◆ワイドタイプ・あす楽◆【送料無料】《サ...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • ホワイト購入
  • 使っていた120センチの姿見鏡が小さいので、これを購入しました。身長168センチの私でも近くで全身が映ってとてもいいです。個人的にゆとりのある鏡を使うと気分がいいです。ダイエット促進になりますね。ただ、これは足と本体を固定する金具が少し小さい(脆そう?)に感じます。鏡の枠の淵フレーム部分も思ったよりか頑丈ではないような…。置く位置をよく動かしそうな方や、お子さんが居る方にはどうかな?自 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-31
  • 見やすいです。
  • 以前は30×120cmのものを使っていましたが、大きいとやっぱり見やすいです。商品自体は満足ですが、到着時に枠の裏側に大きめのキズがありました。親指大くらいの大きなへこみで、よく目立ちます・・。箱はキズがなかったので、輸送中のキズではなく、元々あったのではと思います。ただ、いつも思うのですがネットで買った商品を返品するのは、再梱包を考えると恐ろしく大変なので、ほぼ泣き寝入りですね・・ ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

昨年から検索して来たmirror、
希望のSIZEやCOLORのお取り扱いがどの店にも無く
何点かブックマークはしていたものの
中々購入までは至らなかったのですが
そろそろ‥と思っていた時に
こちらの商品が目に止まり決定~(・∀・)ノ
8月の期間限定pointで購入、今回やっと‥です(〃^ー^〃)
_________________
届いた感想としてはズッシリ… 重いです!!
運ぶ際に「ママぁぁ」と笑われましたが逆に脆いmirrorよりは安定感もあり良いかなと♪ヽ(´▽`)/
横幅があるのがポイント高いですね、
COLORも気に入ってます(~▽~@)♪♪♪

5 2016-03-12

すぐに届きました
頼んで二日後くらいに届きました。ガタつかず全身がしっかり写るのでとてもいいです。白を購入しましたが特に塗装なども問題なく綺麗な品でした。

5 2016-01-20

大きいとやっぱり違う!
見やすくて良いです。

5 2016-01-05

丈夫なのがいい!
鏡は割れやすいので、運ぶのが怖かったのですが、
1回倒してしまっても傷がつくこともなく丈夫なのが良かったです。
大きさもちょうどよく、提供先にも喜ばれました。

5 2015-12-23

大きさは十分
母が着付で使いたいとの事だったので、急きょ購入しました。
大きさは十分でした。
インテリア性を求めていなかったのですが、黒でよかったと思っています。

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,266

5 2015-11-04

このサイズのミラーを探していて、とてもお安く購入できたのでよかったです。スタンドのみなので壁掛けにはならないところが残念ですがお安いので諦めました。色は綺麗です。

5 2015-10-31

最初、コンパクトなタイプを買おうか悩んでいたところ、風水で姿を映した時に頭が切れてしまうものは良くないと知り、大きいものにすることにしました。私は156センチですが、遠目で見ても鏡の目の前に立っても、すっぽりと全身が収まるのでストレスを感じません。配送状態もとてもよく、傷一つありませんでした。とても満足しています。

5 2015-10-02

アパレルショップみたいで◎
30cmと迷いましたが大きい方にして良かったです。やはり写りが全然違います。
お店に行って試着室へ入ったような感覚、とでも言っておきます!
身長160cmですが近くで見ても爪先から頭のてっぺんまで余裕もあり、左右幅の写りも広いので小物を持っても余裕です。
余裕の写りの大きさになのに、置いた感じはコンパクトで圧迫感もなく、むしろ部屋に奥行きが出たような気もします。笑
個人的に、鏡は大き方が気分も上がります!

• miloharさん
  • miloharさん

5 2015-09-20

安いです すてきです very good i like
安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like安いです すてきです very good i like

5 2015-09-11

早い安いかわいいです
二度目の購入は少し幅広45センチを購入しました。
以前のものを誤って割ってしまいましたが飛散防止機能が働き飛び散らず安心しました。良いお品です。

• NO.SEVENさん
  • NO.SEVENさん

5 2015-08-28

綺麗な色で安定感ある
綺麗な色で安定感あって全身見やすい鏡。
折りたためるから寝室に折りたたんでしまって
使う時に開こうかなと思ったけど、結構重いので
出したりしまったりするのは大変だと思いました
リビングに置き直して開きっぱなしで使います。
開きっぱなしでも開いたときに金具がカッチリしてるので
子供がいても倒れたりとかはなさそうです。
色が綺麗だから部屋の雰囲気明るくなりました。

5 2016-06-18

商品届きました
商品、思ったより大きくしっかりしたもので満足してます。

5 2016-04-16

ワイドなサイズが有難い‼
この値段でこの大きさは嬉しいです。場所もとらず、スリムよりも絶対にこっちのがお値打ち‼

• ちか5202さん
  • ちか5202さん

5 2016-04-08

ミラー鏡グリーン
大きく見やすい鏡と明るいグリーンのカラーが大変気に入っています。白基調の部屋に とても合っています。

5 2016-03-18

大満足!
大きい鏡が欲しかったので良かったです!しっかりしてるしお値段も手頃だなと思いました!また何か機会があれば購入したいです。