◆◆今だけ2,980円◆◆【送料無料】《サイ...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 安定感があります
  • サイズ表記はみていたのですが、実際のサイズを確認していませんでした。想像していたよりかなり大きかったです、置く場所どうしよう…w身長が155cmなのですが、鏡のすぐそばに立っても全身が十分にうつり、1.2mくらい離れたら鏡の2/3くらいの位置に頭のてっぺんがうつるくらいで、十分すぎるほど十分全身がうつります。後ろについている金属で鏡の角度調整もでき、角度を変えても安定して自立してくれまし ・・・(続きを読む
  • でぶぅ〜さん
  • 3 2009-10-09
  • 初めての姿見。
  • 今まで姿見を持っていなかったので色々迷いに迷って、大きめな方がいいかなと思ってこれに決めました。その時は一人暮らしで足がないため配送のことも考え、ネットで。・・・使用感としては、思ったより結構大きめで、背面が木の素材そのままなので持って運ぶ時ささくれで怪我しそうで怖いかも。それに不安定でフローリングの上でもガタガタしますね。安ければいいやって思ったけど、近くのお店で同価格のもっ ・・・(続きを読む
  • minmi6427さん
  • NANA0007さん
  • NANA0007さん

5 2016-06-16

白購入
購入後素早く商品が到着し感謝しています!
白にしましたが、とても可愛い♪
離れて見ると痩せて見えますね(´Д`)勘違いしないように頑張りますw

• ねこsukiさん
  • ねこsukiさん

5 2016-05-14

想像どうりでした
ピンク購入!
可愛い色で、部屋の雰囲気がかわりました。

5 2016-05-13

大きさが、丁度いい
大きさと幅、枠の色が、とても自室にあってます。。。。

5 2015-12-18

価格も安く満足
価格も安く、カラーも豊富で満足です。迅速な対応でありがとうございます。

5 2015-11-09

この価格は本当に安い
一人暮らしには本当に重宝します。
リ−ズナブルだしね。

4 2015-10-15

大満足です!
愛知(店)→愛媛(自宅)
13日に注文→15日に着きました☆
普通にホームセンターで販売してるような梱包で来ます
ミラー部分には割れないように全面発泡スチロールで保護されててミラーの角は薄いダンボールの簡単なカバー。
前側には一つもキズも無く素敵なミラーでした!
ただ後ろに1cmくらいの少し深めのキズと細かいキズが見られたので★4つにしました
身長161cmで頭からつま先まで全身見えるので大満足です!

4 2015-10-10

交換対応がとてもはやい
大きさも鏡面もきれいでとてもいいなと思ったのですが、スタンドを広げるときに鏡の裏面手の感触がざらっとしてて、おかしいなとおもってよくみると、スタンド部分にかなりの大きな塗装はがれが数箇所あり。
交換依頼をしましたら、すぐに対応してくださいました。
交換してもらえた商品はざらっとした感触もなにもなく、とてもきれいなものでした。
今は気持ちよく使っています。

4 2016-09-12

良かった
重くもなく持ち運びしやすく
全身がうつるので良かった

5 2016-09-05

大きさも容姿も思った通りでとても気に入りました。ホワイトを購入しましたが、お部屋の雰囲気にも合っていて満足です。コンパクトなサイズがまた魅力的です。購入して良かったです。

5 2016-09-03

いつもありがとうございます
2回めの購入です。リーズナブルなのに、とても綺麗にうつる、とても良い商品です。

4 2016-08-24

クローゼットの隙間スペースに利用!奥行きの狭いフィッツケースの前に置き、クローゼットを開けたら着替えながら使えるようにしました^ ^サイズもぴったりで、しっかりした作りでした。

5 2016-06-11

鏡スタンドミラー
娘の引っ越しに送りました♪洋服の着替えなど全身を
見るのにピッタリsizeで色も部屋に合う真っ白で、本当に良かったです。重宝しています♪頼んですぐの配達で助かりました。

4 2016-05-14

お買い得
送料込みで安く買えてよかったです。また利用したいです。

5 2016-05-13

お値段以上
思ったより重いですが、特に気にならないです。光沢もありますしつくりもしっかりしてるので満足してます。
発送も早くてよかったです。

5 2016-04-29

満足✴
安いのに しっかり安定 30センチ幅は見やすいです