カラオケ 家庭用 カラオケセット ハイパー...(オークションハウス・ハンプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-28
  • 良好です
  • 思ったより小さく軽いのでマイクをさすとき動いてさしづらいので両面テープで固定しています。いろいろな評価ではマイクにノイズが乗る記載がありましたが私にはわかりませんでした。早速妻がカラオケお楽しんでいます。キーの調整ができると良いと言っていました。シリアルラベルらしきものがないのが少し疑問です。マイクが2本のものもセットであると良いのですが単体だと高い気がしますので ・・・(続きを読む
  • Dragonxさん
  • 3 2014-02-16
  • 価格相応
  • 価格的には機能も十分です。マイクが思っていたより重いのとマイクとコードをつなぐところはすぐに壊れそうな感じです。マイクのオンオフのシールも始めから取れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • Goo8330さん

4 2015-12-17

楽しんでます
接続の仕方が良くないせいか、声がキレイ出なかったですが、非常に楽しんで使用してます。これから年末に向けて使う機会が増えそうです。

4 2015-03-21

みんなでカラオケ~♪
娘にせがまれて購入しました。いつものリビングがカラオケボックスになりました。某動画サイトからカラオケ動画を引っ張ってきて、コストも安くすみ満足です。

5 2015-02-13

おもしろい!!
私もレビューをみて買ったのですが、書いての通り家庭用としては十分で、音楽に詳しい人もなかなかいいね♪と言って、ギターを弾いてもらいながら歌って気持ちよかったです。

• genki226さん
  • genki226さん

4 2014-12-18

操作が簡単
設定が簡単で使いやすい。
エコーは効き過ぎるぐらいきく
マイクの吸い込みもいいので楽しく使える。
マイクとコートのつなぎ目が良くない。

• nagimizuさん
  • nagimizuさん

4 2014-12-17

接続に一苦労しましたが
テレビともりあげくんとスピーカーをつないで、自宅でカラオケができるようになりました。
アクトビラからジョイサウンドをやってます。
家でやるには十分です。

4 2015-05-06

楽しめる
自宅で練習用に購入しました。マイクが重たく音が悪いので某電のでマイクを購入しましたをマイク以外はとても満足しています。

• utamさん
  • utamさん

5 2015-03-14

カラオケやさんみたい
自宅のwiiと一緒にホームシアタースピーカーに接続する予定です。
(まだ出来ていません(^^;)
試しにスピーカーに接続しましたが、うん、ふつうにカラオケやさんみたいです。
家族で使うのが楽しみです。

4 2015-02-23

おうちでカラオケ
家のテレビでカラオケをできるようにした為、購入しました。
充分満足してます。

5 2015-02-03

良い製品です。
たいおうがはやくて、とてもよかったです。
ありがとうございます。

5 2014-10-09

最高
今日届きました!
早速、使って2時間歌いました!
家庭で使うなら十分です!

4 2014-06-07

家庭用に
カラオケを家でするにはこの商品がお手軽でいいと思います。パソコンに繋げて使ってます。
付属のマイクは少し重いかなと感じます。

• 沙夢♪さん
  • 沙夢♪さん

4 2013-02-11

楽しめています。
テレビをインターネットに接続してジョイサウンドを楽しんでいますが、やはりマイクがあると盛り上がります。コードレスのものが欲しかったのですが、高価だったり、低価格のものは音質に問題があると言う評価だったので、価格の手頃なこの商品を選択しました。 値段なりの性能だと思いますが、家族で楽しむには十分だと思います。

5 2014-02-08

たのしい
家でカラオケ用に購入しました。カラオケボックスで歌ってるみたいです。マイク先端の接続部分を触るとノイズが入ってしまいますがこの値段で考えれば十分です。昔のカラオケボックスのマイクはこんなもんでした。家族で楽しく使ってます。

5 2012-03-09

この値段でこの機能、大変満足しております。

4 2011-10-26

とりあえず接続音声が出ましたがまた試してません
お店の対応は良かったです