【割引クーポン配布】【5年延長保証購入可...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-12

使いやすいです。
今まで使っていたNIKE製がバンドが切れてしまったので購入しました。軽くて使いやすいです。基本的な機能は揃っているし、値段もそんなに高くなく毎日ジョギングする程度ですので十分かと。1kmごとに振動して知らせてくれるので便利です。

5 2015-10-28

初めてのGPSウオッチ
自身、GPSウオッチを初めて購入いたしました。まだ完全に使いこなせていませんが、大活躍しております。
もっと早く購入すれば良かったとおもいました。

• charlie'sさん
  • charlie'sさん

5 2015-10-03

最高!
こうあったら良いな!と思えることが実現できている非常に優れた商品です。あとはデザイン、材質といったところですが、その機能から考えると取るに足らんことと思えるものです。

5 2016-05-22

軽いです。最高のランウォッチ!
かなり軽量、かなり使いやすい、結構安い。数ある機能のうちBluetoothはスマホと結構切れます。購入後PCでアップデートしないと安定しませんでした。

4 2016-05-16

誕生日プレゼントに
走るのが好きな友人の誕生日プレゼントに購入しました!
私はランニング知識が全く無いので、とりあえずレビューなどを見てこの商品に決めました!
ラッピングが有力なのは残念でしたが、時計は喜んで貰えました☆

4 2016-04-08

レッドを購入。
ランニングが楽しくなりそうです。デザインもいい感じです。

5 2016-03-11

操作が簡単で使いやすい。特にボタン操作が楽です。

5 2016-02-11

満足!
まず発送までがとてもスムーズで助かりました!
軽量で走りやすく、GPSの精度も信用できます。
ランニングのモチベーションを上げてくれます!

4 2016-01-10

デザイン性能ともに満足しています。
今回はプレゼント用に購入しましたが、自分用にも1つほしいなと検討しています。

5 2015-11-27

満足してます
高校生の息子に購入しました。
機能、使いやすさ、共に大満足してるようです。

5 2015-11-11

大満足
注文から到着までとてもスムーズで、デザインも、使ってみても、大満足です。

5 2015-10-01

最高!
使いやすい、軽い、操作しやすい、見た目もいい

5 2015-09-17

これはすごい!
GPSウォッチを初めて買ったのですが、かなり優秀!これをつけたら、普通の腕時計は不便ですね。値段が高いので、長持ちする事を祈る限りです。

5 2015-09-16

家族に頼まれて購入しました。思ったとおりの物だったようで、満足していました。さらに走るのが楽しくなったようです。

5 2015-09-07

garmin410からの買い替え
以前使っていたgarmin410からの買い替えです。見た目はおもちゃっぽいとほかの人のレビューもありましたが、高級感よりも軽さを重視しているのであまり気になりません。GPSの性能はだいぶ良くなった感じがします。