【値引クーポン配布】FZ-A40SF シャープ 集...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

まだためしてないけど今日掃除したから今夜からつかってみます!妊婦だからいい空気で寝たい。。

5 2016-11-26

買ってよかったです
交換目安は5年となっていますが、3年使用で変色が気になってきたので購入しました。
気のせいかもしれませんが、パワーが増したような気がします。
またこれからも気持ちよく使うことができそうです!

• mint5805さん
  • mint5805さん

4 2016-03-11

今までメーカーのホームページより購入していましたが、楽天から購入できるなんてポイントもつくし嬉しいです

4 2015-07-01

流石に、純正品ピッタリです。3年は、使えるでしょ

• sacataさん
  • sacataさん

5 2013-06-30

空気清浄機が臭うようになった為、急いで探しました。安く購入できて良かったです(^^)商品もすぐに届きました。加湿フィルターも、一緒に購入しました。嫌な臭いはなくなり問題解決しました。