アテックス ルルド マッサージクッション A...(オークションハウス・ハンプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 期待以上の商品でした!
  • 少し前に購入してレビュー書いてませんでした。もう毎日欠かさず利用しています。肩こりがひどいのでよくマッサージに通っていましたが、これを購入してから1度もマッサージに行かずにすんでます。どうなの?と期待しないで買ったのですが、もう最高です。使用のコツとしては自分に合うように体をずらしてツボに合うようにフィットさせて使用するといいと思います。クッションを逆さにして使用するとモミ玉の ・・・(続きを読む
  • 2 2013-05-26
  • 開封直後からカバーの糸が飛び出していました。子供が引っ張って悪化してしまいました。新品のはずなのに残念です。マッサージの機能に問題はありませんが気分が悪い買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

「いくら便利でもしまっておく場所のないもの」は買わない主義です。
マッサージ機能にも、そして
ソファに他のクッションと一緒に並べておいて違和感ない点にも
満足しています。

5 2015-08-04

実は二代目
3年ほど前に同じ形のマッサージシートをプレゼントされ使い勝手がとても良かったので購入しました。二代目二台目です。

• ぷー5567さん
  • ぷー5567さん

5 2015-08-03

届きました‼
198437-20150728-068119331
お義母さんへの誕生日プレゼントとして購入しました。
私の住所記載が足りなかった事や配達業者の勘違いなどが重なり、到着が遅れましたが無事誕生日に間に合いました。
お店の方の対応もとても良かったです。
お盆に父の誕生日もあるのでもう1つ購入しようと思います。
北海道に住む私には送料無料というのは魅力的ですから(´▽`;)ゞ

5 2015-07-13

優れもの
いつも頑張っている親友への誕生日プレゼントで購入しました。別の友人からの口コミでこの商品に決定!
自分はチェア型のマッサージ機を持っているのですが、置き場所に困っていて、これならソファにクッションとして置いておけるのでいいかなと。まだ渡していませんが期待を込めて星5つにしました。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2016-05-15

よかった
母の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
購入し一ヶ月ぐらい使ってますが不具合とかはありません。
気に入って使ってくれています!
ただ、包装がなく、商品の箱のまま家に届いてしまったので
すぐバレてしまいました 笑
ですが、商品レビューなので星5つです。
いい価格でいい商品だと思います!

5 2016-03-29

父への誕生日プレゼント
父への誕生日プレゼントに購入しました。
シャイニーブラウンを購入しましたが、見た目もそのままで喜んでもらえました。

5 2015-12-31

良かったです。
対応早くてとても良かったです。また機会あれば利用したいです。

4 2015-12-20

友人のプレゼントに。
忙しい友人へのプレゼントに送りました!
配達も早く喜んでくれたよぅです!
ラッピングがあれば、なおいいかと。

4 2015-12-17

喜んでもらえました:)
母の誕生日にプレゼント♪
実物は見てないですが、すごく喜んでもらえました:)

4 2015-12-14

母への誕生日プレゼント
注文後すぐに発送していただき、翌日に届きました。
モスグリーンの色合いもよく、コンパクトなため喜んでもらえました。
使い慣れるまで時間がかかりそうですが、揉む力が強いのでいいマッサージになりそうです。

4 2015-12-13

出しっぱなしでも違和感なし
片付けが面倒で出しっぱなしにしてますが全然違和感がありません。機能的にも全く問題ありません。

4 2015-12-03

依然お店で使用感を確認していたので購入しました
今回は懲りに懲り固まった肩凝りをどうにかしたかったのですが懲りすぎてもみだまが少し痛かったです あまり懲りすぎると良くないみたいです
こまめに使用したほうが懲りも楽になると思います

5 2015-11-13

出産祝い
ママ友の出産祝いとして、お友達と一緒に買いました。
発送が早くてたすかりました

4 2015-11-12

プレゼントに
実際試してみて値段のわりに良かったのと、価格帯もプレゼントにちょうどいいのでおすすめです。上位機種でコードレスなどありますが、あくまでこの価格帯なら満足かなというところ。

5 2015-11-06

素早い対応でした。
木曜日の昼にあす楽で注文して次の日の昼には到着しました。父の誕生日間に合ってよかったです。