【値引クーポン配布】【数量限定】ツヴィリ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-25
  • 切れ味抜群に
  • ヘンケルスの包丁を使っており、だんだん切れ味が悪くなってきたようなので購入を決意。包丁研ぎはピンキリなので色々悩みましたが、今使っている包丁を長く使えるようにこちらの商品を選びました。実際に研いでみると、切れ味抜群!特にトマトや鶏肉の皮を切る際に、その切れ味の良さを体感出来ました!安くはありませんが買ってよかったです^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-18
  • 2年前に購入して満足していましたので贈り物として購入しましたが送り先で使用感を試したところ包丁の傾きを調整しないとガリガリとひっかかりがありスムーズに砥げません。優れものとしてあげたのにショックでした。自宅品と比べ砥石のでっぱりがおおきい為ではないかと推定しています。自宅使用で購入したものであれば交換などの対応をしたのですが。 ・・・(続きを読む
  • アヤペさん
  • アヤペさん

4 2016-04-07

切れ味変わります◎
同メーカーのヘンケルスを長年愛用していますが
切れ味がぐっと良くなり、トマトや軟らかいロールパンもスッと切れて
大変満足しています。
これからも切れ味が落ちたら頻繁に手入れして愛用したいと思います。
ただ、少し大きくて幅を取るのが難点かな、というところで星4つ。

5 2016-01-12

切れ味復活♪
12年くらい前に購入したヘンケルスの洋包丁、今までハンズで買った1000円くらいのシャープナーで研いで使ってきましたが、最近切れ味がとても悪くなり、もう包丁自体が寿命かな〜と思っていました。そこで、ヘンケルスの同じ包丁を新調しようと思ったのですが、洋包丁以外に2本ヘンケルスのナイフを持っているので、包丁よりもお値段が高いこちらを先に、思い切って購入してみて大正解。あんなに切れなくなっていた洋包丁も、ほんの数十秒で切れ味が購入当初のように戻りました。包丁買い換えなくてよかったです。

5 2016-07-12

優れもの
友人に貸してもらい使ったことがありました。
早く到着したので嬉しくて、直ぐに使ってみました☺
明日、切るのが楽しみ😌

4 2015-03-25

切れ味抜群に
安くはありませんが買ってよかったです^^

• guchan321さん
  • guchan321さん

4 2015-11-07

届くのが早かったです!
包丁のメーカーに合わせて購入しました。
届くのが早かったので嬉しかったです。
6回ほど研ぐとほぼ元の切れ味に戻りました。
大切に使います。

4 2015-11-06

包丁を研いだあと刃にざらつきが残りため、研いだ後セラミック等で仕上げをしています。

• 73ごんさん
  • 73ごんさん

5 2015-08-18

便利でかっこいい
ズボラな私でも、短時間で簡単に研げ、切れ味も戻ります。ヘンケルス ツインフィン マルチパーパスの包丁 18cm・14cm そして この研ぎ器を揃えて大満足。見た目もすっきりとしていて良いです。

4 2015-07-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
あきらめていた包丁もバッチリです!悩みましたが 購入して良かったです(^o^)

5 2015-06-23

いいかも!
届きました。
ヘンケルスの包丁にはやっぱりヘンケルスのシャープナーと思い購入しました。
とても切れ味が良くなりました。

5 2015-06-17

ヘンケルスでナイフを揃えているので同じメーカーの方が良いかなと思い購入しました。
簡単に研げて切れ味見事復活っ♪

5 2015-05-28

包丁が復活しましたー
切れ味が悪くなった包丁が復活したので満足しています。
やっぱ包丁はツヴィリンクが一番笑

5 2015-05-10

切れ味復活☆
包丁の切れ味が落ちてきてイライラする日々。。。包丁研ぎ器も同じメーカーで揃えました( *´艸`)とってもよく切れるようになりました☆よい買い物ができました☆☆

4 2015-05-01

簡単に研ぐことかでき、見た目もおしゃれで満足です。

4 2015-04-25

おしゃれ〜
今使っているHENCKELSの包丁が、以前の切れ味がなくなってきたので、さっそく注文させていただきました。見た目もおしゃれで、簡単に研ぐことができ満足しています。

4 2015-04-22

包丁に合わせて購入。
出したままでもインテリアを邪魔しない
おしゃれなデザインです。