【通常在庫品】STOCK TISSUE ブラウン ティ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • リビングで使用するティッシュケースを探す上でどうしても外せない条件があって、それがティッシュを底から交換するタイプ「でないもの」でした。以前のティッシュケースはすべて底交換式で、底に渡した細い板をずらしたりゴムをのばしたりしてティッシュを入れるタイプのものでしたが、それだと我が家の箱なしティッシュではティッシュの方が小さすぎてすぐに落ちてしまい、交換がとても面倒でした。また、移動させるためにケースを持ち上げるだけでもティッシュ ・・・(続きを読む
  • narichaさん
  • 1 2016-03-31
  • ごちゃごちゃした卓上の整理に
  • いつも服用する薬がばらばらとティッシュのそばにあるため、突っ込めるように購入値段→とても高額 だが縦に引く引き出しがほしくこちらにした香り→木の香りがとてもなごむ形状→丸いフォルムでモダンだが木製の座卓によく合う手触り→木の手触りがとても良いではなぜ☆なのか?本当は星は一つもつけたくありません。ティッシュペーパーBOXである。¥6000以上の高級品である。だが、薄型でもティッシュが入り ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

自分が思っていた通りの商品で、とても気に入りました。末永く使えそうそうです。

4 2016-01-13

実家で使うように送ったので、どうなのかよくわからないけど…この間使い心地を聞いてみると、箱ティッシュの箱が当たってものすごく入れにくいとのことでした…。一応普通に買った薄型ティッシュとのことですが…。また休みの時に戻った時に確認してみます。

4 2015-10-10

いいと思います。
しっかりした造りでいいですね。
洗面所用に白、リビング用に茶色を購入しました。
まだ使ってはいません。最近のティッシュは薄型が多いので、引き出しに入れたときに隙間が多すぎて緩くないかどうかが心配です。

4 2015-09-28

質感がいい感じ
木の感じがとても良い!
値段だけ見たら少し高いと思うけど物がしっかりしているので満足です。

5 2015-09-20

買ってよかったです
テーブルの上がスッキリしました。
見た目も綺麗で実用性もあり、すごく便利です。

5 2015-09-12

大満足!
リビングの机の上に、
ペンや印鑑など、ちょくちょく使うものだけど、
見た目的に見える所に置きたくなく、
悩んでた時に見つけた、この商品!
とってもスッキリして良いです!
大満足の商品でした!
スーパーセール中にもかかわらず、すぐ対応してくれたお店にも大満足です!ありがとうございました!

5 2015-09-10

テーブルの上がスッキリ!
今までテーブルのうえに出ていた爪切り・耳かきなどの物を、したの引出しにしまえました。
すぐそばにあるので便利です。

5 2015-08-22

誕生日プレゼントで購入しました。しっかりとした作りで喜んでもらえました。

5 2015-07-23

客間用に購入
客間用にちょっといいものを購入しました。ペンやはさみなどが入ってスッキリしました。引き出し内の仕切りが取り外せたらテレビのリモコンなどが入ってもっとよかったです。高いけどステキです。

5 2015-07-10

友人への新築祝いのプレゼント
友人への新築祝いのプレゼントに送りました。家の内装も見ていたので、ブラウンを選び、とても喜んでもらえました。自分にも欲しいです。プレゼントなので金額入りの明細は入れないで下さい、と伝えたところ、返信メールで入れてないとお答えがありましたので安心しました。

4 2015-06-29

オシャレで小物も入るので良い感じです。
ただ、他の方のレビューにもある様に、ちょっと良いティッシュの箱は入りません。
中身出さないといけなかったので、☆マイナス1です。

4 2015-06-06

素敵です
注文して翌日に届きました。木目調が綺麗で、小物入れが重宝しそうです。迅速な対応と丁寧な梱包に関心しました。また機会があれば利用したいです。

4 2015-06-06

デザインは素敵
デザインはいいです。他のレビューにもありますが、ストッパーがなく、材質の関係もあってか、引き出しがすぽすぽ動きます。重さもあり、ティッシュをあちこち移動させるお宅には不向きかもと思いました。年配の両親へのプレゼントにと思いましたが、うーん、若い人向きかな。

4 2015-01-08

なかなか良かった!
写真のイメージ通りの物で満足。重量もそれなりにあってティッシュを引き抜いたときに持ち上がる事もない。質感も気に入りました。あえてマイナス点を付けるなら、花粉症の人などが使う質の良いティッシュは箱の高さがあってこのケースには入らない。あと、ブラウンは本体もブラウンというのが欲しかった。(これは個人的な好みの問題かな。。)とにかくティッシュ箱と小物がまとめられてスッキリした!

4 2015-01-11

とても気に入りました。
木製で小物が入るティッシュケースを探していたので即決で購入しました。
どちらからでも引き出せるので便利なのですが、
傾けると引き出しが出てくるので、ストッパー(磁石や持ち上げて引き出す等)があればさらに使いやすいと個人的に思いました。