【値引クーポン配布】280-337-01 72 シャー...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-23

現在装着されているフィルターが汚れが酷くなったのでこちらで購入。装着してすぐ効果があらわれている模様です。

• nae728726さん
  • nae728726さん

5 2016-10-28

交換後臭いなし
水がなくなると強烈な臭いがするため
他フィルターもすべて交換しました。
今では水がなくなっても気づかない程無臭です。

• Sarah_Miyaさん
  • Sarah_Miyaさん

5 2016-09-27

Good to change every three years
It really improved the smell inside the room. I'm going to change the filter every three years from now.

5 2016-03-27

一年に一回
空気清浄機を購入して初めて交換しました。すごく汚れていたので、カバーを開いてびっくりしました。これで空気が本当に綺麗になったと思います。

4 2015-12-19

1年に一度は...
煙草を吸う我が家では1年に1回の購入です。
他のフィルターも同時に購入しないとほぼ意味が無いので同時購入がお薦めです。

5 2015-12-01

家の中の空気清浄機全てのフィルター交換しました。

5 2015-11-14

部品
部品扱いなので、すぐに手に入れられるお店は少ないので助かりました^ ^
在庫あるの助かります!

• koco4030さん
  • koco4030さん

5 2015-07-07

よかったです。
集じんフィルターと共に買い換えました。臭いもなくなりました。よかったです。

5 2015-04-01

加湿フィルター・集じんフィルターと共に購入。量販店で買うより手間がかからず買えて満足しています。

5 2015-03-12

フィルター
問題なく届きました!
今までの匂いも消えて快適です。

5 2015-02-28

安くてよかった!
いろいろな所で探しましたが、こちらのお店が一番安く、大満足です。

4 2015-02-12

良かったです。
正規品をメーカーから取り寄せるともう少し時間、費用がかかるためこちらで購入しました。
消耗品のため、交換する時期より早目に購入しました。
まだ使用していませんが、問題ないようです。
良かったです。

• mii-31celさん
  • mii-31celさん

5 2015-03-03

加湿フィルターを購入したので
ついでに購入しました!

4 2012-04-06

フィルター交換
KC-Z65の全フィルター交換を1年に1回行っています。
内蔵されている3種類のフィルターを交換するのに3種類とも在庫品で扱っているのが
こちらのお店だけでしたので利用させていただきました。
税込みで5,250円以上くらいで送料無料になればもっと助かります。

5 2014-08-14

新品
久しぶりに全フィルター交換匂いも取れなくなり新しいのに。