5 2015-02-12

最近、サウナによく入ってる人の肌が綺麗だという事を実感。
だけど仕事柄そんなに銭湯に通えないと思っていた矢先、朝のTVでこの商品紹介を見て、即楽天で検索!
マラソン期間中ということもあり、迷わず購入。
さっそく使用してみましたが、幅はピッタリ……なはずなのに中がサウナ状態になっていない!?
よく見ると、浴槽脇に取り付けられている手すりが邪魔をして、その分、ぼっちテントを浴槽の外に押し出してるじゃないですか!
その結果、隙間ができてしまい密封になってなかったようです(泣)。
仕方なく、テントを完全に広げず90%にして使用。
半身浴でしたが、思った以上に汗をかきました。
結論としては、とっても良い商品でした!
買ってよかった(≧∇≦)

4 2015-06-13

いい感じです♪
レビューを読んで、気を付けて開けるつもりが、丸い袋の中の取り扱い説明書を取り出そうとしたらいきなりバン!!と開いて、手を強打し、テントが飛んでいって化粧品をなぎ倒しました…(ToT)
商品自体は、取っ手に引っ掛かるのでちょっと菱形にしか開けませんが5分中にいるとじんわり汗をかきます♪
息苦しくなったら窓を開けられるのもいいですね!
お湯がぬるくても体が温まるところも気に入っています♪

4 2015-02-22

温まります!
テレビでやっていたのを見て、気になったので購入しました。我が家のお風呂が一人暮らし用で幅60センチと推奨サイズより少し狭いため、隙間から湯気がかなり逃げてしまいます。フイットするサイズだったら、嬉しかったですが、小さく折り畳むこともでき、無いよりは断然温かいので重宝しています。

4 2015-02-12

暖かいですがあとかたづけが大変です
四角いおふろにはよさそうだけど変形にはむりがありそう

4 2015-02-11

けっこう効きます
某朝の情報番組で紹介されてるのを見て注文しました。
予想通り値段相応の見た目のちゃっちさであまり期待せす使用しましたが、本物のサウナ同様 多少息苦し感はあったものの(三方向についている窓は開けてました)かなり発汗して爽快かつ身体が芯から温まりました。
そのおかげか肌もツルツル。
スポーツをしている息子も気に入ってました。
干す時に風で飛ばないように紐か何かついているといいなと思ったので星を一つ減らしましたが、買ってよかったです。

4 2015-02-09

めちゃくちゃいいです!
期待していた以上に汗をかきます。
サウナの蒸しっとした感じは苦手なんですが、お風呂の中だからなのかそこまで蒸し蒸ししません。
ただ汗はすごくかくので、むくみがとれます!
むくみやすい私としてはとても嬉しいです。
あと、浴槽の蓋を閉めているような状態になるので、お湯も冷めにくくていいです。笑
購入したあとに金額が下がったのでそこだけ悔しいので星4つです
店舗の対応・発送・商品共に大満足しています!

4 2015-09-10

冷え性対策
うちのお風呂はタイル張りなので、冬とかはお風呂に入ってても暖まる!というかんじがなかったので、どんなものか試しに購入してみました。
サイズが合わないのか、隙間が少し空いてしまいますが、冷えた空気が入ってきてかえって丁度いい感じもします。また、もう少ししたら色違いで購入を考えています。

5 2015-08-09

コンパクトで手軽に使えるのがとても良いです
送料無料で、楽フェス中お得に購入できました

4 2015-02-23

家庭でサウナ気分
家庭で手軽にサウナに行った気分になれます。湯船に30分も入れば
出てからも汗が暫く出ますよ〜冬場はお勧めです・・・
折りたためるので収納には困りませんでした。

4 2015-02-15

商品について
安価でユニークな商品だったので注文。下側にスキマができてしまう(熱気が漏れる)のが残念。

5 2015-02-12

いいと思うが・・・
我が家の浴槽が小さいのか、枠が細いのか商品のほうが大きく
下に隙間が・・・
それ以外はOKです

4 2015-02-10

届きました
こういうものを探していたのでこれから使っていきたいです

5 2015-02-07

両親に
テレビで見て、両親に頼まれ購入しました。
大きさは、大きく浴槽が半分ぐらい埋まる感じらしいです。
アパートのお風呂だと、ほとんど埋まってしまうかもとの事。
大満足のようです。

5 2015-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
簡単サウナ 最高
届いて すぐに使ってみました すごく汗が出て良い買い物が出来ました

3 2015-10-23

対応
丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他