2014/02/09
    イメージ通り
    最初はトムテのサイドテーブルを購入予定でしたが、色と天板プリントがイメージに合わずに迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。 希望通りのナチュラル色で天板もプリントではなくイメージ通りでした。 ナット部分も木製のキャップがつくなど、細かいところまで配慮されており、トムテより価格が高くても大変満足しています。 また組み立ても女性1人で簡単に出来ました。
    注文日:2014/02/04
    2015/10/07
    コの字型で、ソファ下に脚が入り込むのが便利だと思い購入しました。思った通り使いやすそうです。組み立ては説明書にはドライバが必要と書いてありましたが、私は付属の専用工具だけで完成しました。この組み立て方のせいなのかわかりませんが少しがたつくので星マイナスひとつです。床の傷防止用フェルトの予備がついていたので、それを重ねて解決です。
    注文日:2015/10/05
    2015/04/25
    このお値段なら満足
    実物が見れないのが不安でしたが、お値段もお手頃だったので購入しました。商品はすぐ出荷していただけました。デザインは想像通りで満足。ソファの横においてお茶を飲んだり雑誌を読んだりしたかったのでサイズ感もばっちりです。組み立ても女性一人で簡単にできました。ただ、ちょっと木にすれたあとがあったり、微妙にささくれているところもあったり・・。でもこのお値段なら満足です。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/09
    使いやすい大きさです。
    重量5kgとあったので重く感じるかと思いましたが、そんなことは無く取り回しも悪くありません。 角が丸くなっているので子供がいても比較的安心ですし、テーブルも使いやすい丸さで重宝しています。高さも一般的なソファなら大体フィットする高さですね。 組み立ては簡単ですが、説明書が入っていませんでした。 この値段でソファの使い勝手が良くなりますので、お勧めです。
    注文日:2015/04/05
    2014/03/05
    ナチュラルでかわいいです。ソファサイドで使用するのにちょうど良い大きさでした。今もパソコンを置いて使用しています。 梱包等も問題なしです。ただ、なぜか組み立て方のプリントがno.2が2枚入っていてno.1がないんです。よく分からなくて組み立てに苦労しました。他店舗の同じ商品の画像を参考に組み立てました。
    注文日:2014/03/02
    2015/04/23
    うらまい15さん
    いい感じ
    まだ子どもが小さいためリビングテーブルが邪魔になり、ソファサイドで使えるものを探していました。 これはサイズもちょうど良く、部屋もナチュラルな雰囲気で統一しているのでうちにぴったりでした。 ここにお気に入りのマグを置いて夫婦でくつろぐのが最近の習慣になっています。
    注文日:2015/04/11
    2014/09/13
    Tomteソファサイドテーブルをすでに持ってます。大きさや使い勝手がとてもよく、今回はベッドサイドに天然木の色合いを選びました。お安いところを選んだつもりでしたが、さらにお安いところありますね。こういう時、チョット残念ですがスーパーセールだったのでOKよかったです。おしゃれです。
    注文日:2014/08/31
    2018/06/30
    臭い
    ソファーサイドで、ノートパソコンを使うために購入。 大きすぎず、手元に引き寄せて使え、デザイン、組立も良好。 ただ、天板からのにおいが不快です。(シンナー臭ではない) においが抜けるかな?。 マイナス2とします。
    注文日:2018/06/28
    2016/03/10
    天板に白い擦り傷が3カ所あり。 横からみるとカビのように見えて残念。
    注文日:2016/02/25
    2015/05/25
    まるみ6799さん
    組み立ても簡単で、しっかりした品物でした。天板にカビ?のような黒い点々が入っていたのが残念です。
    注文日:2015/05/19