【割引クーポン配布中】【数量限定】【ポイ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-28

リピです
ずーっと使い続けています。安く購入出来て嬉しいです。

5 2015-07-08

値段に違いがあるとは思ってませんでした
正規店やカタログハウスで購入していましたが、ふとネットで検索してこちらで購入しました。
ものは全く同じですし、使用済カートリッジを着払いで日本ガイシに送るのも同じです。

4 2015-06-20

ポイント付与を考慮すると安い買い物でした。

5 2015-06-19

安心して使っています。水量も多く使いやすいです。カートリッジ交換でも値段はそこそこしますが、この先もずっとこれでしょう。他は考えられません。

5 2015-08-08

まだ交換の時期ではありませんが、こちらのお店でクーポンが利用でき安く購入できるため、購入しました。メーカーが回収してくれるサポート体制は評価できると思います。

4 2016-01-08

なくてはならない物です。
最安値で購入出来て良かったです。

5 2016-01-07

高くてなかなか買えなかったのですが、1000円引きクーポンが付いてて、レビューも良かったので即購入。
すぐに届いて、交換も簡単で美味しい水が出てきました~。

5 2015-11-11

ビックリするくらい早く届きました!
二度目の注文です!今回も注文翌日には商品が届き、あまりの早さにビックリしました。
正規で購入するよりも、かなりやすく購入でき助かります!カートリッジは高額な消耗品なので少しでも安く買いたいので、いつもこちらで購入しています。

5 2015-10-02

実家に
クーポンで割引あり、ポイントもありでお得に購入できました。商品も問題ないようです。

5 2015-09-20

リピートです。お安いし出荷も早くて満足です。

5 2015-09-01

毎年一回のお取替えです。
クーポンとポイント10倍で一番お安く購入できたと思います。
赤いランプが点滅してしまったので取り急ぎ注文です。

5 2015-07-08

お安くて嬉しい‼️
本体を通販生活で買っていたので、その後のカートリッジもそうしていましたが、この度初めてこちらのショップで買ってみました!
なんの問題もなく、お安く買えて有難いです!

5 2015-05-17

美味しい水!
もう5年この日本ガイシ浄水器を使っています、おいしいです。こちらで買うのが一番値段が安かったです。ありがとう!。

5 2015-05-16

この商品は、なかなかお安くならないので、クーポンとポイント10倍両方使えてよかったです♪
ずっと使っている浄水器なので、助かります

5 2015-05-10

いつもここで購入させていただいています。うちには必需品なのでお得に買えてありがたいです。