【割引クーポン配布中】【数量限定】FZ-Y80...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-26
  • 発送が早かったです
  • 入荷待ちだったのですが思ったより早く到着して良かったです。加湿フィルターは水に浸かるのでマメに掃除しないと臭いがします。取説には塩素系はダメだとありましたが薄めのハイターに浸けたら臭いが取れたのでしばらく使っていましたが、変色してしまっていたのでメインのフィルターを購入するついでに買い替えました。安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 思っていた以上に汚れていたので
  • 今回、フィルター類3種を交換するにあたり予想以上に汚れが気になったのがこのフィルターです。加湿の為に水に触れているからでしょう水垢が凄かった! フィルターのケース内部もそうですがタバコのヤニ臭くて驚きました。交換周期を改めて考えなければいけないのかな?見た目では判断が難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

良かった!
本体を購入して6年程。かなり汚れて触るのも嫌な感じになってましたが今回お安く購入でき早速取り替えました。
また汚れたらリピしたいです。

5 2017-03-04

加湿清浄機の部品
とても空気がきれいになったような気がします

4 2017-03-02

FZ-Y80MF 加湿フィルター
プラズマクラスターのフィルターの交換と共に、加湿フィルターも一緒に交換しました。異臭していたが、スッキリした空気になりました。

5 2017-02-08

プラズマクラスター購入して5年?一度も交換したことがなかったのです・・・。恐ろしいカビにビックリして、速攻注文しました。すぐにとどきましたので、よかったです。

• guriko7さん
  • guriko7さん

5 2017-02-07

早いです。日曜日の夜、注文して火曜日到着しました。ヤマト発送は助かります。電気屋で頼むと 1週間はかかるので、機会がありましたら また注文します。

• nae728726さん
  • nae728726さん

交換後臭いなし
水がなくなると強烈な臭いがするため
他フィルターもすべて交換しました。
今では水がなくなっても気づかない程無臭です。

4 2016-06-27

4年前に購入した加湿空気清浄機用に購入しました。
フィルターを掃除してもなかなかきれいにならなくなってきたので、新しくなって嬉しいです。できれば枠もついていてくれたら助かったのですが。枠付きは見つけられませんでした。

5 2017-03-12

無事に届きました。加湿を使用してから匂いがあり、フィルターを替えたら匂いも消え、助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-02-26

迅速な対応をありがとうございました
梱包もきれいでした

4 2017-01-28

届きました。
空気清浄機を使い初めてから、初めて交換しました。交換も簡単で良かったです

5 2017-01-19

買って良かったです‼
フィルターを変えたら嫌な臭いがなくなりました!お店では取り寄せになることが多いので、田舎暮らしにはとても助かりました!

5 2017-01-15

いいですね
しょうもうひんです----------------------。

4 2016-11-05

必需品
加湿の時期は毎年買い換えています。
中央が黄色くなって、空気が臭ってきたら交換。
換えると爽やか〜。

5 2016-10-28

大変助かってます。買ってよかった特に思います。

5 2016-10-28

KCー450Y3用の替えに購入しました。すぐ着いて良かったです。