280-337-01 68 シャープ 洗える脱臭フィルタ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • やっと
  • プラズマクラスターのフィルターは交換目安が10年となってますがやはり持ちませんね。我が家は犬猫多頭飼い、主要道路からの粉塵?等埃その他もろもろ他家より汚れる頻度が高い状態です。各部屋に空気清浄機を設置してますがどれもとても汚れるのでまだ10年はたってませんか半ばは過ぎたので交換することにしました。一度他店でフィルターの注文をしましたがこの薄いタイプのフィルターの注文をし忘れ、再 ・・・(続きを読む
  • プー37510さん
  • 3 2014-06-03
  • 5年以上前に購入してからずっと交換していなかったフィルターは表面が劣化してすごいことになってました。知らないふりをせず、状態を確認してみた方がいいです。値段はそんなに安くありません。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

すぐ届きました
しばらく使ってなかったものを使ったら、ホコリ臭くなったので新しいフィルターにしたら匂いも無くなりました

4 2015-12-24

高いけど仕方ないよね
スペア用にいつかは買おう買おうと約1年経ってやっと購入しました。
高いけど、ものがものだけに仕方ないよね・・・
水で洗ったら乾くまで使えなくなっちゃうからやっと買いました。
このフィルター、壁にバンバン叩きつけてホコリを出すと白い煙のように出て来ます。
でも、1年でその使い方だと端がボロボロになります。
中のフィルターも買っておいた方が良いのかな・・・
機械が壊れるか、フィルターが生産終了になるのが早いか気になるところ。。。
もう少し様子見て生産終了の気配があったら何個かまとめて買うつもりです。
注文番号:198429-20151208-0948814230

4 2016-07-13

箱が空いてました。。。
集じんフィルターと一緒に買いました。
脱臭フィルターの箱が空いた状態で、届いて。
エッと思いましたが、ビニールに包まれているので。問題はありませんが、なんかちょっと嫌な感じでした。
実家が物凄くくさい!ナフタリンの匂いがキツくて、布団も服もくさいくさい!フィルターが交換時期でしたので、
購入に至りましたが、樟脳などの匂い勝てるか?プラズマクラスター。かなりくさいので、これでダメなら引っ越しです(>_<)

4 2016-06-27

4年前に購入した加湿空気清浄機用に購入しました。取替なくてもよい部品なのかもしれないですが、一新してみました。

5 2015-09-03

洗えるのですが、加湿フィルターのカビが移ったのか
加湿フィルターを交換してもニオイが消えず
咳が出るなどアレルギー症状が出たので交換です。
プラズマクラスター本体はとても重宝しているので
衛生面に関わるので定期的に交換するのを前提に
フィルター価格を設定してもらいたいですね。

4 2016-01-31

無事に着きました&#10071;
まだ付けてない今度の休みに交換する予定。

5 2015-12-12

リピ
リピです。なかなか他の店では無いので安くて満足です。洗えますが我が家は交換してます。定期的に洗うようにすれば長持ちするのかもしれませんが。交換するとやはり違います。

4 2015-12-08

集塵フィルターと一緒に購入しました。スーパーセール中だったので有難かったです。きれいな空気で風邪知らずの冬を過ごせそうです。

5 2015-12-01

家の中の空気清浄機全てのフィルター交換しました。

4 2015-11-24

注文したらすぐに届きました&#10071;
迅速な対応ありがとうございました&#10071;

5 2015-11-12

メーカーでは交換不要ということだが、
洗っている間のスペアとして購入。

5 2015-09-30

煙草を吸うので、1年で購入。空気がきれいになるなが、実感します。10年持つと書かれていますが、24時間使用しているので、毎年交換がいいと思いますよ!!おすすめ!!

5 2015-02-16

脱臭フィルター
しばらく物置に入れっぱなしにしておいたらカビ臭くなってしまったので新しいものを購入しました。水洗いできるので今度からはちゃんとメンテナンスします。

5 2015-05-02

安く買えました!
安く買えて助かりました。また機会があればリピします!

4 2015-02-04

まとめて購入
匂いがひどく一度クエン酸で洗ってみたものの、匂いが消えず総替えしました。
替えたら匂いが消えた為、良かったです。
新品はやっぱり違うんですね。