• CB750FC1414さん
  • CB750FC1414さん

5 2014-03-24

大満足です!
念願のGARMIN買いました。
もっと早くに買うべきでした・・・(^^)

5 2014-03-15

とても素晴らしい時計だと思います
GPS昨日がある上に充電も、できるのは、とてもありがたいです。これからどんどん使用したいと、思います。
購入してよかったです。

5 2014-03-12

初めて購入。
とっても使いやすく頑丈そうなので良かったです。

4 2014-03-11

使用する前に説明書を見ながら設定している段階でいきなりフリーズしたので困りましたがなんとか動くようになったのでよかったです
走行距離や平均のラップがすぐにわかるのはよいです
バイブの機能も分かりやすくて役立っています
まだ使いこなせていないのでこれからいろいろな機能を使いたいと思います

• pisces701さん
  • pisces701さん

5 2014-03-09

おすすめです!
夫のプレゼントで購入しました。
商品の状態も良く、梱包も完璧、配送も迅速でした。
正規品をお安くゲット出来て良かったです。

• junkey1優さん
  • junkey1優さん

5 2014-03-05

念願のGPSウオッチ〓
商品が到着し、大変満足しております〓
当初より格安で、品質的にも非常に良い商品でした〓〓

4 2014-03-05

誕生日のプレゼントに購入したので とても早い対応で助かりました。
デザインはとても気に入ってくれました。
いろんなことができるようなので あとは使いこなせるかどうかが問題です。

4 2014-03-02

トレーニング楽しく
普段のトレーニングや大会参加時のために購入しました。
自動でラップ計測、信号待ちの時には自動でポーズがかかるなど、機能には満足しています。
スマホと比較すると、タッチパネルの感度が若干悪いことと、新しいからなのかベルトが固く、調整が難しく感じたので☆マイナス1です。

5 2014-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
すごく早く届いてびっくりしました!
これからRUNが楽しめそうです。

• Gaddyさん
  • Gaddyさん

5 2014-02-16

好評です
ランニング仲間に紹介したところ、ぜひ欲しいとのことで追加で購入しました。
自身の610もトラブルなく順調です。
早い対応ですぐに手渡すことができ感謝しています。

5 2014-02-08

フルマラソンのペース管理をするのに購入を決めました。1キロのラップをほぼ正確にしてくれてフルマラソンで200mの誤差でした。目標の4時間切りできたのはこの時計のおかげです。ちょっと高いけど買って良かったです。

5 2014-02-08

バイブ機能が良いです
念願のガーミン610、最近は国内メーカーからも種類豊富に出てますが、やっぱりバイブ機能、表示の見やすさなどトータルで先を行ってると思います。注文してから直ぐに届きました。

5 2014-02-04

これまで使用していたのが305だったので、サイズも小さくデザインもシンプルで気に入りました。
まだ使用していませんがこれから頑張って練習していきたいと思います。

5 2014-02-04

レビュー書き込み遅くなりました(汗)
商品とても迅速丁寧に届きました!
まだ使用してませんが、大切に使わせてもらいます。

4 2014-02-02

ラン歴2年。私には高額だったけど初フルマラソンにむけてテンションあげる為に購入しました。
バイブレーションが便利。走行距離とペースが随時わかってすごく練習が楽しくなりました。色んな場所を走りたくなりました。
まだ機能を使いこなせてないけど、徐々に覚えてトレーニングに役立てたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア精密機器類GPS