FZ-Y30SF シャープ 集じん・脱臭一体型フィ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-31
  • 良いと思います
  • 友達の店舗で使ってた空気清浄機をもらったので、フィルター交換しようと購入。フィルター自体はちゃんとしたものです。が、中古の空気清浄機はやっぱりフィルター交換だけではタバコの臭いは無くならないんですね…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • 交換しました
  • かなり汚れていたので交換しました、商品の状態などはよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

年末に向けて購入しました。
送料がかかってしまうので
総金額的には実店舗と変わりませんが
すぐに届けてくださり助かりました(^^)

5 2016-04-11

お陰様できれいになりました。
新品に替えたらとっても良かったです。
タバコなどの汚れがよく分かりました。
ありがとうございます。

5 2016-03-19

本体は既に持っていたので、こちらだけ購入しました。新しくて気持ち良いです。お取り寄せ上品だったので数日かかると連絡がありましたが、2,3日待っただけでした。職場に重度の花粉症の方がいるので大変助かりました。(効いているかどうかは不明ですが)

5 2016-09-09

お得でした
消耗品なのでこのお値段で買えるととてもうれしいです。
半年に一度の交換なのでリピさせてもらいました。

4 2016-03-31

良いと思います

• taki0914さん
  • taki0914さん

5 2016-03-19

まとめ買いに
ほかのショップでは1個にごとに送料がかかっていたのでまとめ買いすると高くなるのでここで買いました!満足しています

5 2016-03-13

お買い得
フィルターを、探していて、こちらで購入。電気屋さんに行く時間もないし、3枚だと、自転車も電車も ちょっとな〜と思っていたところ、こちらで、さがしてみたら、有りました!!2日後には、届きました。(注文番号:198429-20160221-0434047338)

5 2016-03-12

花粉症の季節なので・・・・・・
商品を量販店で探しましたが生産終了とのことであきらめていましたが、楽天で見つけました、これからの季節には欠かせません。
気分的に効果ありそうです。

5 2016-02-16

花粉の季節なので交換用に
花粉の季節なのでそろそろ交換しようと思い購入しました。

5 2016-02-10

早かった。
配送が早くて助かりました。
また次回もお願いします。

5 2016-01-15

ピッタリ
少し型が古くて無いかと思いましたが、楽天から購入できて満足です。

5 2015-12-22

助かりました
大型電気店は取り寄せになりまた来店しないといけないのでネット注文しました。直ぐに到着、梱包状態もよかったです。

5 2015-12-20

はやい
昨日商品受取りました!迅速に発送してくださって大変助かりました!ここのお店がいちばん安かったです。また利用させていただきます。

5 2015-12-11

木曜午後に注文し翌日に届きました。届くのが早くてびっくりしました。すぐに使うものなので助かります。

5 2015-11-08

早い対応
連絡もメールでいただき不安なく買う事が出来ました。
また次もお願いします。