◆2017新生活応援◆ ◆待望のホワイト追加...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • シンプルで使いやすいです。
  • 少し幅広の姿見が欲しくて45cmで注文しました。商品の写真を見て、うちには少し可愛すぎるかなぁと思っていましたが、デザインはシンプルで、違和感なく部屋に合いました。大きな鏡があると、部屋が広く感じられます。傾きが調節できたらもっと良かったなと思いましたが、商品には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-03
  • 商品は、とても最低でした。鏡は、ホッチキスのようなもので留めてあるのみで、届いた時にはその固定が外れて鏡が不安定でした。それに、枠も割れており、木のカスがたくさんでした。失敗した買い物でした ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

ちょうどいい!
すごくいいです!!?(^o^)/
作りもしっかりしていました!!1人で使う分には十分な大きさで、ちょっとしたお店の全身鏡がみたい!!
すごくおしゃれになれそうな気がします!笑
もちろん2人が横に立っても鏡に映るので2人で使ってもいいサイズですね!
ブラウンを購入しましたがお部屋にあっていてバッチリでした?(^o^)/
いいお買い物ができました!ありがとうございます!

• yasu#7さん
  • yasu#7さん

4 2017-03-28

鏡面もキレイです
部屋の模様替えのために、ずっと使ってたスタンドミラーを買い替え。家具類はダークブラウンで統一しているので、ブラウンを購入しました。完成品で届いたし、包装取ればそのまま設置出来るので、楽でした。縁もキズはなかったので、大切に使っていきます。

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

5 2016-06-24

ちょうどいい大きさでした
少し大きいかなと思っていたのですが、届いて設置してみたらちょうどいい大きさでした。

4 2017-03-25

大きい姿見なのでとても便利です。
服装のチェックだけでなく自分の体型も見れて重宝してます。

• hako(^^)さん
  • hako(^^)さん

5 2017-03-04

綺麗なフレーム
ホワイトを購入しました。
思っていた通り、大きくて見やすいです☆
フレームの塗も剥げていず、綺麗でした。
女性が一人で持ち上げるには、ギリギリの重さかなと思います。
キャスター付きで同じ大きさのものがあったら嬉しいです。

5 2017-02-12

良い!
ホワイト購入!
姿見が欲しかって、なかなか購入までいかなかったんだけど、着付レッスンの時に必要だなと思い今回買いました!
シンプルなんだけどかわぃぃ。

4 2017-02-04

着物の着付けの際に使いたくて購入。幅が広いので見やすいです。
ただ他の方も書いておられますが、いかんせん重い(8kg)ので持ち運びが少々大変。隣の部屋に置くつもりでしたが、移動の手間を考えるとちょっと無理。でも折りたたむと厚みはないので、何とか置き場所を確保。

• ぼくぼxさん
  • ぼくぼxさん

5 2017-02-03

ありがとうございました
発送も迅速で梱包も綺麗でした。
配送業者が誤って外装に穴を空けてしまったようですが、二重梱包のおかげで商品は無事でした。

4 2017-01-28

丁度いいサイズ
高さも幅も丁度良く、届いてから早速愛用してます。支えになってる脚の部分は細くてちょっと安っぽいような、弱い感じがします。

5 2017-01-27

見ての通り!広くて満足
全身ミラーがほしくてこちらの商品を購入。
ふちの色合いも画像通りで大満足!
放送もシンプルでごみが少なく助かりました。

5 2016-11-13

ステキでした。
見た目もかわいく大きさもぴったりでよかったです。

5 2016-11-11

届くの早い!
届くの早くて、思ってたよりしっかりしてました。

5 2016-11-11

良かった
特に問題なく到着!
商品自体も満足です!買って良かった

5 2016-11-07

大満足
大きさや色など想像通りで購入して良かったです。

5 2016-10-31

見やすい(*^^*)
ナチュラル購入しました★
ちゃんと全身キレイに映るし、
色合いもキレイでした!!
価格もお安いと思います。
キレイに梱包されていたので鏡も割れたりしていません!
オススメの商品です(*^^*)