◆ワイドタイプ・あす楽◆【送料無料】《サ...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • ホワイト購入
  • 使っていた120センチの姿見鏡が小さいので、これを購入しました。身長168センチの私でも近くで全身が映ってとてもいいです。個人的にゆとりのある鏡を使うと気分がいいです。ダイエット促進になりますね。ただ、これは足と本体を固定する金具が少し小さい(脆そう?)に感じます。鏡の枠の淵フレーム部分も思ったよりか頑丈ではないような…。置く位置をよく動かしそうな方や、お子さんが居る方にはどうかな?自 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-31
  • 見やすいです。
  • 以前は30×120cmのものを使っていましたが、大きいとやっぱり見やすいです。商品自体は満足ですが、到着時に枠の裏側に大きめのキズがありました。親指大くらいの大きなへこみで、よく目立ちます・・。箱はキズがなかったので、輸送中のキズではなく、元々あったのではと思います。ただ、いつも思うのですがネットで買った商品を返品するのは、再梱包を考えると恐ろしく大変なので、ほぼ泣き寝入りですね・・ ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

ブラック購入!
幅広の全身鏡を探していてこちらのショップさんから初めて購入しました。
割れていたというレビューが多く不安でしたがしっかり包装されていて綺麗な状態で届き大きくて最高です(^^)
また小さな子供が2人いるので割れても飛び散らないという面でも選ばせていただきました。
旦那がシンプルにこだわってるので黒にしましたが色つきだとあたしがすぐ飽きるので黒にして良かったです!
お値段以上に見えるのでほんとオススメ♪

5 2016-09-07

オススメです。
全身鏡が欲しくて、すごくサイズはでかいですが、買いました。
1度、開けたら割れていて交換をしてもらえてすごく対応も良かったです。
2回目に届いたぐらいの包装の仕方の方がいいと思いました。
また、買う方がいましたら、けっこう重さがあるので注意してください。

• 矢沢3966さん
  • 矢沢3966さん

4 2017-01-14

自分用に。
問題なく普通に使ってます
次回機会がありましたらまたお願いします。

4 2016-11-07

配送も早く、鏡も大きかったのでよかったです。表面はもちろん綺麗だったのですが、裏面の汚れや少しの欠けが気になりました。

5 2016-10-20

いいです。
全身を写したくて購入。
意外と場所も取らないので良かったです。

5 2016-10-08

いい感じ
ブラックを買いました。
幅が広めが欲しくてこちらに。
とても気に入りました。
大き目の鏡やっぱり良いです。
ルンバに壊されない事を祈ります。

5 2016-09-14

引っ越し祝い
妹への引っ越し祝いで購入しました。
発送も早く、作りもしっかりしていたようで喜んでいました!

5 2016-09-10

色は白にしましたが、よかったです。大きさもちょうどよく気に入りました。

5 2016-06-18

商品届きました
商品、思ったより大きくしっかりしたもので満足してます。

5 2015-09-16

昨年から検索して来たmirror、
希望のSIZEやCOLORのお取り扱いがどの店にも無く
何点かブックマークはしていたものの
中々購入までは至らなかったのですが
そろそろ‥と思っていた時に
こちらの商品が目に止まり決定~(・∀・)ノ
8月の期間限定pointで購入、今回やっと‥です(〃^ー^〃)
_________________
届いた感想としてはズッシリ… 重いです!!
運ぶ際に「ママぁぁ」と笑われましたが逆に脆いmirrorよりは安定感もあり良いかなと♪ヽ(´▽`)/
横幅があるのがポイント高いですね、
COLORも気に入ってます(~▽~@)♪♪♪

5 2015-10-31

最初、コンパクトなタイプを買おうか悩んでいたところ、風水で姿を映した時に頭が切れてしまうものは良くないと知り、大きいものにすることにしました。私は156センチですが、遠目で見ても鏡の目の前に立っても、すっぽりと全身が収まるのでストレスを感じません。配送状態もとてもよく、傷一つありませんでした。とても満足しています。

5 2015-10-02

アパレルショップみたいで◎
30cmと迷いましたが大きい方にして良かったです。やはり写りが全然違います。
お店に行って試着室へ入ったような感覚、とでも言っておきます!
身長160cmですが近くで見ても爪先から頭のてっぺんまで余裕もあり、左右幅の写りも広いので小物を持っても余裕です。
余裕の写りの大きさになのに、置いた感じはコンパクトで圧迫感もなく、むしろ部屋に奥行きが出たような気もします。笑
個人的に、鏡は大き方が気分も上がります!

• miloharさん
  • miloharさん

5 2015-09-20

安いです すてきです very good i like
安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like

• NO.SEVENさん
  • NO.SEVENさん

5 2015-08-28

綺麗な色で安定感ある
綺麗な色で安定感あって全身見やすい鏡。
折りたためるから寝室に折りたたんでしまって
使う時に開こうかなと思ったけど、結構重いので
出したりしまったりするのは大変だと思いました
リビングに置き直して開きっぱなしで使います。
開きっぱなしでも開いたときに金具がカッチリしてるので
子供がいても倒れたりとかはなさそうです。
色が綺麗だから部屋の雰囲気明るくなりました。

5 2015-05-28

大満足です。この値段でワイドタイプはなかなか無いのでありがたい。