【通常在庫品】ストライプビジネスバッグ(...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2017-04-10

制服のある専門学校に通う息子に購入しました。リュックや高校のサブバッグで来る生徒が多い中、この鞄だとキチンとしていて大変良いです。息子も周りの子に、その鞄が欲しいと言われたと言っていました。

4 2016-08-30

結構満足してます
数日しか使ってませんが使用感は以下の通りです。
概ね満足してます。
■良い点
・安価の割には丈夫
・大容量(ペットボトル2本、折りたたみ傘、ipod mini、Kindle、インナーバッグ、厚さ2cmの長財布他)
・自立する
・チャックの開け閉めが片手でできる
■悪い点
・持ち手留めがない(ショルダーベルトを使っているので下がると邪魔になる)
・比較的重い
・硬い(これはしょうがないか。。)
■カスタマイズ(かなり使いやすくなりました)
・持ち手留めを古い鞄から移植
・ショルダーベルトの肩パットを交換

• K-racingさん
  • K-racingさん

5 2017-04-09

大満足です。安い・早い・使い勝手良い♪
昨日、無事に商品が届きました。早速使用しましたが、バッグの固さが、少し気になります。これは使い込むうちに、馴染んで来るでしょう。注文から商品到着迄も早くて(明日楽対応)買って良かった。古くなったら、またリピートしたいと思います。

• nsk1131さん
  • nsk1131さん

4 2017-03-11

使いやすい
2ルームに分かれてますので大変使いよいです。
ファスナー付きですので、倒れても中のものが外に出ません
大変便利です。

5 2017-04-07

息子の新入社員の入社式に間に合わせようと購入したのですが銀行振込にしたものの やり方が分からず入社式には間に合いませんでしたがデザインが良く紳士服店に比べたら手頃な値段で購入出来ましたので良かったです♪

5 2017-04-05

とてもシッカリとした作りのバッグです。
多くの書類を持ち歩くためのビジネスバッグを探していたところ、ピッタリの商品を見つけました。
リーズナブルでありながら、とてもシッカリとした作りのバッグでした。

5 2017-03-11

主人の仕事用として
買い替えのため購入しました。
今までのA4が入るカバンより大きめなので、たくさん入り、使いやすそうです。
送料込みでこの値段で大変お得だと思います。

5 2017-02-09

ビジネスバックとして使用
1つは書類、一つは傘など分けて入れられるのが便利でした。

• kazu9994さん
  • kazu9994さん

4 2017-01-13

最初は、、、
前に使っていたかばんよりポケット数が少なかったので購入を迷いましたが、届いて開けて見ると落ち着いた模様で気に入りました。スマートでシンプルな外観がいいですね(^-^)v

4 2016-04-06

岡山県から東京都
注文してから2日で届きました。今まで使っていたバックのチャックが壊れたので購入しました。いがいにしっかりした作りで、値段以上の商品だと思います。後は、どれくらいチャックが持つかなって感じです。他の方がレビューしていました、パソコンを入れると不安定で倒れると書いていましたが。自分の15,6のパソコンを入れて書類をかなり入れてますが、普通に立ってます。最初だけなのかな?

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

5 2015-08-17

強度も問題なし
いわゆるA4ファイルが入るビジネス鞄としては少し大きめのようで、今までの感覚で歩いていると、
階段とかで角をこする感じになるので少し注意が必要ですが、逆にファイルを数冊入れても余裕がある内容量は、
それはそれで魅力だと思います。
購入後3ヶ月程度使いましたが、角が剥げたり金具が取れたりすることも無く、
通常、この程度の鞄だと安くても7000円はしますが、かなりお買い得でした。

4 2016-03-08

使い勝手満足度高し!
収納量もあり、大変満足してます。ただ、床に置いた時のバッグ全体のバランスにちょっと不満あり。

5 2016-02-16

初購入
バレンタインで主人にビジネスカバンをプレゼントしました。結構量入ります。気に入って貰えました。生地もしっかりしています。注文してから、届くまでとても早くて、ビックリしました。満足です。

5 2016-01-11

いい買い物でした
そこまで大きくなくちょうどいいくらいと思います。シングルか迷ったけどダブルで正解だと思います。匂いがってレビューがありましたがさほど気にならず、まあ新しいものだとこんなものじゃないかと思うくらいです。

4 2015-11-15

使い分け便利
側面部分を除くと、チャックが2つあります。営業カバンとしても使っているため、プライベートの荷物と営業資料というように使い分けができるので便利です。