FZ-AX80MF シャープ 加湿フィルター プラズ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2014-12-03

まだ交換時期ではないけれど、他の物とまとめて購入。
他店より安いと思います。

5 2015-01-23

ありがとうございますv
発送が早くてビックリしました。次回も利用したいと思います。ありがとうございますv

5 2013-05-29

便利にお取り寄せ
家電量販店で購入した加湿器のフィルターが古くなり、購入しに出かけなければと思っていたところでしたが、楽天のショップで購入できるかもと思い検索して見たところありました。大助かりです。

• piguttiさん
  • piguttiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,758

5 2013-06-20

冬場良く働いてくれた
今は勿論掃除して、加湿は使っていませんが、冬場に大活躍してくれたので、洗っても水に含まれるカルシウム分かな?こちらが取れずに残ってしまった箇所があるので、別で購入した集塵フィルターと脱臭フィルターと一緒に交換してしまおうと思い、こちらを注文しました◎