【数量限定】ヨーグルティア内容器 1200cc ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-16

送料無料にするため
本体に追加で注文しました。
色々と数種類のヨーグルトを培養して保存するのに便利。
でも少し高い?かな。

5 2016-02-16

ずっと気になっていて試しに買ってみました。一度にたくさん作れるので良いです。

5 2016-02-08

使えます
いろんなものを作るのに、セットについている2つだけでは足らず買い足しました。おかげさまでフル稼働できるようになりました。

4 2015-09-12

ヨーグルトメーカーを購入したので
予備にと思い購入しました。色んな種類のヨーグルトを作って食べているので、買っておいて良かったと思っています。

5 2015-08-28

何を発酵させるか
納豆とか甘酒でも造ろうと思っていますが。

4 2015-08-15

楽しみです!
この価格はお値打ちです!本当に楽しみです(●^o^●)

• simkiさん
  • simkiさん

3 2016-02-20

意外と必要かも・・・?
本体購入時に2個ついていますが、最近家族が増えた事でヨーグルト消費量が著しく次々と製造工程に入るため機械は休む暇なく使用されます。冷蔵庫へのストックのためにもプラス1個が必要でした。透明な容器は出来上がりの確認等、大変楽な点もありますが容器の取っ手が大変扱いやすい形状となっています。