3WAYビジネスバッグ(通勤&2〜3日出張対応...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 良い買い物でした。
  • 2泊3日の国内の出張のために購入しました。デザインは、普通です。外側のポケットの中の仕切りがイマイチ何を入れたら良いか?と感じてしまいました。縫製も悪くなく、ほつれなども無かったです。結構大きいので、会社の資料と2枚の替Yシャツ、その他が真ん中のジッパーを開かずに入りました。値段もお手頃で、良い買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • 出張用バッグ
  • 2〜3日の出張には、丁度いいサイズです。 ・・・(続きを読む
  • Dakeさん

5 2015-10-12

良い買い物でした。
2泊3日の国内の出張のために購入しました。
縫製も悪くなく、ほつれなども無かったです。

5 2016-04-14

沢山入るので、ちょっとした出張には便利だと思います。
調節するところがあり、大きくしたり小さくしたりできてとても使いやすいです。

5 2016-03-04

主人の通勤用に
ポケットが多く、思ってたよりたくさん入りました。
たいへんお値打ちで、いい買い物ができました。

4 2015-11-07

楽チン
二、三日の出張に最適な大きさでした。リュックタイプも楽ちんです

5 2015-08-27

結構デカイ
仕事上、A4のファイルを入れて持ち運べるバッグを探していて見つけ、
購入しました。
寸法はかなり検討して購入に踏み切ったのですが、予想より大きく見えます。
しかし、今までバッグに入れていた小物関係を入れて、更にA4のファイルを
入れても余裕がかなりあります。
更にマチを広げれば、パソコンや着替え等も入れられるでしょう。
(かなり嵩張ることにはなるでしょうが)(笑)

5 2015-04-19

商品が届きました!
ずっとビジネスバッグの買いかえを考え、悩んでいましたが、やっといいものが見つかりました!
ありがとうございました!

• 詩芭さん
  • 詩芭さん

5 2015-02-21

早い!
主人に。自転車通勤や出張にすごく良い感じです。
水筒入れがもう少し大きければなーっと呟いてました
20日注文→21日到着。
ホワイトデーの100円引きが使えました☆
ありがとうございました(^^)
受注番号:198429-20150220-0975214102

4 2015-09-03

安くてシッカリとした作り!
低価格で求めてた物が見つかりました!
サイズも申し分無し!
たっぷり入れられます!!
ただ、ノートPCとフロントポケットのファスナーがもう少し開けられると出し入れが楽かなと思いました。
次回も購入しようとおもいます。

4 2015-08-01

荷物がたくさん入り、重宝しています。出張用かばんとして使用しています。

5 2015-07-13

予想以上
写真で見るよりでかく、かなり入るし、使い勝手もいいです!

5 2015-07-12

値段の割に、しっかりとした作りで重宝します。
リピート購入です。

5 2015-04-23

早速使いました
いきなり2拍3日の出張に使いましたが十分に使えました。これからも活用します。

5 2015-04-15

想像以上にいいです!
値段が安がったので、少し心配してましたが、想像以上に優秀な、バックです!
機能性もいいし、丈夫だし、コスパ最強です。

5 2014-11-26

2泊3日以上の出張でも使えそうです
見た目のデザインは、写真で見るよりも良かったです。
サイズも大容量で、A4ワイドPC、2泊3日の衣料、資料を入れてもまだ余裕があります。
丈夫そうなので、何年使えるか楽しみにしています。

4 2014-11-23

買い替え
これまで使用していたものがボロボロになってきたので買い替えしました。
収容スペースが細かくなっており便利です。