【数量限定】【5年延長保証購入可能】【日...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

素晴らしい商品
以前はニューバランスのEX906を使っていましたが、1年少々で壊れたので新しいランニングウォッチ購入に踏み切りました。
このガーミンは手首へのフィット感が抜群です。時計自体の重たさを少々感じると思っていたのですが、殆ど(全く?)気になりません。
220Jと比べてベルト素材が違い断然225Jの方が柔らかくて幅広です。これが、結果的には抜群の装着感をもたらしていると思います。
画面の見やすさも素晴らしいですし、カラー表示が綺麗です。
衛星捕捉もとても早い。室内に居ても捕捉するくらいで驚きです。
ただ、心拍数がイマイチ上手く計測できないのが少し気になる点です。

5 2016-04-18

走るきっかけに。
走れる人は、何も買わなくても理由なんかいらずに走るんでしょう。
私は走れないから走る為にこの時計を買ったんです。ただそれだけ。
機能に関しては、申し分ない!上位機種はVO2MAXを知ることが出来ますがアスリートでない限りそんなに必要としないので素人の私にはこれで充分です。GPSの感度は山の中を走ろうがちゃんと道さえあれば記録してくれます。スマホで管理出来るのもかなり魅力的です。
走る楽しさを知ることが出来たことに感謝です。

5 2015-12-22

主人へのプレゼント
マラソンの練習に使いたいというのでプレゼントしました。とても良いそうです。

5 2015-12-21

思っていた以上の機能にびっくり!
ジョギング、マラソン、ランニング、いろいろ呼び方も走り方も、楽しみ方も違うかも知れませんが、これは良い!と、まず思いました。一キロ毎のバイブレーション、脈拍を見ながら自分を知りながら走る楽しみ、そしてスマートフォンとの自動連動による情報の管理、何をとっても走ることが楽しくなります。ちょっと高価ですが、それなりな値打ちがあると思います!お薦めです!

5 2016-04-24

やっとガーミンにも腕で心拍測定できるモデルが出たのと、ForRunner210が見た目少しくたびれてきたので、購入しました。
スマホのアプリともBluetoothで連動できるので重宝しています。

5 2016-04-03

大満足です…
奮発して購入した甲斐がありました。心拍数、上限、下限のペース設定、画面表示のカスタマイズなど、ロードとトレイルランニングの両方で活躍してくれています。

5 2016-01-11

最高の練習パートナー
ラップを自動でとってもらえるのですごく励みになります。
これからもっと使いこなしたいです。

4 2015-11-08

デザインが良くなった
ガーミンの旧型を3年使用していました。
腕に着けて心拍数が計測出来るというのが、
気になって購入。
ベゼルタッチに馴れていたので、最初は戸惑いましたが、すぐに馴れます。
今まではガーミンはデザインが・・・・
新しいモデルはそこも改良されているので、満足です。

5 2015-11-01

やる気がでます
今まではスマホアプリでラップタイムを確認してましたが、走りながらバイブで知らせてくれるのでいつもよりペースが上がりました。今のところやる気がでています。
衛生も2回目以降は早く受信できて便利です。心拍数も時計だけで計れるので楽でいいです。買ってよかった。

• ryokke2433さん
  • ryokke2433さん

5 2015-10-13

とても気に入ってます。
ランニングの際には欠かせなくなっています。
GPSへの反応が早くストレスがありません。