全国送料無料 カラオケ 家庭用 カラオケセ...(オークションハウス・ハンプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-28
  • 良好です
  • 思ったより小さく軽いのでマイクをさすとき動いてさしづらいので両面テープで固定しています。いろいろな評価ではマイクにノイズが乗る記載がありましたが私にはわかりませんでした。早速妻がカラオケお楽しんでいます。キーの調整ができると良いと言っていました。シリアルラベルらしきものがないのが少し疑問です。マイクが2本のものもセットであると良いのですが単体だと高い気がしますので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-16
  • 価格相応
  • 価格的には機能も十分です。マイクが思っていたより重いのとマイクとコードをつなぐところはすぐに壊れそうな感じです。マイクのオンオフのシールも始めから取れてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2013-07-28

良好です
キーの調整ができると良いと言っていました。
シリアルラベルらしきものがないのが少し疑問です。

3 2012-03-20

機能が単純明快で使いやすいです。色々なサイトでカラオケ画面を無料視聴できるので、PC→本機→コンポAUXでつなげばまさにカラオケボックスです。付属のマイクがイマイチで、別売のほうが良いと思いました。エコーとトーンとボリュームを調節すると本当にカラオケボックスっぽい雰囲気になります。盛り上がることが目的なら十分なコストパフォーマンスです。

5 2011-07-09

買って良かった大満足です。
他社のオクションで落札し現品つかって見ましたが物足りなく、
外探していましたら、もりあげくん購入しました、簡単で
使いやすく良い商品です、初めから買えば良かったと、今
思い毎日使って居ります。

• Katu-Ikeさん
  • Katu-Ikeさん

5 2016-09-18

買い替え
同じものを使っていたのが、突然、マイクからの音が出なくなり、壊れたと思い、この際買い換えようと改めて購入。
すると、マイクケーブルが悪かったことが判明。
まぁ、デュエット用のマイクを購入したと思っておきます。

5 2014-02-08

たのしい
家でカラオケ用に購入しました。カラオケボックスで歌ってるみたいです。マイク先端の接続部分を触るとノイズが入ってしまいますがこの値段で考えれば十分です。昔のカラオケボックスのマイクはこんなもんでした。家族で楽しく使ってます。

5 2015-02-13

おもしろい!!
私もレビューをみて買ったのですが、書いての通り家庭用としては十分で、音楽に詳しい人もなかなかいいね♪と言って、ギターを弾いてもらいながら歌って気持ちよかったです。

4 2012-05-21

光TV契約でカラオケが出来るようになったので購入しました。エコーと音量調整のみの簡単シンプルな商品なのでこの値段だとこの程度の機能になるのでしょう。

3 2014-02-16

価格相応

4 2014-06-07

家庭用に
カラオケを家でするにはこの商品がお手軽でいいと思います。パソコンに繋げて使ってます。
付属のマイクは少し重いかなと感じます。

4 2015-03-21

みんなでカラオケ~♪
娘にせがまれて購入しました。いつものリビングがカラオケボックスになりました。某動画サイトからカラオケ動画を引っ張ってきて、コストも安くすみ満足です。

• genki226さん
  • genki226さん

4 2014-12-18

操作が簡単
設定が簡単で使いやすい。
エコーは効き過ぎるぐらいきく
マイクの吸い込みもいいので楽しく使える。
マイクとコートのつなぎ目が良くない。

5 2013-02-20

値段もお手頃で簡単に取り付けが出来ました。家庭用では十分な商品です。

4 2014-01-10

楽しく使っています
年末年始にあわせて購入しました。接続も簡単で使いやすいです。

5 2012-03-09

この値段でこの機能、大変満足しております。

4 2012-06-10

家でパソコン使ってカラオケやるのには充分なお品です。デスクトップのスピーカーから流してます。