ローテーブル 折りたたみ{AA00057A} ◆今だ...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • かわいいし便利
  • 上品な淡いピンクで猫脚ではない折り畳みテーブル、を条件に探してこちらで購入しました。間に合わせのつもりでしたが子供がとても気に入ったそうです。値段が値段なのであまり期待をしていませんでしたが傷等も全くなく、脚に滑り止めと保護のゴムがあるので移動の際も音が響かず、軽くて便利です。色味が優しいので主張し過ぎずかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • 色はキレイです。
  • キツイ色のテーブルが多いなか、このテーブルの色合いはひと目見て気に入りました。木目もいいかなと思いましたが、このくらいの値段だと安っぽいものが多くて手が出ませんでした。写真ではグリーンがほとんどクリーム色に見えていたので不安でしたが、現物も淡い淡〜い薄いグリーンです。でも、和室に置いても違和感がなく、かえって私は気に入りました。ただ色はすごく好きなのですが、作りが雑です。4本の ・・・(続きを読む
  • きあいあいさん

5 2015-09-12

かわいいし便利
上品な淡いピンクで猫脚ではない折り畳みテーブル、
を条件に探してこちらで購入しました。
間に合わせのつもりでしたが子供がとても気に入ったそうです。
値段が値段なのであまり期待をしていませんでしたが
傷等も全くなく、脚に滑り止めと保護のゴムがあるので
移動の際も音が響かず、軽くて便利です。
色味が優しいので主張し過ぎずかわいいです。

• cassisteaさん
  • cassisteaさん

4 2016-05-14

軽くて便利!
もっと早く買えば良かったです!軽くて片付けやすいので、子供が宿題をやるとか、本を読むとか、その度に出してきて使えます。
欲を言えば、兄弟1人づつ買ってピッタリと繋げたかったけど形に丸みがあるので妙な隙間が出来てしまう点が残念でした。この形が魅力といえば魅力なんだけど。
黄色は、薄いクリーム色でまさにマカロン。かわいいです。

5 2016-05-28

お手頃!
サイズ、値段、使い易さ!申し分ないです!

4 2016-05-23

良い商品です。
お値段のわりには良い商品だと思います。
小3の子供用に購入。子供でも出したり片付けたりするのが出来るほど軽く、足の折り畳みもスムーズです。
ただ、足に白い塗装が施してあり、折り畳み等で削れて剥がれてしまいます。しかし使用するのには、何の問題もありません。

5 2016-05-12

マカロンカラーで薄いピンク色でかわいいです。
グラクラせず、安い割りに思っていたより頑丈です。
折り畳みもしやすく軽いです。さっと出せて終えるので便利だと思います。

5 2016-04-09

かわいいです。
価格が安くて可愛いです。ピンクにしました。

5 2016-04-01

リビングで子どもが宿題をするのに購入。小2の子どもでも、自分で出してたたんだりできるのでいいです。色はグリーンを買いましたが、淡い感じで、とても色合いがいいです。

5 2016-04-01

とても良い
ちょっとした時にパッと出せてとてめ便利です。
もう一つ欲しいです。

• cyunecyuneさん
  • cyunecyuneさん

5 2016-03-29

軽くて良し
娘用に購入。ピンクでとてもかわいく娘も気に入っています。軽くて移動も楽です。もうひと回り大きいのが欲しかったけど、あいにく在庫切れだったのでこのサイズを購入しましたが、特に問題はなかったようです。

• h3011tさん
  • h3011tさん

4 2016-03-25

良いです★
受注番号 198441-20150302-072993317
レビューが遅くなり、すみません。
引っ越しの際に、必要になり購入しました。
大きさも高さもちょうど良くて満足しています。

4 2016-03-25

可愛いです
子供の宿題テーブルに。大きさも軽さも値段も良いです。ただ、折りたたんだ足が片方は重なるけど片方は重ならないなどなんだかおかしいです。でも、グラつく事もなく問題ないです。

4 2016-03-14

子供の遊び用机に
色はピンクを購入。とても可愛くて娘も喜んでいます。
ただ、足のガタつきが少々あり。引きずって移動すると足が折りたたまれてしまいます。安いのでこれくらいは許容範囲内です。

4 2016-03-12

春らしいやさしいピンク色のテーブルでした。
最初がたついたのも、使用しているとがたつかなくなりました。
ノートパソコンをのせて使用しています。
届いた時にすでにテーブルの裏面に傷が一つ付いていたので☆4です。

• nut12345さん
  • nut12345さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-27

黄色のテーブルが可愛いwwwwww部屋が狭いけど折りたたみテーブルを使えば空間も節約できる

5 2016-02-02

ピンク購入。
暖色系に見えましたが、どちらかと言えば青みがかったピンクです。
それでも、ピンクの天板にホワイトの脚の組み合わせは店舗などでは見たことがなく、とてもかわいいです。
がたつきは、ラグなどの上でしたら気になりません。
この金額なら満足です。