1件~15件 (全 1,057件)次のページへ

5 2013-03-12

ホワイトを購入!
娘が自室に・・・と自腹で購入。
身だしなみを気にし始めるお年頃なので、いつも姿見が近くにある生活は良いです★
お手頃価格で助かります♪

5 2014-11-22

とてもスタイリッシュ
娘が全身がうつるスタンドミラーが欲しいというので購入しました。正直値段の安いもので選んだのですが作りも使い勝手も満足です。
送料込みで2400円でこの商品はとてもお買い得だと思います。
まずノンフレームなのでスッキリと姿がうつるしデザイン的にもスタイリッシュです。鏡が割れても飛び散りにくい加工がしてあるということなので万が一の時にも安心です。折りたたんでも幅が4センチほどなのでクロゼットにしまっても場所をとりません。
木製ですので自然で優しい感じです。色はブラウンにしました。部屋によく合って娘も気に入っています。足先までの全身がうつるのでお出かけ前のチェックに活用しています。
掃除をするときにガタガタ動かしたり来客時にしまったりして一ヶ月半以上使っていますが、がたつきも出ず鏡面も歪みが出ません。いい商品だと思います。
注文番号198441-20140902-0853466233

5 2011-07-05

お買い物マラソン中に、ランキングで見て・・
思わず買っちゃってました。コミコミぽっきり価格♪
フレームは少し傷もあったけど、ミラーは問題なかったし
とにかく安くかったので、許容範囲です。
使用しない時は、わずかなスキマに収納出来るのがポイントでした。
スリムなので邪魔になりません◎

4 2009-11-09

6畳間洋室用
希望カラーがこの価格(送税込1980円)で販売されており、買いまわり10倍もやっていたので、一か八かの気持ちで購入しました。
本来の商品ページ(セールでない方のページ)で良いレビュー、悪いレビューを読みましたが、届いてみて納得です。
●思っていたより重い=価格の割りに重厚感があり、安っぽくない、どちらの受け止め方も出来ますが、スタンド部分は少しグラつきがあり、万が一の地震を考えれば不安があります。
割れていないので飛散防止加工については分かりません。
●サイズは150センチ小柄体型で縦横共に十分な大きさ。
使い方にもよりますが、大柄の方には少し手狭なようです。
●鏡の裏側は同色同素材ではなく、白っぽい木板+ネジが丸見えなので、配置場所によっては気になる人も多いかも知れません。壁際なら大丈夫(斜めから見る分には裏側の素材等は見えません)でした。
●梱包に関しては、商品のダンボールには開封された痕跡+再度貼り直されたテープが見られましたが、これは検品されたからなのだと思います。
実際、フレームにも鏡にも、目だった傷など見当たりませんでした。勿論割れる事なく無事に到着しています。
ただ、こういった状態のダンボール(商品の箱)にそのまま伝票が貼られて届くので、直接のプレゼントには向かず、ラッピングサービスも無さそうなのが残念です。
●鏡面に関しては、念のため定規等で確認しましたが不安だった程の歪みも見受けられませんでした。
●ご発送はとても早かったです(夜中注文で2日後到着)。
今後の劣化は気になりますが、届いた時点での評価としてはとても満足しています。
なかなかこのサイズ・品質で2000円を切るスタンドミラーは無いと思うので、好みのカラーがある方には、この機会での購入をオススメ出来ると思いました。

5 2013-05-05

すごく重宝しています
お値段以上の見た目です。
後ろの支えとなる部分が右側だけしかないので最初は不安でしたが、ぐらつくこともありません。
今までは玄関の姿見まで行っていたのでちょっと面倒くさかったのですが、
今は寝室のこちらの鏡ですぐにチェックできるので、着ていく服を色々試せてうれしいです。
組み立ては必要ありませんでした。ただ、脚を開いて支えの部分をセットするだけです^^。

