【値引クーポン配布】【完売しました】ヨー...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

これいいですよ。市販のヨーグルトを種菌で作れるのでお手軽です。
カスピ海もできます。スキムミルクを使用して、ダイエット&カルシウム補給ヨーグルトを作ってます。10年以上ヨーグルトを食べ続けている両親に、こちらの方が経済的で他の物も作れるのでプレゼントです。
大変よろこんでいました。

4 2016-01-26

R-1飲むヨーグルトを子供が飲んでいて、同じヨーグルトが作れる!と友人に聞いて購入しましたが、よく聞いてみると、まったく同じR-1の言われている効力があるヨーグルトが作られているとは言えないとわかりました。
普通のヨーグルト作るなら、コスト面でもオススメですが、わざわざ、種になるR-1、牛乳、電気をかけて、作る程でもないかな。と思いました。
が、作ってみたら、酸味ほどよくあり、美味しかった(*^^*)
市販のプレーンのブルガリアヨーグルトのようでした。

• 未来718さん
  • 未来718さん

5 2016-03-31

買ってよかった
毎日旦那とR-1を飲んでいるので、健康のためとはいえ高いのでどうしようかと思っていたところ、こちらの商品を発見しました。早速作ってみましたが美味しく作れました。1ヶ月でR-1代が約8,000円かかっていたので、これからしっかり使っていきたいです。

• pituchaさん
  • pituchaさん

5 2016-02-07

大満足です!
届いたその日からフル活用してます!
家族みんなとても喜んでくれています。
ヨーグルト完璧にできます!
妹にも購入進めました!

5 2016-01-22

簡単にできて美味しい
今まで、牛乳パックで作るヨーグルトメーカーを使用していましたが
最近調子が良くなく上手く作れなくなってきたので、こちらを買いました。
カンタンに美味しいヨーグルトが出来て良かったです。
毎朝、家族5人でヨーグルトを食べているのでフル稼働です。

5 2016-01-15

ちゃんと出来た‼
私はめんどくさがりなので、煮沸しなくていい牛乳パックで出来る方とかなり悩みましたが、レンジで消毒出来るならいいかなっとこちらを購入しました。
届いてすぐにR-1で作ってみました。発酵7時間でちゃんと出来たし、美味しい!
水切りヨーグルトにしてみたら、ミルクの味がほんのりしてすごく美味しい!買ってよかったです。

5 2015-12-14

毎日ヨーグルト作っています。
以前はヨーグルトメーカーを使わずにカスピ海ヨーグルトを作っていましたが温度や時間に気を使ってもうまく出来ないこともありました。今回ヨーグルトメーカーで作ってみたら温度も時間も設定でき本当に楽です。今、市販のドリンクヨーグルトで作っています。種にして2度は無理そうですが量を増やせるので家族で食べられて便利です。

5 2016-06-18

おいしいヨーグルト
2~3 日に1回は、1リットルのヨーグルトを作ってますが、簡単に作れて市販のヨーグルトよりもおいしくて経済的です。時には、甘酒も作りますが簡単に上手に作れます。

5 2016-04-07

OKです。
2回連続うまくヨーグルトできました。このまま連続してできるのかな。次は甘酒をつくります。

5 2016-03-27

とてもいい。
R1ヨーグルト作りしてまーす。買うと高いけど、ガバガバ毎日食べてまーす。

5 2016-03-22

とても重宝です! 毎日色々なヨーグルトを作っては美味しくいただいています。これはお薦めです!

4 2016-03-20

満足
使いやすく、経済的に考えても充分な商品です。

5 2016-03-07

豆乳ヨーグルト作りました!
自家製乳酸菌を作っているので、それでヨーグルトを作りたくて、ヨーグルティアを購入しました。
まずは、豆乳ヨーグルトを作りましたが、おいしいものが出来て、うれしかったです。

5 2016-02-14

簡単に好きなヨーグルトが作れるので、いいですね。
毎日、食べるので助かります。

5 2016-02-08

良い買い物をしました
簡単で美味しいヨーグルトが沢山食べられます。