5 2010-07-12

鏡面塗装 折りたたみテーブル
ノートパソコン用のテーブルを探してて購入しました♪
使用しないときは折りたたむことができるので邪魔にも
ならないですし良い感じです(*^^*)

• 爾inoさん
  • 爾inoさん

4 2009-06-20

子供の部屋に購入。テーブルが少し低いので、部屋においても、狭く感じません。商品もすぐに届きました。

• Lynxchipさん
  • Lynxchipさん

4 2009-11-13

このお値段でこのサイズ・質・デザインはなかなかです☆
しかし予想的中(´;ω;`)
角が一箇所ヒビが!!!おそらく運送会社の扱いだと思います。。
(梱包がエアパッキンなし、ほぼダンボールのみのレベルなので)
交換してもらう元気もないので我慢!(結構重たいので面倒臭かったのです)
目立つところじゃないからいいけどやっぱりショックなので☆マイナス1で。。
ホワイト購入ですが、家が「美しい」レベルでないと浮くぐらい白いです。笑
そこらへんを考えて白がいい人はベージュと検討するといいかもです^^
プラスチックのキーボードを滑らせただけでうっすら傷がいったので、重たい硬いものには注意です!
肘掛付き座椅子+テーブルで使うので実際入り込める幅が気になっていましたが丁度でよかったです☆
(77センチ)

4 2013-12-03

色は限定されていますが、こんなに安いところは他に無かったのでホワイトを購入しました。
色も製品としての質も良かったのですが、天板の鏡面コーティングが不十分と言うか、鏡面になっていないところもありました。
以前からインテリアショップで見ていて綺麗なコーティングを期待していたので正直ショックでしたが、表面の輝きをわざわざ見る様にしないと分から無い程度で大きな欠陥があるわけでも無いので十分です。
あと、届いた時の梱包の箱が少し凹んだりしていたのでビクビクして開きました。笑
[198441-20131105-0114311331]

• HONOHANAさん
  • HONOHANAさん

4 2013-11-09

安い
色は2種類限定でしたが、どこのお店より安かったので購入しました。
色は白。来客時のサブテーブルとして2台購入しました。
傷はなく、きれいですし、値段も安い。サブテーブルと言わず、センターテーブルでもいいくらい。文句はないはずだったのですが・・・
惜しい・・・
それぞれ段ボールに入ったテーブルを、1つにまとめる為、梱包用バンド?で固定されていたのですが・・・バンドで固定されている角4カ所が食い込み破れていて、中の白い梱包シートや発泡スチロールがボロボロになっていました。中を開けて確認するまでドキドキです。
配送業者さんもドキドキで届けてくださったようで、商品に支障があれば持ち帰るからと言われたくらいでした。1台なら問題なかったかもしれません。配送途中の出来事かもしれませんし、段ボールの質が薄かったためだと思いますが、もう少し梱包方法に工夫が必要ではないでしょうか?
商品に欠陥があったらどうしよう、とドキドキしながら開けたので、★1つ減点です。

4 2013-10-05

なかなか良いです!
届いた時、ボロボロの梱包を見て、これはもうキズだらけかもしれない、
返品しかないだろうと思いましたが、奇跡的に表面には目立ったキズはなく、
裏面と脚の所の4ヶ所のキズと1ヶ所の少しの不具合だけで、
多少の塗りムラはありますが、返品しなくて済んだのでホッとしました!
この鏡面塗装テーブルは、いろんなショップでクチコミを読みましたが、
値段に関係なくアタリハズレがあるようです。この品の特性上、キズは致命的ですから。
安く買えて、大きなキズがなくて、満足しています。

• REDREXさん
  • REDREXさん

4 2010-08-03

角にクラック(ひび)
黒購入。配送はとっても早かったですがモノは値段なりってところでしょうか。天板の鏡面仕上げこそ綺麗なものの、角側面にはクラックがありそこから塗装が剥げてきそう。送り返すのも大変なのでマニキュアのトップコートを塗りました。脚の折りたたみも1本だけ固くクセがありました。普段使うには何ら問題ないですが質は微妙。値段が安いので許せる範囲ですが。

4 2011-01-08

発送も早く、大きさ色はイメージ通りでした。
ただ角2か所割れてました。。。。
梱包も大変ですし、表面は綺麗なためこのまま使用します。

5 2010-05-07

イエローを購入しました。思ったよりレモン色って感じでちょっと派手でした。画像ではもう少し落ち着いた色に見えますね。大きさやデザインは良かったです。

4 2010-02-13

2つ目のテーブルとして
お客さんが来たときように購入しました。ちょっと重さはありますが、質感もきれいで、大きさも希望通りで、モノ自体はとっても気に入っています。

4 2009-10-05

商品は良いのに
お店の対応に?と感じたので。このテーブルは脚がすぐに
内側(人間でいう内股)のような感じになります。でも安いので良いです。

5 2008-09-11

2人でご飯食べるにはちょうどいいです。。

5 2013-12-12

なかなかいいですね
定日にきましたが開けたら角がつぶれていました。すぐに連絡したところ
敏速な対応で新しいテーブルを送ってもらいました。大きさ、塗装の仕上がり
価格に満足しています。

4 2010-07-10

ママ友が来たときに子供たちのお茶とかおやつをを出すスペース用として購入しました。色はピンクですが思っていたより濃いピンクでパステルピンクではなかったです。どっちかって言うとサーモンピンクのような・・・。以前購入した猫足型の折りたたみテーブルはすぐに壊れてしまったので、頑丈そうな物を探していました。折りたたむ時にかたくてちょっと苦戦してしまいますが、なかなかしっかりした作りです。他の方の傷があったというレビューが気になっていましたが、気になるような傷もなくよかったです。なんやかんや毎日出動しているので、後は長持ちすることを願います。

5 2014-03-13

娘のお絵描き+軽い食事用
午後一注文で翌日来ました。驚いた。
梱包は角が破れていたり、段ボールも薄めだったりで不安でしたが、大きな傷もなくとても綺麗な状態で届きました。
天板、脚も角が丸く加工されていて、小さい子供がいる家庭でも大丈夫です。そんな我が家もありがたい。
天板は傷がついたら目立つかな? まあ値段もお安く手に入れることが出来たのでとても満足です。
もう一つ買えばよかったかなあ……旦那と相談します。笑