【値引クーポン配布】【12/中旬頃入荷予定...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • ずいぶん前からなんとなく、部屋の匂いが気になっており、なんでだろ?空気清浄機のフィルターも長く持つって書いてるし…と思いながら知らんぷりしてたら、ある日、会社の空気清浄機のフィルター交換が行われ、やはり、うちもフィルターの交換が必要?と思いつき、楽天で探しました。レビューを見たところ、タバコ・ペットがいると3年くらいだと!うちにはタバコ吸う人とペットがいます!すぐに脱臭フィルターと一緒に購入しました!交換して空気が清々しくなっ ・・・(続きを読む
  • 1 2012-06-25
  • これは変えなくても大丈夫
  • 臭いが気になってきたら、FZ-Y80MF シャープ/SHARP 加湿空気清浄機用 加湿フィルター FZY80MF を変えるだけで大丈夫です。これもついでに買いましたが、意味無かったかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

KCー450Y3用の替えに購入しました。すぐ着いて良かったです。

4 2016-01-31

無事に着きました❗
まだ付けてない今度の休みに交換する予定。

• megumibabyさん
  • megumibabyさん

5 2016-01-27

安くて良かった
母親に頼まれて購入しました。簡易包装でとーっても良かったです。

4 2016-01-20

2年に一度
加湿空気清浄機の臭いが気になり、フィルターを一式買い替えました。
交換して臭いも気にならなくなって良かったです!

4 2015-12-08

ずっと交換しなければと思っていたので脱臭フィルターと一緒に購入しました。これからの季節活躍してくれそうです。

5 2015-10-27

きれいに
6年くらい使いかなり臭くなってましたが、新品にして綺麗な空気になり大満足です。
早めに替えたほうが良さそうですね。

5 2014-12-13

交換して空気が清々しくなったように思います。もっと早く気付けばよかった(^_^;)

5 2015-10-19

満足です。
とてもすばやくご対応していただき、更には備考欄に記入していた質問をわざわざお電話でお知らせしていただき大変助かりました。また交換時期になりましたら利用させてもらいます。

5 2015-09-04

ネットで買えて便利です
しばらく使ってなかったものを使ったら、ホコリ臭くなったので新しいフィルターにしたら匂いも無くなりました

5 2015-06-06

早い発送でした
あっという間に届きました。また注文します

5 2015-06-04

迅速
集じんフィルタと脱臭フィルターを一緒に買えるのは、送料を考えてもここがいい感じでした。
セール中にも関わらず、とても迅速に届きました。
まだ空気清浄機は5年ですが、交換時期にふさわしいくらい誇りやらいろいろついていました。よかったです。

5 2015-03-15

すぐに届きました
ちょっと前から 物凄く臭いが酷くなり購入しました。すぐに届いたし、臭いも無くなり 購入して良かったです。

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2015-03-05

空気清浄機のフィルターを全部取り替えたいと思い探していました。フィルターが3種類必要で3種類ともこちらのお店にでそろったので購入を決めました。商品がすぐに届き、花粉の時期なのでても助かりました!!

5 2015-02-15

あってよかった
今回 一気に変える決心をしました。
電気やさんに行っても 注文しないとないと言われ
こちらのショップから買うことに決めました。
あってよかった。
この 空気清浄機去年使ってなかったので さすがに変えないと気持ち悪くてつかえない

5 2015-02-09

早く替えればよかった!
何度も洗い使っていましたが、どうしても嫌なニオイがするため、加湿フィルターとこの集じんフィルターを同時購入しました!
交換後は、水がなくなっても嫌なニオイがしなくなりました。(当然ですよね(笑))はやく替えればよかったです!早い発送もありがとうございました!