5 2023-08-15

美味しいです。
45包も買って消費できるか心配しましたが、ほぼ毎日夫婦で1包ずつ食べています。のどごしも良く満足。美味しいです。流石に揖保乃糸のブランドだけあります。コスパ良好。

5 2022-07-14

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。我が家の1年分で助かります。

5 2022-06-20

使いやすい分量で
一袋使い切りできて最高です。

5 2014-06-14

人にあげるのにたくさん要るのでここで購入できて便利です。やっぱり揖保の糸は美味しいです。

5 2021-09-08

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。45束がお安かったので助かります。

• maomihoさん
  • maomihoさん

5 2019-06-24

お中元
母親にお中元で送りました。
量も多く喜んでいました。
本人は素麺が好きだったはずですが、今回、冷麦を送ったら
冷麦のおいしさを知ったそうです。

5 2018-05-04

そうめんも好きだけど、ひやむぎ位の太さが美味しいです。
にゅうめんにも美味しく食べれます。
揖保乃糸は伸びないので、お弁当にも持って行ってます。
今回は10%OFFクーポンで、お得に買えました。

5 2016-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつもとは違うものをと、今回こちらの冷や麦をお中元にしました。
とても喜んでいただきました。少し入った色付きの麺が可愛らしいですよね。
自分にも欲しくなり、注文しました。

5 2016-07-21

無くなったので購入です。
春に勝ったのがもう無くなってしまったので、容量を増やしてまた購入しました。夏は、やっぱりひやむぎかそうめんですね!美味しい。

4 2015-04-18

色々な乾麺を食べていますが、やはり揖保の糸の冷や麦が丁度良い太さで美味しいです。
温かい汁でも冷たくても美味しいし、お弁当に持っていっても、コシがあるのでおいしく食べれます。
価格的に、こちらの商品が一番お得だったように思います。

• kon-masaさん
  • kon-masaさん

4 2012-10-13

夏はこれ
義父が好きなので今年も送りました。数を気にせず思いぞんぶん食べれる量が魅力です。

• risavさん
  • risavさん

5 2012-06-23

母親が大喜びです。
うちはそうめんよりひやむぎで育ったので、田舎にいる母親と妹にこれを選びました。
1つづつ梱包されていますので、お世話になった人に手土産もできると、母親が言っていました。
夏の間にしょっちゅう買いに行かずに済むし、安心な9キロです。
良い品物でとても美味しいと喜んでの声が絶えません。
送ってよかった☆

• shiyamさん
  • shiyamさん

5 2011-07-28

素麺もいいけど
揖保乃糸の素麺はもともと大好きなんですが、何年か前からこのひやむぎをお店で見つけて、すっかりとりこに。なかなか売ってないし、近所のスーパーより安いので思わず箱買いしてしまいました。コシがあって麺の太さも食べやすいです。家族みんなで食べるので、残りもわずかに・・・400グラム入袋の箱を扱ってほしいです。

5 2010-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
今年もお中元で利用させていただきました。相手の方からも大変喜ばれました。
揖保の糸のひやむぎは、なかなか見つかりませんが、こちらでお得なお値段で手に入り大満足です。
やっぱり揖保の糸はおいしいですよね。みんなにお薦めです。
めんどうな領収書など、丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2010-06-30

いつもの定番品
おいしいです。これから、ますます暑くなりそうで、定番品を通り越して必需品です。

関連ジャンル 食品麺類ひやむぎ