【割引クーポン配布】【数量限定】【ポイン...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-12

毎年購入
昔はシーガルフォーを使っていましたが
C1は水量もしっかりあるので、ずっとこれを使っています。
何度かカートリッジを購入していますが、結構値段にばらつきがあるのは仕方ないのですかね?
2015年より2250円高いです。

4 2016-11-13

クーポン券がうれしい
2回目の購入です。このカートリッジは価格が高いので購入時は、他のショップの価格が気になりますが、クーポン券が発行されるのでこちらのショップに決定しました。

5 2017-05-22

配送早く、商品も問題無し
配送早く、商品も 正規品で 全く問題無く使用出来ています。
商品代金は 安くはありませんが、ポイントがたくさん付いたので
お得でした。 満足です。

5 2017-04-28

良かった
今まで使っていた浄水器本体の上部に赤いランプが点灯したので、交換カートリッジを今回購入しました。製品そのものは以前から使用してきたものですので良いと思います

5 2017-01-06

リピーターです。
リピーターです。ポイントが高い分割安な所が良いですね。対応も早いです。おそらく、次回も注文すると思います。

4 2016-10-13

早い対応で大変良かったです。今回はお得なクーポンがあり、とても助かりました。

5 2015-07-28

リピです
ずーっと使い続けています。安く購入出来て嬉しいです。

5 2015-07-08

値段に違いがあるとは思ってませんでした
正規店やカタログハウスで購入していましたが、ふとネットで検索してこちらで購入しました。
ものは全く同じですし、使用済カートリッジを着払いで日本ガイシに送るのも同じです。

5 2015-08-08

まだ交換の時期ではありませんが、こちらのお店でクーポンが利用でき安く購入できるため、購入しました。メーカーが回収してくれるサポート体制は評価できると思います。

4 2016-01-08

なくてはならない物です。
最安値で購入出来て良かったです。

5 2016-01-07

高くてなかなか買えなかったのですが、1000円引きクーポンが付いてて、レビューも良かったので即購入。
すぐに届いて、交換も簡単で美味しい水が出てきました~。

5 2015-11-11

ビックリするくらい早く届きました!
二度目の注文です!今回も注文翌日には商品が届き、あまりの早さにビックリしました。
正規で購入するよりも、かなりやすく購入でき助かります!カートリッジは高額な消耗品なので少しでも安く買いたいので、いつもこちらで購入しています。

5 2015-10-02

実家に
クーポンで割引あり、ポイントもありでお得に購入できました。商品も問題ないようです。

5 2015-09-20

リピートです。お安いし出荷も早くて満足です。

5 2015-09-01

毎年一回のお取替えです。
クーポンとポイント10倍で一番お安く購入できたと思います。
赤いランプが点滅してしまったので取り急ぎ注文です。