• tomoskさん
  • tomoskさん

4 2014-01-07

良いかな
ブラウンを購入。
今までがっちりフレームのついているミラーを使っていましたが、引越しを機にフレーム無しに買い替えました!
あまりどっしりした存在感もなく気に入っています。
ただ、少し木の部分に傷がちょっと目立ったのがおしい・・・使う分には問題ないんですがw

5 2010-04-10

早い安い安心安全
朝注文して翌日午前に到着。迅速な対応が嬉しいです!
色はホワイトを購入。商品は傷、汚れもなく綺麗でした。同価格帯の他店の物と迷いましたが飛散防止が決め手となりました。横幅が思ったより狭い気がしましたが全身が丁度うつります。個人的にナチュラルな方が好みの為、フレームの鏡面仕上げのテカりが心配でしたが、想像より立派で高級感があり、でも悪目立ちせずで気に入りました。裏面のベニアも気になりません。安定感ありでぐらつきません。重いけど、持てないほどではありません。早いし安いし飛散防止で安全だし、本当に買って良かったです☆

5 2009-12-28

安くて良かった
実は買った直後にランキングで1000円切るの見つけてしまった〜〜〜って思ったのですが、やっぱりこっちにして良かった
ランキングのやつは120cmだったのですがやっぱり鏡は150cm位ないとダメですね
お値段に釣られて120cmの買わずにコレ買えて良かったです(´・ω・a)゛
12月26日のブログに詳しく感想書いてます☆

4 2013-02-07

下まで鏡のある普通の形のスタンドミラーよりも可愛いです♪
軽くはありませんが、女性でも持ち運べます^^
足を閉じる時にバタン!!と大きな音がするのと、ニス?のような臭いが気になるので星マイナス1ですが、送料込みでこのお値段なら大満足です(^−^)

5 2014-01-05

おしゃれな鏡
しっかりした作りです。
鏡のゆがみなどなくとても良い買い物が出来ました!
送料込でこの価格は申し分なし。
迷っていましたが買って良かった。

5 2013-12-22

めちゃめちゃ可愛くて使いやすい♪
とりあえず見た目めっちゃ可愛いです。値段からは想像つかないくらい、安っぽさはまったくないです。
そして、
・全身しっかり映したい。
・でも場所はあまり取りたくない
そんな我が儘をさらっと叶えてくれた鏡です。
届くまでは幅25センチはちょっと小さいかなと思っていましたが、フレーム無しなので無駄な部分がなく、身長163センチ女子ですが余裕で全身映るし、多分男性でも余裕です。
奥行きも37センチでかなりコンパクトでとても助かります。色々探しましたが50センチくらいあるものが多いので。。
まさに探し求めていた感じで、本当にいい商品に出逢えて良かったです。
ショップさんの対応も素晴らしかったです。

4 2016-06-18

身長が167cmですが、しっかり全身がうつり満足です。大きいものと迷いましたが、スリムで場所も取らないのでコッチで正解だったかも^ ^

• hks097さん
  • hks097さん

5 2014-10-04

お買い得です
この価格で全身姿見のスタンドミラーはお買い得です。
不注意による鏡割れが怖かったので、下部が足になっていので、
その点が気になる方は、お薦め商品です。 また、割れ物の大きな商品を
送料無料で配送かつ、日時指定もできますので、この手の商品はネット購入に
適していますね!
カタログ上では幅狭に思われますが、淵レス(ノンフレーム)につき、
幅狭感はありません。

5 2011-06-08

送料無料で¥1000!
一人暮らしの娘のために購入です。
ホームセンターから送ると送料だけでも1000円位かかりますからありがたいですね。
好きなピンクが買えたのできにいってもらえると思います。

5 2014-01-10

お店の対応が今までで1番早いです。
ブラウンを購入しました。とてもかわいいし、お値段以上です。今まで利用した数多くのお店で、発送完了まで1番早かったです。
ちなみに13時頃の注文でしたが
1分後に、お店からメール
15分後には、銀行入金確認しましたメール
16時30頃には、発送完了でした。
やっぱり注文したら早く商品が欲しいですもんね🎵
迅速な対応ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー