• yukky_strvさん
  • yukky_strvさん

4 2015-01-04

ポイント10倍
商品は無事届いています。
ポイント10倍は、いつもうれしく思っています。
商品は、いつも通り使用できています。

• hush55さん
  • hush55さん

5 2014-12-13

よい商品です。
たかが浄水器のカートリッジかもしれませんが、いい商品だと思います。
1年間も交換しないでよいのが面倒くさがりのわたしにはぴったりです。

• すのもさん
  • すのもさん

5 2013-07-02

お水美味しく、お得に購入できました
カートリッジが高いので、なかなか交換するのに躊躇しますが、やはり交換してから飲む水は、美味しいです。
子供も、浄水やこの浄水を使った麦茶をよく飲むので、今年の夏も活躍しそうです。
毎日の料理にも普通に使い、水の勢いがよいので、煩わしさはありません。
使用済みのカートリッジも回収してくれるので助かります。7年ほど利用していますが、だんだん、給水コックの部分もヒビが入ったりしてきたので、部品ももう少しお手頃な価格になってくれるといいなあ、と思います。掃除もなかなかできないので。
取扱いも交換も簡単で良いです。
注文してすぐ届いたのと、QUOカードや楽天ポイントも多めにつくなど特典もありうれしかったです。

• ぶーぱさん
  • ぶーぱさん

5 2013-09-25

やはり一番安いところがいい
結構な金額がする商品なので、いつも楽天で一番安いお店を探しています。そのうえおまけまでついてくるのは、ここしかない。

• ten1230134さん
  • ten1230134さん

5 2021-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
普段使いです
注文後に即納で対応していただきました。
また利用したいです。

5 2015-08-08

まだ交換の時期ではありませんが、こちらのお店でクーポンが利用でき安く購入できるため、購入しました。メーカーが回収してくれるサポート体制は評価できると思います。

5 2015-04-25

ポイントが多くもらえたり、クーポン券で割引があったりで良かったです.

5 2014-07-04

近くのカタログハウスが閉店したので初めてネットで購入しました。特に問題無く使えています。安く購入出来て満足しています。商品性能は他のサイトでもあるようにお墨付きですね。

• ぱん888さん
  • ぱん888さん

5 2014-05-06

とても良い
愛用しています。
リサイクルもできるし、満足です。

• zoo4mieさん
  • zoo4mieさん

5 2014-04-06

2度目の購入です。
なかなか安く販売しているところが見つからない商品ですが、こちらではポイント10倍+QUOカードプレゼント付きと、とてもお買い得に購入できました。繊維フィルター式の浄水器では流水量に気を使いましたが、C1は十分な水量が流せるので扱いやすいです。重宝しています。

• go43210さん
  • go43210さん

5 2014-03-18

商品と一緒にクオカードが!
消費税増税の買い置きとして、交換カートリッジを買いました。まだ交換していないので、正直レビューに書くことがないのですが、値段は他にくらべてクオカード分お得と思います。そして商品と一緒にクオカードが入っているのに驚きました。でもよく読むと、商品名の中に「※商品に同梱」て書いてあるのですね。

5 2014-03-12

リピーター
消耗品なので、安くて助かります。増税前に1つ買い置きです

4 2014-03-07

換えてよかった。
あまりにも交換時期をすぎてのことだったので、あらためて浄水効果に驚きと満足。発送も適切にしてもらい。ちゃんと古いカートリッジも返送しました。
今度はちゃんと期限に交換しようと思う。

4 2014-02-14

注文翌日に届きました
迅速な発送だったので助かりました。
あとは、値段が割引されているなら満点でしたが。

5 2014-02-09

リピーターです
5〜6年、本体を使っているので何回か交換しています。
ポイント10倍でお得だったので購入しました。