【割引クーポン配布中】【数量限定】FZ-Y80...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-26
  • 発送が早かったです
  • 入荷待ちだったのですが思ったより早く到着して良かったです。加湿フィルターは水に浸かるのでマメに掃除しないと臭いがします。取説には塩素系はダメだとありましたが薄めのハイターに浸けたら臭いが取れたのでしばらく使っていましたが、変色してしまっていたのでメインのフィルターを購入するついでに買い替えました。安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 思っていた以上に汚れていたので
  • 今回、フィルター類3種を交換するにあたり予想以上に汚れが気になったのがこのフィルターです。加湿の為に水に触れているからでしょう水垢が凄かった! フィルターのケース内部もそうですがタバコのヤニ臭くて驚きました。交換周期を改めて考えなければいけないのかな?見た目では判断が難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

新しい物は、いいです!
臭いもしっかり取れていいですね、取り替えも簡単でした、又何か有りましたら宜しくお願いします!

5 2016-02-25

すぐ届きました。掃除しながら1年に1回は交換しないとダメですね。10年なんて絶対もたない!

4 2016-03-23

現在装着されているフィルターがカビっぽくなったので こちらで購入。取り付けてすぐ効果は出ていると思われます。良いです。

4 2016-01-31

無事に着きました❗
まだ付けてない今度の休みに交換するよてい

4 2015-08-07

空気清浄機のフィルター交換に
2年使って匂いがきになるようになり、交換しました。
掃除をまめにしても限界がありますね。
とりあえずまた使ってみて劣化具合にきをつけながら使います。

5 2015-06-13

注文して翌日届きました。メイカーは10年と書いてあるが、3年位で黄色く変色した為、集じんフイルターといつしょうに交換しました。
後2台あるのでまた利用したいと思います。

5 2016-04-30

安いのか高いのかわかりませんが
さがしていた物があったので
助かりました。

4 2016-02-21

まだためしてないけど今日掃除したから今夜からつかってみます!妊婦だからいい空気で寝たい。。。

5 2016-02-16

10年が交換目安なんてとんでもないこのフィルター。1年も使えばとっても臭くて重曹などで手入れをしてもお手上げ。こちらで去年から購入してます!発送も早くてとても助かります(o^−^o)

5 2016-01-24

新しくして良かったです‼
お手入れをしたらフィルターにカルキのようなものが付着してフィルターが、固くなってしまっていたので購入しました。フィルターを交換したら更に空気が綺麗になったように感じます。お水の減りは早くなったと感じます。

4 2016-01-15

到着が早くてとっても助かりました。ありがとうございます‼

4 2016-01-06

到着早い
すぐに届きました。臭いが出てしまったので購入しましたが、重層に浸けたら消えたので、まだ替えていませんが予備があると安心です。

4 2016-01-03

白い結晶が出てきたので、こちらで購入させていただきました!
安く購入できてよかったです。

• GL6174さん
  • GL6174さん

4 2015-12-26

商品が1週間以内で届きとても助かりました。

4 2015-12-19

煙草を吸う我が家では1年に1回の購入です。
他のフィルターも同時に購入しないとほぼ意味が無いので同時購入がお薦めです。