【割引クーポン配布中】FZ-A50HF シャープ ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-03

3年を過ぎたところでの交換です。
どこで買えばよいかと面倒でしたが
こちらからすぐに届いて助かりました。
すっきり爽やかさが戻ったので
定期的に交換した方がいいですね。

5 2015-03-14

効果が違います
洗うことが出来ない為、フィルターの埃を掃除機で吸い取って増したが劣化してきました。使用頻度が高い場合は、交換目安の10年より早く交換したほうが良いです。

5 2015-01-23

ありがとうございますv
発送が早くてビックリしました。次回も利用したいと思います。ありがとうございますv

5 2015-01-19

これで気持ち良く過ごせます
かびだらけになってしまった、我が家の集塵フィルター。
購入後サイズもぴったりで、とても清潔な匂いがしました。
これで、今日から気持ち良く過ごせます。ありがとうございました。今後、まめにお掃除します。

5 2014-03-18

加湿フィルターと一緒に交換のため購入しました注文した翌々日に届きました。
交換したら気持ちよいです。

3 2015-07-08

届きました
やっといい空気に戻りました!
また利用さしていただきます。