【数量限定】FZ-Y30SF シャープ 集じん・脱...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-31
  • 良いと思います
  • 友達の店舗で使ってた空気清浄機をもらったので、フィルター交換しようと購入。フィルター自体はちゃんとしたものです。が、中古の空気清浄機はやっぱりフィルター交換だけではタバコの臭いは無くならないんですね…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • 交換しました
  • かなり汚れていたので交換しました、商品の状態などはよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-06

うっかりと
2年半位かえてませんでした。やっぱり新しいフィルターは空気が違いました。

5 2017-01-12

年に一回の交換品
必ず12月に交換しています。この手の類が 交換目安や汚れが解り辛いので一年に一度と決めやってます。本体自体は トーカ堂テレビショッピングで購入しましたが ちゃんとリペアがあり安心してます。トーカ堂の「これで最後」のフレーズに乗せられて買いましたが もう5年くらい「これで最後」と言っています

• 稔竜さん
  • 稔竜さん

5 2016-12-25

対応と商品について
注文してすぐに届き とても迅速な対応でした。次もここで注文しよぅと思いました。

5 2016-04-11

お陰様できれいになりました。
新品に替えたらとっても良かったです。
タバコなどの汚れがよく分かりました。
ありがとうございます。

5 2016-03-19

本体は既に持っていたので、こちらだけ購入しました。新しくて気持ち良いです。お取り寄せ上品だったので数日かかると連絡がありましたが、2,3日待っただけでした。職場に重度の花粉症の方がいるので大変助かりました。(効いているかどうかは不明ですが)

5 2017-01-06

2回目
リピです寝室で暴れる息子たちがいるので一年中稼働しています、注文から配送まで早くて助かります。

5 2016-12-12

この時期、絶対必需品です。我が家は毎年交換します。快適に使ってます。

5 2016-09-09

お得でした
消耗品なのでこのお値段で買えるととてもうれしいです。
半年に一度の交換なのでリピさせてもらいました。

4 2016-03-31

良いと思います

• taki0914さん
  • taki0914さん

5 2016-03-19

まとめ買いに
ほかのショップでは1個にごとに送料がかかっていたのでまとめ買いすると高くなるのでここで買いました!満足しています

5 2016-03-13

お買い得
フィルターを、探していて、こちらで購入。電気屋さんに行く時間もないし、3枚だと、自転車も電車も ちょっとな〜と思っていたところ、こちらで、さがしてみたら、有りました!!2日後には、届きました。(注文番号:198429-20160221-0434047338)

5 2016-03-12

花粉症の季節なので・・・・・・
商品を量販店で探しましたが生産終了とのことであきらめていましたが、楽天で見つけました、これからの季節には欠かせません。
気分的に効果ありそうです。

5 2015-05-25

当たり前ですがピッタリでした。交換して空気もより一層綺麗になったと感じます。

5 2015-12-11

年末に向けて購入しました。
送料がかかってしまうので
総金額的には実店舗と変わりませんが
すぐに届けてくださり助かりました(^^)

5 2015-08-17

めんどくさくないのが良い
とーか堂 TVショッピングで買ったプラズマクラスターの集塵フィルターをここで求めました めんどくさくないのがGoodです