280-337-01 74 シャープ 洗える脱臭フィルタ...(サンテクダイレクトショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-15

交換してスッキリ。
洗えると謳っていますが、洗うのも躊躇する汚れ具合だったので、
思い切ってフィルター全て入れ替えました。
何ともすっきりした空気が排出され、やはり、ある程度使ったら交換するべきと思いました。

5 2015-10-31

脱臭フィルターと加湿フィルターと共に全部新しくしたくて購入しました。
洗えるものなので購入しようか迷いましたが、替えてスッキリ!
ニオイも全くなくなりました。

• あぬんさん
  • あぬんさん

5 2013-11-19

空気清浄機 備品
4年程使用してますが、臭い。掃除しても臭い。という訳で交換する為に購入しました。掃除後も赤いランプ(匂いセンサー)がついてたのですが、それもなくなり、今、非常に快適です。
2人ヘビースモーカー&犬あり

4 2014-03-27

購入してから八年目、年に一度は洗ったりしても中々臭いがとれ ないので 全フィルター関係交換するために購入。 交 換後は臭いやホコリにすぐ反応してくれ嫌な臭いも なくなりました。交換するならまとめてした方がい いと思います。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2013-06-18

交換は10年後ということでしたが、リビングダイニングキッチンでつかっているせいか、5年目でカビ臭くなったために交換しました。フィルターをすべて交換したため少々出費がかさみましたが、当然のことながら、新品同様の使い心地になりました。代えるなら一度に代えないとやはり意味がないようです。

4 2014-02-21

注文した当日に発送でびっくりしました!
フィルター簡単に交換できて、満足です!
フィルター交換してみたら、奥にもフィルターが…。
もうひとつ交換すべきだったのかな…?
またこちらで購入させていただきます^_^

5 2014-01-07

交換は5年で
今回フェイルター5点購入しましたが、1枚商品番号を間違って購入してしまい、また追加で2枚購入しました。2度目の購入で送料がかかってしまい残念でしたが、他社よりお安いので納得かな?

5 2013-11-13

届きました
職場の空気清浄器用に購入
冬場は毎日ほぼフル稼働で使うので、臭いがかなり気になってました。
ちゃんと交換できてよかった。

5 2013-05-19

集塵フィルター・脱臭フィルター・加湿フィルター同時に揃うショップが少ない中こちらがトータルで最安でした。
1つ1つ交換しても匂いは取れませんので同時交換をお勧めします。

5 2013-04-17

新品同様
見つけました。
ありがとうございます。
これで、新品同様です。

5 2012-01-29

買ってよかった
お店の対応の良さと発送の早さがとにかくありがたかったです。何度も洗って使えるフィルターですが震災後空気が悪くなっている気がしていたし、これから本格的な花粉症シーズンを控えているので、思い切って交換してよかったです。

• inmomoさん
  • inmomoさん

5 2010-11-25

消耗品
家電の消耗品もネットで購入できるので助かります。

4 2010-10-09

買い替え
購入してから4年間1度もフィルター交換しておませんでした。交換してから気持ちよく過ごせている気がします。

5 2010-06-12

空気清浄機のフィルター交換時期
洗える脱臭フィルターということで交換の必要がなく、また、定期的に洗っていましたが、やっぱり新しいのは効果が違うような感じがしました。交換して良かったと思っています。

3 2012-03-20

商品購入時のものと、変わりはないようです、