【送料無料】ローテーブル 折りたたみ テー...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • 高校生の娘が自分の部屋にミニテーブルを置きたいと言うので購入しました。色も優しいピンク色でとても気に入ったようです。大きさもちょうどよく、お友達が来た時などもお茶やお菓子を出しても小さくなくて良いです。脚の先には床が傷つかないようにコーティング?されていて、これも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • はげやすい
  • 色と大きさは良かったのですが、娘が除光液を直接置いた部分が白く色抜けが・・・(これは娘の過失)。さらに角の部分は一日でボロボロとはげてしまいました。塗装かと思いきや、薄いビニールがコーティングされている状態だったのですね。これはショックを隠しきれない・・・。100円ショップでガラスに貼る粘着シートを買ってきて補強しました。残念。 ・・・(続きを読む
  • echigoya666さん

5 2016-02-13

淡い緑色
妻の仕事用に購入です。
60cmの商品は他でもありましたが70cmの物はなかなかなく。
やはりPC作業だとこの大きさがよいです。
軽くて良いです。
他レビューで塗装がはげやすいとあったので今の綺麗な状態がいつまで続くかはこれからです。

5 2016-01-29

シンプルで良いです
ホワイトがずっと品切れしていて、やっと入荷したので購入しました。3歳の子供のお絵描きやパズル用に、60センチだと小さいと思ったのでこちらを選びました。
パズルは結構広げないといけないので大正解でした。
私もミシンの時などに使用できそうです。
脚がグラつくなどのレビューもありましたが、このお値段なら許容範囲内です。問題なく使用できてます。

4 2015-12-24

可愛い色です。
イエローを購入しました。パステルカラーで可愛く、部屋にも馴染みます。
子供が向かい合って座ってお絵描きをすると少し自由帳が重なる広さですが、あまり大きすぎても邪魔なので、これ位で丁度よかったです。5歳の子供が1人で持ち運べる軽さで、足をたたむのも簡単、簡単すぎて一ヶ所に力をかけすぎると倒れないか心配でしたが、今のところ大丈夫です。
フチが少しザラザラしてて、もっと滑らかだと嬉しかったな〜。

5 2015-11-03

可愛らしいです
ホワイトを購入しました。
とにかく可愛いと思いました。脚がホワイトなのが嬉しいです。
匂いは新品ならではのものがありますが、使っていけば消えると思うので気になりません。
値段が値段なので安っぽいかな?と思いしたが、滑らかに折りたためるし、揺れもないのでとても良いと思います!
脚(内側〕が一部分、0.5センチほど禿げてますが、そこは仕方がないでしょう。それに使っていけば擦れるところは禿げると思いますし。
全体的に大満足です!

5 2016-08-24

h
淡いイエローが優しい色で、気に入りました。大きさも、持ち上げられる大きさだけど、ちょっと書類を広げて作業もできる広さで、ちょうどよかったです。

4 2016-08-19

4歳の娘にイエローを買いました。1人でお絵描きなどをするには丁度良いサイズですが紙からはみ出してテーブルに誤って書いてしまった鉛筆や色鉛筆の跡は落ちにくい素材です(泣) まだ小さいのでその辺は仕方ないかなと思っています。淡いイエローで娘も私も気に入っているので購入して良かったです。

5 2016-07-17

小学生の子供の部屋に置く為に買いました
イエローですが、やさしいクリーム色という感じで
本当にマカロンっぽいお色です
娘の部屋にピッタリでした♪
いつもは畳んでいるのですが、お友達が遊びに来ると
自分で取り出して使っています
わりと軽いので小学生でも一人で取り出せます

4 2016-06-19

良かったです
大人二人分のランチをのせるのに、ちょうどいい大きさでした。
ホワイトを購入しましたが、お値段よりも良いものに見え、良かったです。
角がないので、小さい子供がいても大丈夫でした。

5 2016-04-05

シンプルで軽くて可愛くてサイズも丁度良かったです!!

4 2016-03-19

素敵
サイズ的にも、デザイン的にも、とても良かったです★
欲しい色が売り切れで残念でしたが、グリンで、さわやかさが出て、部屋が明るくなりました(●^o^●)

5 2016-03-12

安くてかわいい!
娘用に購入。友達が来た時に使えるテーブルが欲しかったのです。ちょうどいいサイズ。しかもかわいい。値段の割に造りもよかったです。

4 2016-03-05

かわいい!
みなさんおっしゃる通り、1箇所横に傷がありました。でも、お安いし軽いし、脚も折りたたみ易いので、また必要になったら色違いを買うつもりでいます。

• ぼけ1969さん
  • ぼけ1969さん

5 2016-03-04

割りと軽い
割りと軽いので、取り扱いが楽です。作りも 十分満足です

5 2016-02-28

ピンク色を購入しました。
色も形も可愛かったです♪
娘も気に入ってました☆

4 2016-02-26

かわいい
ピンクを選んで、色が優しい色合いでわくわく。
持てる重さでよかった。足の一部分がはげてたのは残念だけど、すぐ届いたのとかわいいのと使いやすいので頼んでよかった。