5 2010-09-28

大きくてGOOD
号外、まさかの3.980円(送料込み)本当、これはお得。普通の姿見は持っていますが、今流行のダンス系ダイエットで自分の動きと贅肉の動くをシッカリと見たくて、通常サイズより大きいのを探していました。
スッポリと全身が写るので買い物の目的も果たせたのと色も可愛いピンク色でした♪他に50cmと迷っていましたが、これ以上大きいと逆に邪魔かも・・・と思うほどこのサイズで納得できる買い物でした。

5 2015-09-16

昨年から検索して来たmirror、
希望のSIZEやCOLORのお取り扱いがどの店にも無く
何点かブックマークはしていたものの
中々購入までは至らなかったのですが
そろそろ‥と思っていた時に
こちらの商品が目に止まり決定~(・∀・)ノ
8月の期間限定pointで購入、今回やっと‥です(〃^ー^〃)
_________________
届いた感想としてはズッシリ… 重いです!!
運ぶ際に「ママぁぁ」と笑われましたが逆に脆いmirrorよりは安定感もあり良いかなと♪ヽ(´▽`)/
横幅があるのがポイント高いですね、
COLORも気に入ってます(~▽~@)♪♪♪

• buta1976さん
  • buta1976さん

4 2014-12-27

大きくて使いやすい
子供達の全身コーディネートチェックをさせる為と、自分の着物着付け用に購入。
170cm程の身長でも全身うつり、着付けでも横を向いてもどこも欠けずに見えるので重宝しております。
カラーは白を買いました。鏡面仕上げになっていてピカピカ、割と高級感ありますが枠が太くて野暮ったいです。枠がもう少し細くなったら文句無しです。
スタンドの部分にロック機能が片方だけあります。片方だけでもしっかりロック出来て倒れてくる心配は全く無さそうです。

4 2014-06-11

ホワイト購入
使っていた120センチの姿見鏡が小さいので、これを購入しました。
身長168センチの私でも近くで全身が映ってとてもいいです。
個人的にゆとりのある鏡を使うと気分がいいです。ダイエット促進になりますね。
ただ、これは足と本体を固定する金具が少し小さい(脆そう?)に感じます。
鏡の枠の淵フレーム部分も思ったよりか頑丈ではないような…。
置く位置をよく動かしそうな方や、お子さんが居る方にはどうかな?
自分が日常使うには気にならなくて、安っぽくないので、値段の価値は十分あります。
※ レビューを見るに稀なケースだと思うのですが、破損がありました。
到着後すぐ開けたところ、鏡に大きな亀裂が…。
連絡したらスムーズに対応していただき、その翌日にすぐ代替商品を届けてくれました。
配送スタッフも丁寧でした。商品の評価とは無関係ですが、記載しておきます。

5 2014-06-10

一人暮らしを始めた娘にローテーブルと共に送りました。最初は30cm幅の同タイプの鏡を購入する予定でしたが、希望していたオレンジが売り切れていたので、大きい方にしました。結果、よかったみたいです。
オレンジが蛍光色っぽいらしく、派手に感じたみたいで、無難に白が良かったか…と当初感想を漏らしていましたが、同色のローテーブルと並べると、超かわいい、と新たな感想を伝えてきました(笑)。
お勧めだそうです。
素早い対応、ありがとうございました。

5 2011-01-19

ずっと欲しかった
大きな鏡がずっと欲しかったんですが…内に少し曲がってるのか痩せて見える鏡などだったりで店頭でも通販でも失敗していたので…悩みましたが…鏡を買って帰るのも大変で重いし割れるのも怖いので…
しかも注文した次の日に届いちゃいました(o^∀^o)ありがとうございます♪
色々見てレビューも見て
歪みもなく…送料込みでこの値段はかなり魅力的☆
しかも角度も微調整可能だし♪本当に素敵です☆
ホワイトにしたんですが…部屋が明るくなるし♪すごくキレイで梱包もきちんとされてるので…安心☆
これなら…本来欲しい80cm幅のも買おうかと思ってます(*´艸`)
こんなお買い得にして頂きありがとうございます☆

5 2017-01-11

ブラック購入!
幅広の全身鏡を探していてこちらのショップさんから初めて購入しました。
割れていたというレビューが多く不安でしたがしっかり包装されていて綺麗な状態で届き大きくて最高です(^^)
また小さな子供が2人いるので割れても飛び散らないという面でも選ばせていただきました。
旦那がシンプルにこだわってるので黒にしましたが色つきだとあたしがすぐ飽きるので黒にして良かったです!
お値段以上に見えるのでほんとオススメ♪

5 2016-09-14

引っ越し祝い
妹への引っ越し祝いで購入しました。
発送も早く、作りもしっかりしていたようで喜んでいました!

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん

5 2015-11-04

このサイズのミラーを探していて、とてもお安く購入できたのでよかったです。スタンドのみなので壁掛けにはならないところが残念ですがお安いので諦めました。色は綺麗です。

5 2015-10-31

最初、コンパクトなタイプを買おうか悩んでいたところ、風水で姿を映した時に頭が切れてしまうものは良くないと知り、大きいものにすることにしました。私は156センチですが、遠目で見ても鏡の目の前に立っても、すっぽりと全身が収まるのでストレスを感じません。配送状態もとてもよく、傷一つありませんでした。とても満足しています。

5 2015-10-02

アパレルショップみたいで◎
30cmと迷いましたが大きい方にして良かったです。やはり写りが全然違います。
お店に行って試着室へ入ったような感覚、とでも言っておきます!
身長160cmですが近くで見ても爪先から頭のてっぺんまで余裕もあり、左右幅の写りも広いので小物を持っても余裕です。
余裕の写りの大きさになのに、置いた感じはコンパクトで圧迫感もなく、むしろ部屋に奥行きが出たような気もします。笑
個人的に、鏡は大き方が気分も上がります!

• miloharさん
  • miloharさん

5 2015-09-20

安いです すてきです very good i like
安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like

• NO.SEVENさん
  • NO.SEVENさん

5 2015-08-28

綺麗な色で安定感ある
綺麗な色で安定感あって全身見やすい鏡。
折りたためるから寝室に折りたたんでしまって
使う時に開こうかなと思ったけど、結構重いので
出したりしまったりするのは大変だと思いました
リビングに置き直して開きっぱなしで使います。
開きっぱなしでも開いたときに金具がカッチリしてるので
子供がいても倒れたりとかはなさそうです。
色が綺麗だから部屋の雰囲気明るくなりました。

5 2014-10-28

いいサイズでした
着物の着付け用に、和室に置く全身が映る鏡を探していて、お店に置いてあるものはこのサイズで5000円程で自分で持ち帰りでした。皆さんのレヴューを参考にピンクを購入。ちょっと重いと感じました。部屋に浮かない色味のピンクで、かわいいです。全身、着物を広げても映ります。早速、着付けをしてみましたが使いやすく、合わせ鏡にするのにもう1枚購入すればよかったかな?木の塗装はツルツルなので、覆いをかけるには滑ってしまいますね。特に目立った傷もなく、このお値段で、良い買い物でした。

5 2014-09-23

満足しています
本日届きました。
鏡も大きく、全身がよく見えるので満足しています。
物が大きいので、輸送時などの鏡のひび割れなども心配していましたが、全く問題ありませんでした。
前のレビューでも記載がありましたが、本体と足とをつなぐ金具が脆そうなのと、足を開くときや閉じるときに金具で指が挟まれそうになるので、その点がちょっと心配ですが、それ以外は満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー