【送料無料】ローテーブル 折りたたみ テー...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-30
  • 軽い♪
  • 折り畳みができる白いテーブルで軽量のものを探していたので、こちらの商品は希望にピッタリの商品でした!!長方形ですが、角も丸いフォルムなのでかわいらしく優しい感じです。女性でも折り畳みがラクで、3,8キロなので持ち運びも簡単にできて本当に買ってよかったです。今まで使ってたのが重くて扱いに苦労してたので本当に助かります。あちこち探しましたが、3.8キロというのはなかなかないので、買えてラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • はげやすい
  • 色と大きさは良かったのですが、娘が除光液を直接置いた部分が白く色抜けが・・・(これは娘の過失)。さらに角の部分は一日でボロボロとはげてしまいました。塗装かと思いきや、薄いビニールがコーティングされている状態だったのですね。これはショックを隠しきれない・・・。100円ショップでガラスに貼る粘着シートを買ってきて補強しました。残念。 ・・・(続きを読む
  • echigoya666さん

5 2016-11-17

すぐに届きました!
頑丈でかわいいです!
気に入りました!
ありがとうございました!

5 2016-11-09

小学生の女の子に。友達が来た時用。色がかわいくて、思ってたよりしっかりしています。

5 2016-11-03

すぐに届きました
支払いして2日後には届きました。
白でとてもかわいい。
4か月8キロの赤ちゃんの折りたたみ式(持ち運びできる)ベッドの下のテーブルとして購入。とてもしっかりしているのでさっそくつかっています
テーブルの上にベッドをのせてます。寝返りやよく動くようになるまでの期間だけこのように使うつもりです

5 2016-10-25

色もとても、可愛かったです。軽いし、子供でも運んでくれて、とても良かったです。色ちがいで、欲しいくらいです。

4 2016-10-14

欲しかった
ピンクは売り切れだったので黒を買いましたが、サイズもちょうど良く色も写真通りで独り暮らしには最適です。

5 2016-09-09

かわいい色です。
グリーンを購入しました。淡い色で気に入りました。折りたたみもスムーズにできます。

5 2016-08-24

h
淡いイエローが優しい色で、気に入りました。大きさも、持ち上げられる大きさだけど、ちょっと書類を広げて作業もできる広さで、ちょうどよかったです。

5 2016-07-17

小学生の子供の部屋に置く為に買いました
イエローですが、やさしいクリーム色という感じで
本当にマカロンっぽいお色です
娘の部屋にピッタリでした♪
いつもは畳んでいるのですが、お友達が遊びに来ると
自分で取り出して使っています
わりと軽いので小学生でも一人で取り出せます

5 2016-10-30

軽い♪
折り畳みができる白いテーブルで軽量のものを探していたので、こちらの商品は希望にピッタリの商品でした!!長方形ですが、角も丸いフォルムなのでかわいらしく優しい感じです。女性でも折り畳みがラクで、3,8キロなので持ち運びも簡単にできて本当に買ってよかったです。今まで使ってたのが重くて扱いに苦労してたので本当に助かります。あちこち探しましたが、3.8キロというのはなかなかないので、買えてラッキーでした♪最初見たときは白が売り切れてたので一度諦めましたが、その後入荷したときにすぐ購入できてよかったです。やはり、白は人気ですね!自分でも、部屋の雰囲気に白いテーブルが合うと感じるので白にして正解でした♪白おススメです!
[受注番号]198441-20161022-0162264360

5 2016-10-12

かわいいです
白いテーブルがほしく一歳半の息子のために初めての自分のテーブルとして購入しました。どんな部屋にでもマッチするこのデザイン!!ほんとに買ってよかったなと思います!!
白はおすすめですよ☆

• mizu福さん
  • mizu福さん

4 2017-01-07

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
お値段がお手頃、そして使いやすいテーブルで、とても良いと思います

5 2016-12-15

可愛い!
レビューが遅くなり、大変失礼致しました。
どれも可愛くて人気のお品のようで、売り切れになる前に購入出来て良かったです!
作品撮影に使いたく、大きさもちょうど良く使いやすいと思いました。
この度はありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2016-11-25

娘の部屋用です
受験生の娘の要望で購入しました。
グリーンを購入。かわいいマカロン色で気に入っている様子です。
早い到着でかなり感謝しています。ありがとうございました。

4 2016-08-19

4歳の娘にイエローを買いました。1人でお絵描きなどをするには丁度良いサイズですが紙からはみ出してテーブルに誤って書いてしまった鉛筆や色鉛筆の跡は落ちにくい素材です(泣) まだ小さいのでその辺は仕方ないかなと思っています。淡いイエローで娘も私も気に入っているので購入して良かったです。

4 2016-06-19

良かったです
大人二人分のランチをのせるのに、ちょうどいい大きさでした。
ホワイトを購入しましたが、お値段よりも良いものに見え、良かったです。
角がないので、小さい子供がいても大丈夫でした。