【送料無料】ローテーブル 折りたたみ テー...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-30
  • 軽い♪
  • 折り畳みができる白いテーブルで軽量のものを探していたので、こちらの商品は希望にピッタリの商品でした!!長方形ですが、角も丸いフォルムなのでかわいらしく優しい感じです。女性でも折り畳みがラクで、3,8キロなので持ち運びも簡単にできて本当に買ってよかったです。今まで使ってたのが重くて扱いに苦労してたので本当に助かります。あちこち探しましたが、3.8キロというのはなかなかないので、買えてラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • はげやすい
  • 色と大きさは良かったのですが、娘が除光液を直接置いた部分が白く色抜けが・・・(これは娘の過失)。さらに角の部分は一日でボロボロとはげてしまいました。塗装かと思いきや、薄いビニールがコーティングされている状態だったのですね。これはショックを隠しきれない・・・。100円ショップでガラスに貼る粘着シートを買ってきて補強しました。残念。 ・・・(続きを読む
  • echigoya666さん

5 2016-01-29

シンプルで良いです
ホワイトがずっと品切れしていて、やっと入荷したので購入しました。3歳の子供のお絵描きやパズル用に、60センチだと小さいと思ったのでこちらを選びました。
パズルは結構広げないといけないので大正解でした。
私もミシンの時などに使用できそうです。
脚がグラつくなどのレビューもありましたが、このお値段なら許容範囲内です。問題なく使用できてます。

4 2015-12-24

可愛い色です。
イエローを購入しました。パステルカラーで可愛く、部屋にも馴染みます。
子供が向かい合って座ってお絵描きをすると少し自由帳が重なる広さですが、あまり大きすぎても邪魔なので、これ位で丁度よかったです。5歳の子供が1人で持ち運べる軽さで、足をたたむのも簡単、簡単すぎて一ヶ所に力をかけすぎると倒れないか心配でしたが、今のところ大丈夫です。
フチが少しザラザラしてて、もっと滑らかだと嬉しかったな〜。

5 2016-11-17

すぐに届きました!
頑丈でかわいいです!
気に入りました!
ありがとうございました!

5 2016-11-09

小学生の女の子に。友達が来た時用。色がかわいくて、思ってたよりしっかりしています。

5 2016-11-03

すぐに届きました
支払いして2日後には届きました。
白でとてもかわいい。
4か月8キロの赤ちゃんの折りたたみ式(持ち運びできる)ベッドの下のテーブルとして購入。とてもしっかりしているのでさっそくつかっています
テーブルの上にベッドをのせてます。寝返りやよく動くようになるまでの期間だけこのように使うつもりです

5 2016-10-25

色もとても、可愛かったです。軽いし、子供でも運んでくれて、とても良かったです。色ちがいで、欲しいくらいです。

4 2016-10-14

欲しかった
ピンクは売り切れだったので黒を買いましたが、サイズもちょうど良く色も写真通りで独り暮らしには最適です。

5 2016-09-09

かわいい色です。
グリーンを購入しました。淡い色で気に入りました。折りたたみもスムーズにできます。

5 2016-08-24

h
淡いイエローが優しい色で、気に入りました。大きさも、持ち上げられる大きさだけど、ちょっと書類を広げて作業もできる広さで、ちょうどよかったです。

5 2016-07-17

小学生の子供の部屋に置く為に買いました
イエローですが、やさしいクリーム色という感じで
本当にマカロンっぽいお色です
娘の部屋にピッタリでした♪
いつもは畳んでいるのですが、お友達が遊びに来ると
自分で取り出して使っています
わりと軽いので小学生でも一人で取り出せます

5 2016-10-30

軽い♪
折り畳みができる白いテーブルで軽量のものを探していたので、こちらの商品は希望にピッタリの商品でした!!長方形ですが、角も丸いフォルムなのでかわいらしく優しい感じです。女性でも折り畳みがラクで、3,8キロなので持ち運びも簡単にできて本当に買ってよかったです。今まで使ってたのが重くて扱いに苦労してたので本当に助かります。あちこち探しましたが、3.8キロというのはなかなかないので、買えてラッキーでした♪最初見たときは白が売り切れてたので一度諦めましたが、その後入荷したときにすぐ購入できてよかったです。やはり、白は人気ですね!自分でも、部屋の雰囲気に白いテーブルが合うと感じるので白にして正解でした♪白おススメです!
[受注番号]198441-20161022-0162264360

4 2016-11-12

子供のお絵かきテーブルとして購入しました。子供の希望でピンク色にしました。軽いし、色も可愛らしく子供も気に入ったようです。

5 2016-10-12

かわいいです
白いテーブルがほしく一歳半の息子のために初めての自分のテーブルとして購入しました。どんな部屋にでもマッチするこのデザイン!!ほんとに買ってよかったなと思います!!
白はおすすめですよ☆

5 2016-02-13

淡い緑色
妻の仕事用に購入です。
60cmの商品は他でもありましたが70cmの物はなかなかなく。
やはりPC作業だとこの大きさがよいです。
軽くて良いです。
他レビューで塗装がはげやすいとあったので今の綺麗な状態がいつまで続くかはこれからです。

4 2016-11-25

娘の部屋用です
受験生の娘の要望で購入しました。
グリーンを購入。かわいいマカロン色で気に入っている様子です。
早い到着でかなり感謝しています。ありがとうございました。