5 2013-12-04

発送がとても早かったです。おまけ付きで大満足!!また1年後もお願いしたいです。

5 2013-12-03

レビュー遅れましたがポイント10倍、送料無料で満足です。

5 2013-11-08

交換は簡単で交換後リサイクル出来ます。
カートリッジを購入すると前のをリサイクル出来る様に着払いの送り状も付いていて素敵です。使用して一年半までは性能保証なのですが、一年過ぎると本体のランプが使用する度に赤く点滅するので気になって早めに交換してしまいます。浄水の質に関してはメーカーが提示しているデータを信じるしかないのですが、完璧に無味無臭です。水量もたっぷりで満足しています。

5 2013-10-28

美味しい水
もう何度目かのカートリッジ交換です。
こちらのショッブでの購入は初めてでしたが、QUOカードもいただけて得した気分です。

5 2013-10-24

毎年購入しています
これはもう艇便商品なので、毎年翌年分を購入するという感じです。来年は消費税がかかってくるので少し買いだめしようかな??

5 2013-10-13

初めてのカートリッジ購入です。
交換もスムーズにでき、使用済みのカートリッジも返送できるよう、
着払い伝票もありました。
リサイクルや、料金気にせずに返送できるところが
とても素晴らしいと思いました。

5 2013-10-05

この商品はもう長く使っていますが このお店での購入は初めてです。
クオカードプレゼント+ポイントもたくさんついて とてもお得でした。

• ぶーぱさん
  • ぶーぱさん

5 2013-09-25

やはり一番安いところがいい
結構な金額がする商品なので、いつも楽天で一番安いお店を探しています。そのうえおまけまでついてくるのは、ここしかない。

5 2013-09-24

こちらの浄水器はカートリッジの交換が簡単なので、気に入ってます。
以前、使っていたものは使用済カートリッジの処分方法が面倒で負担に感じていたので、こちらに買い替えて正解でした。
印刷済みの着払い送付状が同封されているので、交換が全く負担になりません。
もちろん性能にも満足しています。
注文時、在庫切れで到着まで時間がかかりましたが、ちゃんと連絡をいただいたのと、ポイントとクオカードもいただけたので、有難かったです。
次回の交換時もこちらでお願いしたいです。

5 2013-09-23

楽天最安値!
入荷次第発送のメールをいただきましたが、思ったより早く到着しました。以前は商品自体を値下げしているショップもあったのですが、日本ガイシの圧力?なのか皆定額販売になってしまいました。ポイントとQUOカード分を合わせるとこちらのショップが最安値だと思います。毎年交換するのでもっと価格が安ければなぁと思います。商品自体はとても満足しています。受注番号]198429-20130918-0784650209

5 2013-09-22

お気に入りの商品です
この浄水器にかえて9年が過ぎました。それまでの浄水器は高額商品で、それなりの内容だったと思いましたが、ある日ピカイチでc1の事を知り心誘われ試してみたくなり今に至ってます。家族にアトピーも居たのですが治っております。スゴくおすすめのお水です。これからもずーっと使い続けて行きたいと思っております。それからQUOCARD有り難うございました。

5 2013-09-14

届きました
お高いカートリッジなのでなかなか買い替えする気にならず前回の交換から二年もたってしまい、もうヤバイかなあとやっと重い腰を上げました。
どこもあまり割引きしない中、クオカードプレゼントは魅力的でした。
欠品中とのことでしたが、そんなに急ぎでもないのでまあいっか、と注文したところ、商品入荷の連絡もありキチンと対応してしてくれました。

4 2013-08-23

良い商品だけれど、高い!
水の味は美味しいし、カートリッジ交換も簡単にできるのはとても満足しているのですが、以前に比べて価格が上がり、ショック!
購入価格が3千円程上がりました。何か、協定でもあったのでしょうか?
キッチンの改装を予定しているので、このまま使うか、組み込まれたものに変えるか、迷っています。オープンキッチンにするので・・・・

5 2013-08-17

毎日気持ち良く使っています。日本のメーカーなので安心です。

5 2013-08-12

早い!!
届くのが、とても早くて助かりました。
プレゼントもありがとうございました。
今回こちらのカートリッジを購入するのは初めてだったのですが、とりかえ方も簡単で、リサイクル用の着払いの送り状までついており、エコでいいなーと思いました。(メーカーの企業努力ですね。)
ショップさんの対応もよかったので、また次回もお願いします。