FZ-AG01K1 シャープ Ag+イオンカートリッジ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 気になっていた臭いが消えてハッピー☆
  • 1年毎交換と知ってはいたものの、一度も交換せず使い続けて約3年、定期的に掃除してはいたのですが、臭いがキツくなってきたので使用を控えていましたが、子どもがまだ小さいこともあるし、季節柄花粉も気になるので常時使用できるようにしたいと思い、購入に至りました。お値打ちで、翌日配送。到着が早かったのですぐに使用でき、助かりました!早速トレーを洗浄した上で部品を交換、使用してみると気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-23
  • 簡単なものから
  • キャップの反対側に簡単に取り付けられるのが良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

すぐに届きありがとうございました。
すぐに届きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

• sqncy103さん
  • sqncy103さん

4 2015-09-13

商品受け取りました。
現在使用中の物が水タンクの中で変色してきたので
交換用に購入しました。
効果は使い始めの時は変色も無かったことから
あるのではと思います。

5 2016-05-30

商品到着が早かったです。
色々なお店で探したけど、売ってなかったので本当に助かりました。

5 2016-03-27

初めて使います
古い機種だったのか、もともとついていなくて、カートリッジをつけられることも知りませんでした。水が臭いにくいとのことなので、これから楽しみです。

• mint5805さん
  • mint5805さん

4 2016-03-11

ポイントもたまるし楽天から購入でき嬉しいです

5 2015-03-21

気になっていた臭いが消えてハッピー☆
早速トレーを洗浄した上で部品を交換、使用してみると気になっていた臭いが全くしなくなり驚きです☆
もっと早く購入すべきでした…(^_^;)
これからは定期的に交換したいと思います!

• niabaさん
  • niabaさん

5 2015-01-31

知らなかった
空気清浄機を購入したころにはこの商品については知りませんでした。3年目になりますが、加湿の水タンクのところがやっぱりカビやぬめりがひどくなり、何度掃除してもすぐに元通りになってしまい困っていました。この商品を知るまでは、対策としてタンクの中に入れるヨウ素除菌剤を使っていました。十分成果はありましたが、こちらの商品があるのを知って購入してみました。実家ようにも購入しました。

5 2015-08-07

交換に
交換目安が1年だったらしく、2年も使ってしまいました。取り付けも簡単でした。

• zun8さん
  • zun8さん

5 2015-06-18

定期的に
イオンカートリッジは定期的に交換とあり、値段も安い為購入致しました。また時期がきたら購入したいと思います。

5 2015-06-16

交換時期なので購入。定価より安いのでここに決めました。

5 2015-04-22

説明書をみると一年で交換と書いてあったのですぐに買いました。
品番などわかりやすく書いてあったので買いやすかったです。

5 2015-04-08

早い
物凄く早い対応とても良かったです 地元の電気屋を回ってみたものの どこも売ってないという事態。物凄く臭いので早く欲しいと思っていた所 このショップを見つけました☺︎とても早くて とても満足しています

• ooi7147さん
  • ooi7147さん

5 2015-04-04

購入して良かったです
タンク内を清潔に保つ為、必要かと思い購入しました。

5 2015-03-28

臭うな〜臭うな〜と空気清浄機
(加湿付き)と思って、調べて、買いました!!!たまに取り替える物なのですね!勉強になりました!匂いもなくなりました!!!

4 2015-02-27

半年前に購入してから 最近やたらと部屋の匂いが気になりだしたので 購入して交換したら…驚く程匂いが消えた?気にならなくなりました!!
効果絶大です