• 1962HIROさん
  • 1962HIROさん

5 2023-06-20

木目調が凄くオシャレで印鑑、ボールペン
予備の鍵、マスクなど纏まってとても良い感じになりました。

• まこ7364さん
  • まこ7364さん

5 2018-05-29

ちょうどよい大きさです。
鍵をかけるスペースにちょうどよく、取り付けも簡単でした。

5 2020-11-26

かなりしっかりとくっついてくれて満足です。

5 2019-12-26

お家のドアにピッタリ
家の玄関ドアの磁石がつく部分が幅18センチしかないのですが、ちゃんとつきました。上に印鑑だけじゃなくて、キーケースも置けそうなのでこちらのものに決めました。結果買って良かったです。

5 2019-12-19

大変満足してます
おしゃれで、マグネットで簡単装着。とても良い商品です。

5 2019-10-09

簡単に貼り付けられます!
注文した翌日の朝一で届きました!
いつもカバンで行方不明になったいたカギも、定位置が決まりストレス軽減出来そうです。
見た目がとてもオシャレだし磁石もしっかりしていて、購入して良かったです♩

5 2019-10-05

買ってよかったです!
マグネットを貼り付けるだけの
組み立て不要で楽チンでよかったです!!

4 2019-06-25

デザインがシンプルでかっこいいです。
玄関に取り付けました。

4 2018-07-27

玄関に棚がない為、鍵置き場を検討していたところ、ドアにつけられるこちらをみつけ購入。
鍵以外にもハンコも収納できるので便利です。ハンコいれの部分はあと数ミリ広いといいなと
思いました。現状サイズですとキャップレスのシャチハタは入りません。そこ以外は満足です。

5 2018-05-26

満足!
新居用に購入。
マグネットの物を探していてこちらの商品にたどり着きました。印鑑を入れるところに仕切りがあり印鑑も倒れず使いやすいです。
商品の発送も早く、注文した翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2018-05-05

バラバラだった鍵がまとまるようになりました。

5 2018-02-23

作りがしっかりしていて、重量感はあるが使いやすそうです。

5 2018-02-14

玄関のストレスが激減
玄関に鍵入れを置いておいても家族がそこに入れてくれず、鍵がないと探すことが多くストレスでした。引越しを機にこちらを購入したら、玄関すぐに取り付けができ、鍵をすぐ掛ける習慣が出来たので、鍵をなくすストレスから解放されました!見た目も木目調ですっきりしたデザインでよかったです!

4 2017-12-15

新居の玄関につけました。鍵や印鑑を置く場所がなく困っていたので買ってよかったです。
壁にネジ固定もできるし、付属のマグネットシート(しっかりしている)があるので色んな人の用途に合わせれると思います。

• ZZR3702さん
  • ZZR3702さん

5 2016-09-27

おまけでついているマグネットシールをつけると、
相当強度で多数鍵が吊り下げてあっても、びくともしなかった

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他