FZ-S51AF シャープ 脱臭フィルター プラズ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2015-06-24

年数が経っている機種ですが交換部品があって良かったです。やはり新品だと空気が違うわ!

4 2014-12-18

いいですね
FU-S51CX用に購入。
店舗在庫が無いとの事で取寄せ製品の為かなり時間がかかるかなぁ…と思いきや注文から3日後に届きました。
この商品の他に同機種用のフィルターx3種類を同時注文しました。
1店舗でまとめて取り扱いがあったので助かりました。

5 2012-03-01

欲しい時にすぐ
子供に空気清浄機が臭うといわれ慌てて検索しました。
他にも頼んだ物が在り在庫がないものでしたが直ぐに届き
とても助かりました。
今後は花粉症対策の為部屋干し用に除湿機を買おうかと検討しています。
この季節外出せずにお買いものし直ぐ届くのはありがたいです。ポイントアップがなくても定価よりかなりお得な買い物でした!

5 2012-02-25

また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2013-06-18

安い!!必要な人ここで購入すべし!!!!

• kiyo.konさん
  • kiyo.konさん

5 2011-11-22

快適エアコン
交換用フィルターセッティングできました
快適エアコン再出動

5 2011-05-13

フィルターと一緒に購入できて助かりました。電気屋さんまで行く手間が省けて良かったです。

3 2012-05-11

必需品!
交換タイプなので、長年使用するには必需品でしょう!