ミラー 全身【送料無料】《サイズ:約60×4...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • 遅くなりましたが、無事届きました
  • マットで動くエクササイズで自分の動きを確認するために大きな鏡を探してました。部屋の雰囲気を考えてナチュラルを選びましたが木枠の色あいもイメージ通りでいい感じ♪確かに後ろの留め金や支えは鏡の大きさにしては細い気もしますが、普通に過ごすなら十分です。届いてしばらく忙しくてお品を確認出来なかったのですが、お店の方からお気遣いの確認メールまで頂いちゃいました。お店の対応、商品含めて大満 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 割れてました
  • 梱包を開けたらバキバキに割れてました。お盆時期でショップが休みのため対応してもらえるのか不安でしたが、連絡はスムーズでした。ですが、交換品が届くまで時間がかかったので、その間大きいだけにとても邪魔だし、段ボールもタバコ臭くてとても嫌でした。交換品はより梱包が手厚くされていました。(タバコ臭くもなかったです)商品は、かなり大きく重いのですが、その割に支えが不安な感じがします。他の ・・・(続きを読む
  • Nazomiさん
  • Nazomiさん

5 2016-05-13

想像以上にしっかりしてる作りでした
今日到着しました。
思った以上にしっかりしてる作りで、大満足です。カバーのようなものも一緒にあったらよかったのですが。
これからちゃちゃっと作ります。

5 2016-05-02

遅くなりましたが、無事届きました
お店の対応、商品含めて大満足です(^_^)/
ありがとうございます。

5 2016-03-12

ダンスの練習用に
😆娘のダンス練習用に買いました。見やすくていいです。ナチュラルな木の色も自然でいいです。

4 2016-02-12

想像以上に大きく、しっかりした鏡でした!
お得です!!

4 2016-06-04

満足です
サイズ感や色など、大満足です!
とても気に入っています!

5 2016-05-14

空手の稽古を家でやる為に購入しました。安定感もありしっかりしていて
リビングに馴染んでとっても良かったです。

4 2016-05-01

あまりの大きさにびっくりしました。
少し欠けています。

• マ〜ナさん
  • マ〜ナさん

4 2016-04-15

大きい!
こちらの商品(60cm)と少し小さな商品(45cm)で迷っていたのですが、こちらで正解でした。
椅子に座ったままで横向きになっても全部映ります。
枠も素朴な感じでほとんどの部屋でウクことはないと思います。
ですが、後ろの支えが若干頼りないような気がします。

4 2016-03-24

かわいい!
ダークブラウンを購入しましたが、木目の感じも色も画像通りでかわいいです!お値段以上の見た目です!ただ鏡の大きさの割に支えの部分がもろくて、小さなこどももいるので倒れないかなぁと少し心配です!なので、星1つへらしました!

5 2016-02-26

とても気に入りました!
大きくて丈夫でとても気に入りました!
また次の機会には自分用に注文したいと思います!

5 2016-02-05

商品到着まで短期間で
物も不良なく良かったです!

5 2015-11-24

届きました!
この値段でとても大きいサイズの鏡でとても満足です!

5 2015-11-06

良かったです。
ちょうど良い大きさで、きれいで良かったです!

4 2015-11-02

満足です!
全身をしっかりとうつすことができて、重宝しています!

5 2015-10-17

しっかり
しっかりしていてこの値段は良かったです
見た目もこの値段には見えないです