【数量限定】【5年延長保証購入可能】【新...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pp7120さん
  • pp7120さん

5 2015-10-21

GPSウォッチ買い替え
そろそろ新しいモデルが欲しくなってきたので購入しました。第一印象としては、とにかく軽いということですね。走行ログのみで良ければオーバースペックかもしれません。

5 2016-02-29

マラソンに必要不可欠
今までのはマラソン大会に初めて出る時、時計が必要だよと言われて何が良いかも分からず、値段とデザインだけで買って数年。ヤッパ距離、GPS等が必要になりこちらを購入。今取説とにらめっこしています。次の大会で使用出来る用にします。

• camitaniさん
  • camitaniさん

5 2015-08-19

最高です
軽くて、GPSの捕捉も早い(最初だけ少し時間がかかります)。
カラフルなので日常使いでも大丈夫です。
スマホとの連動も簡単です。
精度は完璧とはいえませんが、トレーニングであれば十分満足できるレベルです。

5 2015-04-29

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。
腕に着けても重いと感じる事が無く、機能もとても使いやすかったです。これから練習がもっと楽しくなると思います。

5 2015-03-05

さすがガーミン!
ランニング用GPSウォッチが数年前から欲しかったのですが、重くて高くてしばらく断念してました。これが出て軽くてGOODと思いつつ、出来れば日本製と思って、エプソンのニューモデルを待っていましたが、エプソンのニューモデルのスペックをみて、こちらにしました。やはり、GPSはガーミンですね。

5 2015-02-15

使って感動しました。すばらしい!!
自分の記録を伸ばせそうです(笑)

4 2015-01-26

良いです!
始めてのランニングウォッチ、外で走る時GPS付が欲しくて
買うのに国内メーカーと、どちらにするか
散々悩みガーミンにして良かった〜
使いました!軽いし文字盤大きく見やすい!使いこなしがまだなので★4で(*^^*)
商品も早く着いて対応も、良かったです!

• lassie21さん
  • lassie21さん

4 2015-01-12

室外でのRUNが少なく・・・
外は寒く、ジム内のマシンでのRUNが多いことから、まだ220Jの実力が試せていません.日中の暖かい日に外RUNでその実力を試したいと思います

• ogin0257さん
  • ogin0257さん

5 2014-12-28

早く手に入れればよかった
取り扱い等、最高に便利です。セイコーのスーパーランナーも手軽ですが、新たにタイムに挑戦できるモチベーションがあがりました。値段も10倍ポイントと500円引きメールでありがとうございました。

5 2014-12-12

これで走るのが楽しくなる!
今回はプレゼントに購入。走り終わったら即携帯に転送できて走りに行くのが楽しくなると喜ばれました。

5 2014-05-06

見やすい。
ラン歴8年ぐらい。田舎暮らしの為、道路でのランでは、距離がつかめずペース走が出来なかったため、GPS時計がずっとほしかったのですが、デザインがモッサリしている物が多かったので、躊躇っていたところ、英語版の220の機能・デザインに惚れ、日本語版の220jの発売日まで我慢していました。連休中に2度ほど使ってみましたが、満足です。

4 2014-06-28

衛星捕まえるまでが早い
操作はシンプルで 衛星掴むまでもスマホとは段違いの速度。
GPSの精度もスマホとは段違い。
昼も夜も見やすい液晶だし、軽いしで、今のところ非の打ち所無し。