届いてみたらテンション上がるくらい、使い勝手◎な丁度いいサイズでした!
ネット上で売り物に対するお店側の表現は大袈裟なものが少なくないと感じますが、こんなに満足いく買い物になって幸運に思います(*´ω`*)

4 2016-07-22

想像通り
おしゃれで使いやすいです。購入してよかったです。

5 2016-07-15

土日が入りました思ったより早く届きました。
届いた際に鏡が割れていたのですが手早く引き取り再発送して頂いたので助かりました。
ご丁寧にありがとうございました。

4 2016-07-03

白色を購入。色むらも無く、マットで良い感じです。
鏡の歪みは、普通。
梱包は、簡易過ぎて箱が破損し、鏡の枠に凹み傷が付いていました。
お値段相応と割切り、そのまま使用する事にしました。

5 2016-07-01

シンプルで使いやすい
ナチュラルテイストで部屋を統一しているので、部屋に馴染むシンプルな鏡を探していました。見た目、大きさ、お値段ともにちょうどいい商品です。大柄な夫でも全身が映ります。

• chaco1026さん
  • chaco1026さん

5 2016-06-13

和室においても洋室においても違和感のないデザインです。値段のわりにはしっかりとした作りで、大きさも、はじめは大きいかと思いましたが、全身が映せてちょうどいいです。

4 2016-05-27

息子用
高校生のナルシストのギターボーカル息子用に購入しました。全身が見えて満足です。