全国送料無料 布団クリーナー お布団用掃...(オークションハウス・ハンプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

ずっと欲しかった布団クリーナー。某大手メーカーを狙ってましたが、たまたまこちらのレビューが目に入り高評価ばかりだったので思い切って購入してみました。
使い心地は、他社を利用したことないので比べられないですが吸引力は素晴らしいと思います!
普段あまり布団を干せないのである程度覚悟はしてましたが、敷布団・掛け布団・電気毛布、、一通りかけてみたらビックリするぐらい白い粉のようなものが取れ、今までこんな中で寝ていたのかと思うと…(´;ω;`)
フィルターは使用するときにティッシュを1枚挟んで使うとホコリが全部ティッシュの方に付着するので後はポイッと捨てるだけ。洗う手間が省けます。
本当に買ってよかったと思える商品なので、今布団クリーナーを検討中の人はぜひこちらを試してみてください(*´ェ`*)

5 2016-06-07

ずっと欲しかった布団掃除機をやっと手に入れました。
早速布団1枚とベッドマットレスに掃除機をかけてみましたが、フィルターに白い埃がびっちりつきました。
布団がきれいになったと言う安心感があります。
満足しています。

5 2016-08-22

素晴らしい布団クリーナーです。
この一年、現在、市販されている布団クリーナーをいろんな量販店に出かけ、徹底的に勉強しました。結論は、布団の中にに潜んでいる生きたダニを、UVランプを搭載していても、完全に死滅は無理のようです。布団クリーナーだけでは、ダニを吸引するのは、不可能な事がわかりました。ただ、ダニ以外の布団のほこり等は、まあまあ、吸引はします。★布団に潜んでいるダニや死骸を駆除する最強の方法は、布団乾燥機で生きたダニを死滅させてから、シンプルですが、吸引力のある、この布団クリーナーで吸引すると、殆んどダニは吸引されます。安価で、シンプルな布団クリーナーですが、素晴らしい布団クリーナーです。

5 2016-10-24

安いのにごっそりとれます。
重いけどこの重さがいいんだと思います。

4 2016-10-05

他と比べて安いのにかなりホコリが取れます!びっくりしました!水で洗えるところも良いです。
ただ少し重いです。

5 2016-01-27

布団やラグマットに。
布団とラグに使用したら、フィルターにゴミがビッシリ!
布団は、カバーの上からかカバーを外してからかけるのかが分からないけど、ふわっとしてるので、かけづらかったです。
ラグなどは、あっという間に終わりました。
吸引力もいいです。
音は大きいかな。
窓を開けてかけるので周りにどれ位響いてるか気にはなります。
子供と私がアレルギー持ちなので、
定期的に使用したいと思います。

5 2015-12-09

満足です
布団クリーナーが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。使用後、こんな場所で寝てたのか…と思うほどゴミを取ってくれたので、お手頃な価格でいい買い物ができてよかったです。

• 55mipopoさん
  • 55mipopoさん

5 2016-06-28

布団掃除機届いたー(^^)
布団専用の掃除機ほしかったから嬉しい!!
余計な機能もなし、シンプルでお安い。
ただ、フィルター買い換えるのがお高いとの噂…
だけど本当にお安かったから一年持てばオッケーかな。
重さはレビュー見る限り重いのか?と、思ったけど、そんなことなかった。
想像してたより軽くてびっくりしたわ。
音も掃除機の音だな。夜はダメだと思うけど、日中使う分には問題ないでしょう。

4 2015-12-14

ほこりやダニによる喘息の症状がたまに出るので良い布団クリーナーを探していました。某有名なクリーナーはとにかく高いし手が出せません。買って後悔もしたくないし。なのでお値段もお手頃なこちらをクリスマスプレゼントとして知り合いに買って頂きました。
重さは結構あります。不便ではありませんがずっしりと感じるくらいです。
音は今使用してる掃除機よりうるさいですが、昼間かける分には問題なしでしょう。
吸引力は良いとは思います。小さなゴミや髪の毛なども取れているし、軽く掃除機かけたい時などは便利だと思いました。
発送はとても早く助かりました。

5 2016-11-27

すごい良かった!
ダニとハウスダストアレルギーがある息子に購入しました。
喘息と診断されて、高い吸入器を購入しましたが咳はよくならず、掃除を徹底したら落ち着きました。
でも、夜中の咳が治まらず、
天気が悪いと干せないし、掃除機も古くて布団に使用するのは抵抗があり、ついに購入!
音も掃除機と考えれば全然気にならないです。
そして、毎回すごいホコリのようなものがたくさんとれます。
息子の夜中の咳もだいぶ減り、私の睡眠不足も少し解消されました!
もっと早く購入すればよかったです。
毎日使用してます。

• チイ81210さん
  • チイ81210さん

5 2016-11-20

お気に入り
コードレスも良いけど、安いし、デザインも素敵だし、何より吸引力が抜群。早速使用したところ、ほこりが凄い!
レビューでは見ていたけど、まさか?と言う位取れました。
この季節、湿疹などで皮膚科に通っていましたが、何年も全く変わらずだったので、自分で調べて、原因がダニでは??と思い、対策を試みてます。
コンパクトなので使い勝手が良く、フィルターを毎回水洗いできて、衛生的。
効果は目で見て納得のお気に入り商品です。

5 2016-11-18

景品
ビンゴの景品にしました。喜んでくれるといいなと思います。

5 2016-10-12

!!!
高いクリーナーは買えないので低価格なものから口コミなど調べてこちらを購入しました!早速家族3人分の布団をやってみたらゴミ?ほこり?がすごい溜まっていました(^^;こんなとこで寝ていたと思うと…(^^;音は結構騒がしいけど昼間なら関係なし!ハウスダストなどでアレルギーもちなのでこれで少しでも解消すれば幸いです!!

5 2016-07-06

購入して正解でした!
この時期お布団干せないし、でもそろそろ掛け布団仕舞いたいし…と悩んでいたところに出会いました。
他社の布団用掃除機は高いし、コードレスだけどあまり稼働時間が長くないと聞き、こちらは安いしコードレスじゃないしと思い切って購入。
使用したところ、少し音は大きいですが、ホコリやゴミがしっかり取れてました!思ったより重くないので、ちょっとした時にもささっと掃除できそうです。

5 2016-06-16

凄く取れました
送料無料で一番安かったので、こちらで購入しました。
発送も凄く早かった。注文した翌日に届きました。
早速使ってみたら、ビックリするくらい取れました。
アレルギーがあるので、こまめに使いたいと思います。
これで少しでもアレルギーが良くなったら、もっと良いものに買い替えするかもです。