◆秋 衣替え◆【日本製】【送料無料】 バ...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-30
  • 購入してからかなり経ちました。子供のおもちゃ、主にぬいぐるみをかたずけるのに購入。他の方のレビューにもありましたが、確かに組み立てると大きく見えます。でも、ぬいるぐるみとか形が定まらないもの、かさばるものを収納するには、とってもよい空き具合です。子供がぎゅうぎゅう詰め込んだり、逆に引き出しを開けずに引っぱり出したりにも対応してくれます(苦笑)カラーはバスケットがクリームか茶か迷いましたが、クリームにしました。リビングから見える ・・・(続きを読む
  • もん0724さん
  • 3 2014-11-23
  • 発送が早く良かったです。木曜に注文して土曜に届きました。組み立ては道具も必要ないですし、テキパキ行えば10分かかりません。そして丈夫です。ただし、色味が…。部屋をモノトーンで統一しているのでチョコを注文しましたが、届いたのはカフェオレのようなベージュのカゴで合わず、残念でした。イメージ写真と違い過ぎました。あと結構大きいのでご注意下さい。カラーボックスよりゆうに大きいです。どうにも部屋に合わず少し困っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

キャスターがスカスカ
私のはキャスターのうち2つの挿し込みが緩く、段差を越えて移動させる時など抜け落ちてしまいます。
キャスターの挿し込み部がもう少し奥まで挿さりそうな形状だったので、工具を使って思い切り押し込んだらこれが大失敗で元に戻すのに大変苦労しました。
箱に印刷してある組立図にはその辺あまり詳しく書いてないので、同じ症状の場合は注意してください。
キャスターの棒の部分に一枚テープを貼って挿し込んだら丁度良くなりました。
あと、持ち手のハンドルが前後に付いていて、バスケットだけ持ち運ぶのに便利です。
ハンドルが折り畳みではなく固定式ならもっと良かった。

4 2016-05-13

とても収納力あります。
仮面ライダーのベルトとか剣って大きくてしまうのに困るんですが、このおもちゃ箱だと全部余裕で入ります。
洗濯物のかごより大きいかも?
お部屋がスッキリしました。
ちょっと作りがちゃっちいのは、近くのホームセンターで見て知っていたので問題ないです。

4 2015-12-07

おもちゃ箱として。
2人目が産まれて、おもちゃがいっぱいで困って、前からおもちゃの収納を探していたところ、ネットでこの商品を見つけました。子供用だったので、かわいい色に決めました。思ったより大きくて、場所も結構取られますが、その分かさばるおもちゃもパッと片付けられるので、良かったです。
ただ、こどもが思いっきりカゴを引っ張るとスコーンと落ちてしまうのが少し危ないかな、と思い星4つです。

4 2016-09-02

3姉弟のパジャマ入れに色分けして使っております(o^^o)
容量たっぷり安心感のある大きさです!冬のもこもこパジャマもたくさん入るといいなぁっと期待してます☆
大きさは申し分ないのですが、どうしても多少のグラつきがあり、そこがマイナス点です。

5 2016-06-17

二個目の購入です。色も地味めでいいです。息子とわたしが使ってます。

5 2016-04-28

おもちゃ整理に
大きさもちょうどよくてとっても良かったです!

5 2016-04-22

良かったです
注文して2日後に届きました。
組み立ても簡単で、沢山入るので、助かります。
中が少し見えてわかりやすいので、ずぼらな家族用です。笑

5 2016-01-25

素敵です!
想像してたよりも大きかったですが
サイズを一応はかってから購入したので
置きたいところにぴったしはまりました!(笑)
箱が大きいので子供のおもちゃがたくさん入ってとても助かります(*´∇`*)
カラフルで可愛いし
組み立ても私一人でできました!
大満足です!ありがとうございました!

4 2015-12-11

迅速な対応ありがとうございました!シックな色の大きめサイズを探していたので、とても気に入りました!組み立ても簡単で早速使っています。リピートしたい!

4 2015-12-11

使いやすくて大きさもちょーどいいです。脱衣場にタオルいれとして置いてあります

4 2015-01-22

良いです
キャンディを、2つ注文しました。
1つはおもちゃの片付け用、もう1つはオムツなどのストックを収納する用です。
たっぷり入ってとても良いですが、バスケットを引き出すときたくさん引っ張ると落ちてくるので、注意が必要です。
特に子供がおもちゃを出し入れするとき、気を付けた方が良いです。

• yuiiuy0320さん
  • yuiiuy0320さん

4 2015-08-05

可愛かった
ホームセンターで探したけど、濃い赤とか濃い緑とか色合いがとうしても気に入らなくて、ネットで探してみて出会いました。白ベースだし、バスケットの色もとても可愛くてすごく気に入りました!!物もしっかりしてるし、ホームセンターよりも安かったし本当に良かった!ただ、組み立てがけっこう硬くて大変で、子育てで腱鞘炎の私にはちょっと辛かったかな、、、でも、バスケットがおもちゃでいっぱいになったらまた追加して買おうと思います!

5 2015-05-06

2度目の購入!
部屋に散らかりがちな子供のおもちゃ入れとして前回1点を購入しましたが、実物が届きとても満足したため、今回2個目をリピート購入しました。
バスケットが大きいため、いろいろなサイズのおもちゃをポイポイとスピーディーに片付けられます。また、バスケットと棚の間に少し隙間があるので、バスケットの上からおもちゃがはみ出しても、ひっかからずにバスケットをラックにスライド収納できます。
とにかく使いやすく大満足です!!3個目も欲しいくらいです。

5 2015-04-23

大きいサイズで満足しています
男の子2人兄弟の母親です。
和室に合うよう、ベージュを購入しました。
バスケットが大きいので、大小いろんな大きさのおもちゃをポイポイと素早く片付けることができます。
また、ラックとバスケットの間に少し空間があるので、バスケットからおもちゃがはみ出しても気にせずに、ラックにスライドしてしまえるところもとても良いです!!!
同居している祖母からも、部屋が一気に片付いて、すっきり見えると太鼓判をいただきました。
近々リピート購入する予定です。

5 2015-02-15

おおきい
以前購入して使い勝手が良かったので再び色違いを購入しました。