No.73133 OP シボレー 26インチ 折畳み 自...(オークションハウス・ハンプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
商品届きました
正直写真で見たとき地味なイメージで、購入までにだいぶ迷いましたが、実物のほうがかなり良いイメージで、大変満足しております。
大きさも写真だと小さく見えますが、かなり大きく、これも理想通りでした。
見た目重視の方にはかなりお勧めだと思います。

5 2014-08-20

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:4
最高!
折り畳み式のマウンテンバイクを探してたらデザイン、価格に一目惚れ。本日届き早速取り付け、調整後試運転!最高でした。身長174の私でちょうど足半分が着く感じです。最初はギアの切り替わりがスムーズに行かなかったが説明書通り調整すればバッチリでした。とても良い商品を購入することができました。