ロータイプ三輪自転車SWING CHARLIEスイン...(オークションハウス・ハンプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-26

想像の通りです
母親へのプレゼントで購入しました。以前他のメーカーの3輪自転車に乗っていたので、想像の通りでした。
一回り小さいのと、以前はスイング固定にしていたので、少し違和感があるようですが、暫くすれば慣れるのでは。

• DRAGON5551さん
  • DRAGON5551さん

5 2014-10-18

良かった!
価格の、わりにはちゃんとした商品でした!
梱包などもしっかりしており 満足いく物でした!

5 2013-07-08

母へのプレゼントに
年齢と共に普通の自転車が危険になってきた為に購入しました。
初めは乗りにくそうでしたが、スイング機構にもすぐに慣れて、安心して乗れるようになりました。

3 2013-11-02

はじめての三輪自転車
ただいま練習中 ハンドルがとられるので慣れるまで時間はかかりそうです
スタイルはかわいい自転車でした。
がんばってお買いものに重宝したいところです