◆◆今だけ2,980円◆◆【送料無料】《サイ...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 安定感があります
  • サイズ表記はみていたのですが、実際のサイズを確認していませんでした。想像していたよりかなり大きかったです、置く場所どうしよう…w身長が155cmなのですが、鏡のすぐそばに立っても全身が十分にうつり、1.2mくらい離れたら鏡の2/3くらいの位置に頭のてっぺんがうつるくらいで、十分すぎるほど十分全身がうつります。後ろについている金属で鏡の角度調整もでき、角度を変えても安定して自立してくれまし ・・・(続きを読む
  • でぶぅ〜さん
  • 3 2009-10-09
  • 初めての姿見。
  • 今まで姿見を持っていなかったので色々迷いに迷って、大きめな方がいいかなと思ってこれに決めました。その時は一人暮らしで足がないため配送のことも考え、ネットで。・・・使用感としては、思ったより結構大きめで、背面が木の素材そのままなので持って運ぶ時ささくれで怪我しそうで怖いかも。それに不安定でフローリングの上でもガタガタしますね。安ければいいやって思ったけど、近くのお店で同価格のもっ ・・・(続きを読む
  • minmi6427さん
  • 10432235さん
  • 10432235さん

5 2016-11-13

よかったです
出荷も早く傷等も無いよい買い物でした
予想していたよりもガッシリしていて重めだった。

• NANA0007さん
  • NANA0007さん

5 2016-06-16

白購入
購入後素早く商品が到着し感謝しています!
白にしましたが、とても可愛い♪
離れて見ると痩せて見えますね(´Д`)勘違いしないように頑張りますw

• ねこsukiさん
  • ねこsukiさん

5 2016-05-14

想像どうりでした
ピンク購入!
可愛い色で、部屋の雰囲気がかわりました。

5 2016-05-13

大きさが、丁度いい
大きさと幅、枠の色が、とても自室にあってます。。。。

5 2015-12-18

価格も安く満足
価格も安く、カラーも豊富で満足です。迅速な対応でありがとうございます。

5 2016-11-25

ピンク買いました
対応は早く、梱包もしっかりしてたので安心しました!
ピンクが派手すぎず部屋に馴染みやすい可愛らしい色で満足です。
素敵な鏡をありがとうございました!

5 2016-11-20

いいと思います
全身写りますしいいと思います。色もピンクで可愛いですよ。

• VRZD8274さん
  • VRZD8274さん

5 2016-11-17

迅速かつ丁寧な対応で大変満足です
ありがとうございました

5 2016-11-07

可愛い
ピンク色を購入しました。 廊下に置いていて、通りすがりや出かける前に姿の確認が出来、良いです。横幅もしっかりあるので見やすいです。

4 2016-11-04

おすすめ
ピンクの額の色も可愛くて、サイズも丁度良くて、
気に入りました☆
買って良かったです♪

5 2016-10-21

まんぞーく!
値段安いし送料無料やしすぐ届いたしgood!!
ブラック購入しましたよ!
少し光沢があって高級感ありよ!
子供170センチですが大満足!
全身がうつります!五畳の部屋でも圧迫間なし
レビュー読んでかけてたとか隙間があるとか書いてたので心配でしたがうちは大丈夫でしたよ!

4 2016-09-12

良かった
重くもなく持ち運びしやすく
全身がうつるので良かった

5 2016-09-05

大きさも容姿も思った通りでとても気に入りました。ホワイトを購入しましたが、お部屋の雰囲気にも合っていて満足です。コンパクトなサイズがまた魅力的です。購入して良かったです。

5 2016-09-03

いつもありがとうございます
2回めの購入です。リーズナブルなのに、とても綺麗にうつる、とても良い商品です。

4 2016-08-24

クローゼットの隙間スペースに利用!奥行きの狭いフィッツケースの前に置き、クローゼットを開けたら着替えながら使えるようにしました^ ^サイズもぴったりで、しっかりした作りでした。