総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2010-11-17

家族中がはまっています♪
■どうしてもっと早くに購入しなかったのでしょう。と思う位に美味しい・早い・香りが良い・小さいものを寝室にも購入します。
■娘がコーヒーだけでは飲まれないので、ラティシマにして正解です。お客様にも好評です。
■ミルクポットも清潔に保つ事ができて、冷蔵庫にも保管出来るのでいいです。

5 2010-04-05

いいです♪
手軽に本格的なカプチーノまでもが自宅でできる!
そう考えると、ある意味この価格は安いと思いますw
私の場合、数ヶ月前にネスプレッソ シティズを購入しましたが、この美味しいコーヒーを自宅だけでなく会社でも飲みたくなり買い増ししました。
カプセル自体はネスプレッソでしか購入できませんが
この香りと味わいには、本当に感心しますw
喫茶店のコーヒー顔負け?それ以上???
それが自宅にいながらですから最高です(笑
本体色の好みはあるかもですが付加機能を考え
カップウォーマー付のF320をチョイスしました。
只今、ネスプレッソ スプリング キャンペーン中です。
4月1日から5月31日までにラティシマ購入でコーヒーカプセル100杯分が貰えます!
買うならこの期間ですね♪

5 2010-03-31

自宅で本格的エスプレッソが飲みたい!
価格通りの満足感です。自宅用にしてみると高価と思い、購入決断のために情報収集した結果、何方も良い事ばかり書かれていて、半信半疑でしたが思い切って購入しました。感動したのは(1)美味しいこと。(2)コーヒーの抽出が早い(1杯=1カプセルで抽出)こと。(3)カプチーノも自動作れること。(4)抽出用のお湯の量も調節できること。(コーヒーとして飲むことも可能。)(5)手入れが簡単なこと。など、全く文句はありません。しいて言うならば、抽出専用のカプセル(¥80/1杯程度)をネスレから購入しなければいけないことと、その値段くらいです。しかし、カプセルの購入はネットで簡単に出来て、送達は最短で翌日ですし、1杯の値段も¥80程度ならば、美味しさは、その数倍です。お店の味と変わりません。久しぶりに良い買い物をしたと言う気持ちになれる一品でした。値段がもう少しリーズナブルならば、数台は欲しいです。

5 2009-12-13

絶対買い!でしょう!!!実は主人の会社に営業の方がマシン持参で紹介されたのですが、コーヒー好きの主人が大絶賛でした。知り合いの社長に紹介して、その方は13台一挙購入されたぐらいです。自宅用は価格もあり、しばし考慮したのですが、やはり購入しました。
届いてすぐ、飲んでみましたが、とてもおいしい!カプチーノの泡の多さも選べたり、グラス(2コ)や10種類のコーヒーポーションもついていてコーヒーの味も確認できるようになっています。しかも、12/31まで購入すれば、コーヒーポーション100個(100杯分)いただけるキャンペーンをやってます。もう早速、池袋東部のネスプレッソコーナーへ行ってゲットしてきました。もう笑顔・笑顔です。

• mina000さん
  • mina000さん

4 2010-02-16

他のエスプレッソマシンと比べても価格が明らかに高いので
さんざん迷いましたが、
どうせ買うなら高品質で長く使える物を・・・と思い
買っちゃいました。
さすがNespresso!味も香りもお店のコーヒーみたいに美味しいです。買って正解でした。
でも音がもう少し静かだったらいいなと思います。
お店の対応も迅速で、1営業日で発送手配までしていただいたのでスグ届きました♪
他社で一度注文してましたが納品まで1週間かかると言われたのでそちらはキャンセルして、こちらのショップで購入することにしました^^♪

5 2009-12-09

お家でカプチーノ
お値段が高めなので、やはり買う前は躊躇しました。
それでも、とっても簡単にカプチーノができて大満足です(*^^)v。フォームドミルク好きにはかなりおススメですよ。
手入れも簡単で〜最初からこちらのエスプレッソマシーンを購入していたら、買い直しの必要がなかったかと悔やまれます。
また、こちらのショップでは通常在庫品だったため、商品が届くのも早く助かりました。

5 2011-04-30

おいしいコーヒーを飲む
自分のご褒美に家族から勧められて購入しました
今でも毎日使用しています。
メニューもバラエティに富み、購入してとても良かったです。
クリーミーであったりというのは設定が自分好みで変更できるので
毎回味も異なっていい感じです。

• Daisuke819さん
  • Daisuke819さん

5 2011-02-12

毎朝楽しく
非常に満足感のある買物でした。
毎朝の出社前のひと時が楽しくなりました。

5 2011-01-24

毎日使ってます。
本体もお安かったですし、100個カプセル付きだったので
本当に良いお買いものができたと思います。
お手入れも簡単でした。

5 2010-12-31

結婚記念日に買ってもらいました。私は牛乳なしでコーヒーが飲めないので、ネスプレッソの中でもLattissimaを選びましたが大正解。家庭でもカフェのような味が楽しめます。操作もお手入れも簡単で毎日大活躍しています。もっと早く買ってたらよかった!

5 2010-12-28

とても簡単に上質のコーヒーが楽しめます♪
そのうえ手入れが簡単なのでこれから大活躍しそうです。

• きょおさん
  • きょおさん

5 2010-12-27

ジョージクルーニーのCMを見て前から欲しいと思っていましたがクリスマスプレゼントとして思い切って購入しました。各種カプセルの味も香りもよく簡単にエスプレッソができるので大変喜ばれました。
キャンペーンでカプセル100個プレゼントも魅力です。

• mahamuさん
  • mahamuさん

5 2010-11-03

良い買い物をしました
ウインターキャンペーンを狙って購入しました。
ちょっと本体やカプセルは高めですが、手入れの楽さ・豆の保存の手軽さはとても良いです。
味もとても満足出来るものでした。

5 2010-06-26

すばらしい!のひとこと
普段、コーヒーを飲む機会が多いのですが、正直あまり味わってなかったのですが、ラティシマを購入してからは、じっくり味わってしまうようになりました。コスト的には、少し割高ですが、それ以上の価値はあります!おすすめです!

5 2010-05-17

買ってよかった。
思ったとおり、おいしいです。
おうちて゜カフェのような優雅な気分になります。
手入れも楽だし、本当に買ってよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン