【割引クーポン配布中】2WAY ビジネスバッ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-12
  • 大変迅速な対応に感謝
  • 土曜日の昼すぎに注文しましたが、その日に発送頂けました!おかげさまで翌日には手元に届き迅速な対応に感謝です。商品については、かなりお値打ちな商品でしたが、見た目もおしゃれです。鞄外側にもファスナーナイプの収納もあり、かなり便利!中身もパソコンが入るように写真の通りマジックテープ式で収納できます。パソコンを使用しなくてもファイル等を収納できるのでかなり使いやすいです。手帳などの小 ・・・(続きを読む
  • もっこりドアラさん
  • 3 2015-06-07
  • 一週間ほど使ってみて
  • 可もなく不可もなくといった感じ大満足といかないまでも、値段を考えれば満足していると思う以前使っていたバッグとの対比だが、持ちやすいのと材質が固いのが魅力気にする人は少ないと思うが、軽量と書いてあるが、自分が今まで持ったカバンの中では重い部類のため具体的な重さを確認した方がいい ・・・(続きを読む

4 2015-08-27

いい感じ
思ってたよりもつくりがしっかりしていて、ちゃんと自立します。PCを入れるスペースもあってgood。匂いはまあ、みなさん言ってますがそのうち慣れるでしょう。気になるならファブリーズ吹いて干せばいいと思います。

• moko_maronさん
  • moko_maronさん

4 2015-08-10

値段が質に勝ちました。
お安かったので、それほど期待は持たなかったのですが、主人に渡したところ満足そうに中身の入れ換えを行っていました。
ファスナーを全開にすると中が良く見えるのがいいと思いました。
また、底に鋲がしてあるので床においてもバッグの生地が汚れにくくて良いですね。
−1なのは、外側のポケットが1ヶ所のみでファスナー式なので出し入れが面倒くさい、とのことでした。できれば、両面にポケット(ファスナー無しのスッと入れられる)があったらよかったなとのことです。

4 2015-11-06

軽くて丈夫そうです。
届いたばかりですが、軽いのでびっくりしました。たくさん入りそうだし、側面は丈夫そうです。手提げ部分や縫い目、チャック等はどの程度丈夫かわかりませんが、値段の割にはとても良いと思います。

4 2015-09-18

毎日使用していた通勤用のバックが壊れたので、至急で注文しました。注文した翌日には届いたので、助かりました。
こんなに安いバックを買ったのは初めてでしたが、遠目には安っぽくは見えません。(近くから見ると値段相応)
耐久性、とくに肩掛けベルトが心配ですが、安いので仕方ないでしょう。
フロントポケットのファスナーが、ハンドル(持ち手)がじゃまで、少し使いずらく感じます。
総合的にコスパ高く満足しています。

4 2015-07-28

値段以上の価値
値段の割には、質感やデザインがいいです。
パソコンを持っての出張に最適です。
先日の出張で後輩に、良いですねと言われて嬉しかったです。

5 2016-02-27

いいです♪
彼の仕事用のバッグが壊れたので注文。
デザインもよく、しっかり作ってあるのでこの金額でこの商品はとてもお買い得です♪
彼もとても喜んでいました!

• KEIOさん
  • KEIOさん

4 2016-02-15

それなりです。
安かったので購入しましたが、意外としっかりしてます。
1年くらいはもってほしいですが。

4 2015-12-11

正解のビジネスバッグです!
このビジネスバッグは良いと思います。思っていたよりコンパクトで収納もしっかりできています。持ち手の部分がしっかりしていて、持ちやすかったです。
見た目もオシャレですので長持ちしてくれればと期待しています!

4 2015-11-06

ストライプのデザインが良く、作りもしっかりしているので、長く使えたらなぁと思います。
外側のもう片方にチャックなしのポケットがあればと感じました。

5 2015-10-24

レビューが遅くなりましたm(_ _)m
個人的には使い勝手良く、全く問題ありません。
値段も手頃でデザインも気に入っています。
長く使うことになるバッグだと思います。

5 2015-10-20

しっかりした作りに満足!!
本日商品が届きました。まだ使っていませんがしっかりした作りで長く使える作りの様に感じました。

5 2015-10-15

仕事用として購入
とてもいい買い物ができました★オシャレと後輩に言われました

4 2015-10-14

いいです
商品ページで見るよりも実物は黒っぽいです。自立します。
ストライプでオシャレな感じがして気に入ってます。

4 2015-09-16

自立して大きく開くので使いやすいです。
発送も早く安く購入できて良かったです。
フロントポケットは開けにくいです。

4 2015-09-10

今まで使っていたもののジッパーが壊れ、取っ手も破れてきたので買い換えました。取っ手部分がやや短いですが、ほぼ今までのと同様なものが安価で手に入り満足です。